82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사 댓글에 강병ㄱ 편이 많네요

.. 조회수 : 3,266

http://m.media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120820185410938

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.21 9:11 AM (211.234.xxx.109)

http://m.media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120820185410938

• 2. 8282
    '12.8.21 9:16 AM (119.207.xxx.214)

강병규는 정신이 좀 이상해진거 같아요. 양쪽말이란게 다 달라서 어떻게 판단하기는 어렵지요.
    그런데 저 태도는 뭔가 멘탈에 심각한 문제가 있는 사람인듯한게, 방송과 사회에서 팽당한후에
    내재된 분노가 이병헌한테 완전히 집중되고 몰입된듯합니다.

하여튼 강병규 트위터 한번 가봤더니, 정상적인 범주는 이미 벗어난듯해요.

• 3. ㅎㅎ
    '12.8.21 9:17 AM (180.65.xxx.11)

이병헌이 싫어서.

• 4. 1111
    '12.8.21 9:19 AM (67.170.xxx.63)

이병헌 웬일이래요?
    완전 포경안한거 까지 다 털리는 개망신을 당하고..
    남에게 악한 짓하면은 몇배가 되어서 다 돌아오나봅니다.
    이병헌 보니 하나도 편들고 싶지가 않아요.
    돈과 권력으로 피해자가 가해자로 둔갑하니 강병규도 이성을 잃었겠죠

• 5. 근데
    '12.8.21 9:21 AM (72.213.xxx.130)

다 아는 사실인데 고상한 척, 고소하면 없던 명예가 돌아오나요?
    이병헌씨 캐나다 전 여친과 소송도 그렇고 원래 추접스럽고 비열한 변태라고 생각했기에 놀랍지도 않았어요.

• 6. 플럼스카페
    '12.8.21 9:32 AM (122.32.xxx.11)

전 김승우 그닥이었는데 저 일로 다시 봤어요

• 7. ..
    '12.8.21 9:33 AM (211.234.xxx.109)

이병ㅎ 전여친 체조선수인가 그건과 관련해서
    강씨가 집단폭행 당하고도
    억울하게 옴팡 뒤집어썼잖아요

대화하자부르고는 폭력배들 미리 대기시켜서
    야구방망이 등으로 강씨를 폭행하고
    오히려 그 반대인것처럼 Cctv까지 조작하고..
    다들 강씨 나쁘다고 손가락질했다가

나중에 법정에서 김승우땜에
    사실은 그 반대이며 오히려 강씨가 집단폭행 당한것임이 법정에서 밝혀졌으나
    언론에선 그닥 비춰주진않았죠

사람이 저쯤 되면 서리서리 한이 맺히죠
    저같아도 멘붕올거 같아요
    트라우마가 완전 클거같은데..
    저는 저렇게 거품무는거 이해좀 됩니다

근데 이건에서
    김승우 완전 멋있었네요
    완전 영화같아요
    권력앞에서 저러기 쉽지 않았을텐데..

• 8. ..
    '12.8.21 9:34 AM (147.46.xxx.47)

저도 다시봤어요.그 증언을 할수밖에 없는 입장이었다는데...
    그럴 입장이란게 어딨나요.상대가 이병헌인데...
    용기낸거라고 생각해요.

• 9. 병맛
    '12.8.21 9:50 AM (175.117.xxx.94)

병ㅎ이가 변태지 아닌지는 알바 아니고
    강씨 폭행하고 조작한건 범죄행위 아닌가요.
    지금은 죄에 댓가를 치루는 과정임.

• 10. ...
    '12.8.21 10:17 AM (110.70.xxx.203)

이병헌과 둘만의 관계로 봐도 강병규가 약자니까..
    강병규수위가 높아서 신변안전이 염려 되네요..
    한을 품고 하는것같은데 이병헌쪽 가만히 있지 않을것같아요.