82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 정말 무섭네요

고수 조회수 : 3,076
정치 30년 한 관록이 보이네요
이렇게 하나씩 흡수해가면서 덧셈 정치하면
야당 힘한번 못쓰겠네요
보통이 아닌듯...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '12.8.21 4:01 PM (219.251.xxx.5)

빨리 김영삼도 흡수하고,이명박도 흡수하길~~

• 2. 점점
    '12.8.21 4:02 PM (121.162.xxx.111)

괴물이 되어가다가 끝에는 허물을 벗고 괴물 그 자체가 되겠죠.

• 3. **
    '12.8.21 4:10 PM (121.146.xxx.157)

아이쿠 무셔라.

• 4. ...
    '12.8.21 4:30 PM (211.109.xxx.243)

정치단수로 치면 김영삼도 꽤 했잖아요? 박근혜 자체에는 불만이 없지만 벌써 대통령 된 것처럼 설치고 다니는 것 정말 가관이라고 생각해요.

문재인-안철수-김두관 셋중에 빨리 한 명으로 집결해서 정권교체 좀 했으면 좋겠어요. 저희 어머니는 안철수 좋다하시고 전 셋중에 누구라도 좋아요.

• 5. 흡수는 무신
    '12.8.21 4:54 PM (121.147.xxx.151)

그냥 생쑈라는 거 다 알거든요 ㅎㅎ

웃고 말죠

• 6. 고수....
    '12.8.21 5:10 PM (218.146.xxx.80)

물론 연륜은 무시 못하겠지만
    그 판을 짜고 있는 세력이 고수죠.
    저 세력들의 전략가가 누군지 참 궁금해요.
    박근혜야 시키는대로 하는거지요.
    하여간 친일세력의 꼼수는 대단하지요. 더 속아 넘어가지 않아야 우리가 사는데 말이죠.

• 7. ..
    '12.8.21 5:45 PM (115.136.xxx.195)

님도 박근혜를 닮아 고단수인듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

그런데 정치를 30년이나했어요??
    잘몰랐는데 60이면 30부터 했나요?
    언제??

• 8. sbtm
    '12.8.21 6:16 PM (180.71.xxx.142)

뉴스에 나오더군요.1997년인가 국회의원하고 내리 5선이라고..
    대구서 출마하니 100 선도 가능하겠지요??
    대구는 아예 공천하지 말고 박그내로 짱 박아놓고 투표 안해도 되겠어요.
    청와대 들어가서 살때부터 정치한걸로 계산하나봐요??원글님.
    그러면 50년이 넘네요. 참 이상한 계산법입니다.교묘하게 홍보하는거 같기도 하고...

• 9. 무섭긴 무섭죠..
    '12.8.21 7:55 PM (113.130.xxx.239)

아마...저 여자가 대통령이 된다면....
    아무 생각없이 맹~ 하고 수첩 보고 있을 동안.....
    밑에 있는.....온갖 유신시대부터의 잡것들이......
    나라를 몇 개월 안 에 발라먹고 말껍니다.
    지금도 다 발려서....아무것도....없는데....그렇게 발리고 나면.....
    생각만 해도 끔찍합니다.
    영영.....우리 나라는....경제적으로 회복하기 힘든 상황이 될 거라는 게 너무 눈 앞에 선해서...
    무섭고..소름끼칩니다.

• 10.
    '12.8.21 8:08 PM (1.241.xxx.191) - 삭제된댓글

대통령된듯이 구는거 가관이구요 나라를 지꺼처럼 생각하는 거 경멸합니다