82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 같은 멍청한 애들 때문에 이병헌 같은 놈들이...

민정 멍청 조회수 : 6,650

잘사는 듯...정말......이민정....멍청하네요...

이번 드라마 빅 보면서 많이 좋아했는데...실망...

똥인지 된장인지 구별을 못하는 것 같아요...새삼 김태희가 똑똑하네...

아이리스 하면서 얼마나..옆에서 병헌씨가 꼬셨을 꼬..........

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.20 8:19 PM (14.52.xxx.59)

멍청해요
    그밥에 그 나물이죠
    남녀관계는 지들만 아는거예요

• 2. --;;
    '12.8.20 8:22 PM (112.223.xxx.172)

별 걱정을 다.

• 3. 뭘 22
    '12.8.20 8:22 PM (211.36.xxx.193)

뭐 서로 아까울것도 없죠..

• 4. 그 목소리
    '12.8.20 8:23 PM (121.148.xxx.172)

넘 넘 듣기 싫은데...

그냥 얼른 이병헌이랑 결혼해서 안나왔으면

어차피 둘다 똑같다고 생각.

• 5. 도대체
    '12.8.20 8:27 PM (211.111.xxx.40)

김태희는 이병헌 따위가 꼬셔도 가뿐히 무시했을 듯.ㅋㅋㅋㅋ

보통 30살 아가씨라면 40대 아저씨가 뭐 좋을까요?

솔직히 사탕키스할 때도 김태희가 너무 안쓰럽더군요. 바들바들 떠는 게.

• 6. ..
    '12.8.20 8:27 PM (175.223.xxx.152)

이민정이 멍청할꺼 뭐있나요 조신한척 호박씨까는 여우스타일이죠 고영욱이 처음 길거리 캐스팅한게 이민정인데 딱 이병헌부류인데요 연기너무못하구 귀여운척 혀짧은소리 경듄아 하던것땜에 공유가 불쌍할지경이었죠 얼굴크고 팔다리 짧고 굵은데 자꾸 말도안되는 여신언플 싫었는데 둘이 결혼하구 안나왔으면 좋겠네요

• 7. ..
    '12.8.20 8:40 PM (1.245.xxx.175)

그래서 정준호가 한마디 했잖아요?
    이병헌이 김태희한테 드라마 촬영동안 어쩌구저쩌구.

이병헌이 당황하면서 그런거 아니라고 해명하고 ㅋ
    그때 제작발표회?보면 웃겨요.

정준호는 진짜 눈치가 없는건지,
    눈치없는척 하면서 평소 아니꼽게 보던 이병헌을 깐껀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '12.8.20 8:47 PM (122.34.xxx.15)

끼리끼리 만나는거죠. 디스패치 기사 보니 둘이 5년 전에 잠깐 사귀고 헤어졌다 또 사귀는거라는데요. 다시 사귀는 거 보면 맞아서 사귀는거지..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '12.8.20 8:53 PM (121.130.xxx.7)

ㅋㅋㅋㅋ 정준호.
    자기는 그게 유머랍시고 그랬을 꺼예요.

• 10. 이벙헌
    '12.8.20 9:50 PM (119.56.xxx.106)

싫어요 넘느끼하고
    이민정이 아깝죠
    왜어쩌다가
    근데 이병현넘싫어하지만 막상꼬신다면
    넘어갈것같아요 아마 그러지않았을까하네요

• 11. 니가
    '12.8.20 10:47 PM (14.52.xxx.83)

더 멍청해요
    그래도 이민정은 이쁘기라도 하지 너는 뭐가 있어요