82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불편한 조선족 육아도우미..그 실체를 말합니다.

한민족사랑 조회수 : 5,411

http://www.youtube.com/watch?v=EbwSsi0dbVo&feature=player_embedded

위 영상을 워킹맘 및 맞벌이 하시는 어머님들은 꼭 보셔야 합니다..위에 영상은 오히려 축소된 감이 있고요..

영상 후반부에 나오는 싱가폴의 육아도우미 정책을 살펴보면 얼마나 우리나라의 외국인 정책이 말도 안되는지

알수 있을겁니다.중공은 우리나라와 정말 틀립니다..중공인들은 같은 나라안에서도 체류카드가 있습니다.수시로

검문하고 내쫓습니다.그게 인구가 많아서 그럴까요?아닙니다..범죄를 감당할수 없기 때문이고 조선족이 사는

동북삼성은 어지간한 인텔리 아니면 대도시 체류카드 발급 받지도 못할정도로 교육수준,인성,범죄율이 중공내

최고이고 그런 세상에서 살다온 사람들입니다..우리나라 사람처럼 절대 어설프게 생각하지 마세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한민족사랑
    '12.8.20 6:00 PM (180.230.xxx.77)

조선족 범죄유형 보면 거의가 보복입니다..길가다 쳐다본다고 칼로찌르고 편의점에서 강도짓하다 돈 안준다고 망치로 내려치고 불체자 신고했다고 신고여성 얼굴에 염산을 뿌리고 너무나 많습니다..섣불리 그들을 고용하기엔 감당해야할 댓가가 너무 큽니다..해외여행은 자유지만 아프간이나 여행금지 국가 가서 범죄당하는건 조심하지 못한 자신의 댓가입니다..조선족 범죄모음입니다
    http://m.blog.daum.net/tolerance02/5

• 2. 한민족사랑
    '12.8.20 6:01 PM (180.230.xxx.77)

시간 넉넉하신 분은 한번 봐주세요..다문화가 이슈화 되지 못하는 이유입니다

http://m.blog.naver.com/godemn/20157545886

• 3. 그렇다치고
    '12.8.20 6:05 PM (112.223.xxx.172)

웬 중공......

• 4. 한민족사랑
    '12.8.20 6:07 PM (180.230.xxx.77)

그럼 중화인민공화국을 중공이라 하지 차이나라 해야하나요?공산당 1당체제에 인권탄압이 가장 많은 나라인데 뭐라고 부를까요?북괴는 되고 중공은 안되나요?

• 5. ....
    '12.8.20 6:11 PM (126.126.xxx.204)

저도 잠깐 뭐지, 했네요 중공.

중공을 중국이라 써도 된다고 설명하면 되실걸. 뭔가 촘 까칠하시네요

• 6. 한민족사랑
    '12.8.20 6:13 PM (180.230.xxx.77)

우리나라에서 인권운동하는 조선족 여러분 중국가서 당신들의 진정한 동포를 위해 힘써볼 생각은 조금도 안나죠?그랫다간 바로 어두침침한 공안 지하 취조실로 끌려가 상상할수 없는 고문을 당할테니 말이죠 ^^ 인권이란건 우리선조들이 예전 일제시대때 목숨걸고 독립운동 하던것처럼 당신들 민족을 위해서 해야지요..한민족 고유의 문화를 팔아넘기고 거의가 중학교 졸업 학력으로 한국에와서 큰소리치고 사기치고 몰려다니며 칼질하는데 곧 후회할날이 올겁니다

• 7. 한민족사랑
    '12.8.20 6:16 PM (180.230.xxx.77)

같은 동포라면 탈북자들 인신매매좀 그만좀 하라고 해요..조선돼지라고 부르며 참혹한 범죄를 저지르는게 조선족이란건 이제 알려질대로 알려졌습니다. 탈북자 사이트가면 북한 공산당보다 당신들을 더 증오 합니다
    빌어먹을 보이스피싱도 위치추적 연변으로 나오는게 태반이고 당신들 도덕관념으로 칼로 안찌르고 강도안하니 아예 보이스피싱은 범죄로도 안치던데..그게 당신들과 우리나라 사람의 차이 입니다

• 8. ㅠㅠ
    '12.8.20 6:57 PM (112.223.xxx.172)

중화인민공화국 줄여서 중국이라고 합니다.

자기들도 그렇게 쓰구요.

중공이라는 줄임말 안쓴지 오래됐는데요, 옛날에 공산주의임을 강조하려고 울나라에서나 쓰던말.

중국이라고 써도 되는게 아니라 중국이라고 쓰는게 맞습니다.

북괴라는 나라 이름도 없는게 맞구요.

• 9. 웃겨 진짜
    '12.8.20 7:15 PM (115.140.xxx.66)

다문화는 반대합니다만 이런글 진짜 웃겨요
    중국이 조선인들을 뭘 검문하고 수시로 내쫓아요
    조선인들은 중국에서 어엿한 소수민족으로 자리잡고 살고 있는걸로 아는데요
    최근에 세계곳곳으로 이주해서 인구가 감소한 것일뿐
    일본 미국등등 전세계로 이주해서 성공적으로 자리 잡고 있다고 들었습니다

조선족이 범죄율이 중국내 최고라는 자료 제시하셔 보세요
    내가 보기엔 중국에 별별 이상한 민족들이 더많더구만.
    중국을 중공이라.....ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '12.8.20 7:17 PM (110.70.xxx.134)

댓글들 왜 산으로가나요
    지금 중국인지 중공인지가 논점이 아닌데?
    진짜 단체로 조선족 몰려와서 물타기하는것도 아니고

• 11. 존심
    '12.8.20 7:43 PM (175.210.xxx.133)

漢民族사랑인가?

• 12. 댓글에 조선족들
    '12.8.20 8:06 PM (183.98.xxx.14)

조선족들 제발좀 자기네 나라로 보냈으면 합니다. 여기 댓글 다는 조선족여러분들, 여러분은 남의 나라에 와서 너무나 많은 피해를 주고 있어요. 아무리 내국인과결혼을 해도 귀화는 안시키는 방향으로 법이 바뀌길 바랍니다.

• 13. 조선족
    '12.8.20 9:54 PM (182.211.xxx.71)

조선족이 저지른 사건은 이루 말로 다할수없을 만큼 많아여.오지 말아야할 사람들이 모려오네요.두렵습니다.칼부림은 예사요.사기 .살인..강도.왜
    우리가 그들을 받아들엿는지.재앙입니다.아무것도 모르시고 조선족 편드시는 분들...공부하세요.그들이.얼마나 우리 한국사회에 해악인 존쟁

• 14. 조선족
    '12.8.20 9:54 PM (182.211.xxx.71)

존재인지....알고나면 뒤로 넘어가고 엄청난 두려움이 몰려올겁니다.