82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사람은 무슨 마음일까요???

enflendtlf 조회수 : 1,059
전. 30대 후 미혼이구요. 한달전 우연히 2살연하미혼남자분을. 알게 되었어요
첨엔 그냥 편하게 밥먹고 차마시고 몇번 만났어요헌달이
그러고는 매일매일 회사 마치고선 오늘 머하냐 밥먹자 얼굴보자 그러더군요
저도 나쁘지 않기에 그러자고 했어요
한달동안 거의 매일보니 좋은감정이 생겨서 난 그대가 좋어진다고 했어요
친구도 애인도 아닌 어정쩡한것 싫다고 남잔 좋아하는 여자 헷걸리게
하는거 아니러고 헷갈리게 말고 정리하자니 연락이 없네여
뭐 제가 싫울수도 있겠져
군데 자기아는형 이랑 제 친구랑 소개팅 해주기위해 같이 저녁 먹기러 했는데 장소는 미정이고
서로 시간만 정해놓은건데 하필 그게 내일이에요 어쩜 좋을까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '12.8.20 12:58 PM (112.223.xxx.172)

그냥 편한 사이를 원했나보네요.;
    남자 여자 헷갈리게 하는거 아니다.. 이 말 하신 걸로 땡.

• 2. ...
    '12.8.20 12:58 PM (122.42.xxx.109)

어린 나이들도 아닌데 님네가 굳이 같이 만나야할 이유도 없죠. 그냥 당사자들끼리 알아서 하라고 연락처만 전해주세요.

• 3. 먼저
    '12.8.20 2:46 PM (218.159.xxx.194)

부담을 주셨네요. 그러면 뒷걸음질치죠.
    소개팅은 그남자한테 한번 이런 일 기억하냐 어떻게 할거냐 문자 보내보시고
    그쪽에서 무슨 말 있으면 그대로 하시고
    아무 말 없으면 친구한테 사과하시고 없던 일로 하셔야 하지 않나 싶네요.

• 4. enflendtlf
    '12.8.20 4:43 PM (59.22.xxx.27)

답변감사합니다..

먼저님 말씀이 맞으신듯해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606356 방송대 다니시는 분들 으으 17:58:06 96
1606355 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 5 .. 17:54:39 398
1606354 식빵 먹는법 3 ㅇㅇ 17:51:31 357
1606353 월급을 매달 늦게 주는 직장 3 17:50:29 291
1606352 대학 성적장학금요. 3 .. 17:47:43 211
1606351 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 2 dfgh 17:46:13 470
1606350 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 4 17:45:33 457
1606349 우리나라 막드를 안 보는 이유 2 .. 17:43:55 303
1606348 영국가수 Etham 멋지네요. ㅠㅜ 17:43:06 125
1606347 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 7 ㅇㅇ 17:36:48 455
1606346 말 잘하는 남편 2 표현 17:30:43 492
1606345 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 174
1606344 튀김 비법 있나요? 4 튀김 17:29:49 310
1606343 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 .. 17:28:14 118
1606342 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 8 ..@ 17:24:13 609
1606341 김지원 ㅡ 대만 열기 2 와우 17:20:54 1,055
1606340 박재범 이거 뭐에요 5 Oo 17:20:26 1,746
1606339 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 3 실업급여 17:20:17 347
1606338 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ 3 ..... 17:19:19 663
1606337 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 1 . 17:12:28 441
1606336 여초회사 질투. 7 sandy9.. 17:09:16 913
1606335 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 3 ... 17:08:02 493
1606334 레이저 시술 해 보신 분 2 ... 17:07:15 514
1606333 예체능 레슨 4 .. 17:06:49 344
1606332 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 6 열매사랑 17:06:20 632