82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송합니다 긴급이라~ 옥수동 근처 동물 병원~

sos 조회수 : 1,894
안녕하세요.

우선 애견 질문을 하게되어 너무 죄송합니다.

자주 들어오는 82인지라 급하게 여쭤보게되었습니다.

저는 미국에 있구요 한국에 엄마와 애견 코카가 있는데

우리 가족인 까미가 중이염 외이염으로 귀수술을 해야 하는데( 유방암 수술도 어쩌면..)

옥수동 근처나 택시타고 엄마가 갈수 있는

동물 병원 알려주세요~

꼭 부탁드려요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동호대교넘어서
    '12.8.19 12:30 PM (202.136.xxx.75)

압구정오시면 미성아파트정문앞에
    24시간 동물병원있어요

• 2. 아줌마
    '12.8.19 12:33 PM (58.227.xxx.188)

왕십리 민자역사 이마트안에 동물병원 있는데... 옥수에서는 좀 먼가요?
    얼마전 저희 개 수술했는데 수술도 잘되고 회복도 빨랐어요.

• 3. *~
    '12.8.19 12:34 PM (114.201.xxx.176)

약수역 부근에 유명한 차지우 동물병원이 있었는데, 아마 아직 있을거에요. 인터넷 검색해보시면 나올 듯.

• 4. 원글
    '12.8.19 12:37 PM (68.37.xxx.184)

아...정말 이따뜻한 82.... 엄마들 감사합니다~~
    계속 답글 주세요~ 여기는 밤 새벽이니 엄마한테 새볔지나 전화하려구요........

• 5. ...
    '12.8.19 1:07 PM (175.253.xxx.155)

한스동물병원 추천드려요~
    수술후 처치까지 생각하셔야 할텐데 병원 가까우신 편이 좋을꺼예요..

• 6. 한스
    '12.8.19 2:06 PM (124.61.xxx.39)

정말 검사부터 철저하게 잘 해주는대신 과잉진료도 심하고 진료비도 꽤 많이 나와요.
    그래서 추천할려다가 말았는데... ^^;;; 원글님이 감안해서 판단하세요!

• 7. ...
    '12.8.19 2:31 PM (175.253.xxx.155)

위에 한스동물병원 추천한 사람인데요..
    윗님 말씀처럼 진료비 적지 않게 나와요.
    철저하고 꼼꼼하신 대신 검사도 좀 많이 하시고...ㅡㅡ;

헌데 전 강남에 있는 동물병원들을 호되게 겪은 터라(아 진짜 호구됩니다.. ㅠㅠ)
    이정도는 감수할만 하더라구요...

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.8.19 6:51 PM (125.129.xxx.29)

실력이나 비용 뭐 이런 건 전혀 모르지만, 옥수동이라셨으니 가장 가까울 것 같은 곳은 극동, 극동그린 아파트 앞쪽에 있는 동물병원이예요. 한남동에서 금호동쪽으로 독서당길 따라서 쭉 가시다가 우측이죠..

• 9. 원글
    '12.8.20 11:04 AM (68.37.xxx.184)

아~ 역시 82~ 감사 깊은감사드립니다~ 추려서 잘 가보라고 전하도록하겠습니다