82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 드라마 너무 이상해요. 유치하고 부자연스럽고..

.. 조회수 : 4,712

신품 끝나고 시작한 드라마

채시라 나오네요.

그런데 내용 엄청 심각한데 시대에 안어울리게 유치해요.

마치 80년대 드라마를 보는듯한 느낌..

부자연스럽구요.

이 시간대 어떤 방송이 괜찮나요?

다른거 봐야겠어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.8.18 10:44 PM (1.245.xxx.4)

티아라 나오는 거 건너 뛰어요~

• 2. 아줌마
    '12.8.18 10:45 PM (58.227.xxx.188)

그러니까요 미치겠어요
    차라리 과거시대로 설정했으면 봐주겠는데...
    것도 아닌 것이...

채시라...작품 보는 눈이 너무 없네요.

• 3. 티아라
    '12.8.18 10:47 PM (218.209.xxx.234)

나온다고 해서 아예 볼 생각조차 안했는데 ...

• 4.
    '12.8.18 10:48 PM (118.219.xxx.124)

Mbc 메이퀸 재밌네요ᆢ

• 5. 지금
    '12.8.18 10:48 PM (115.41.xxx.215)

배경은 90년대초정도?
    메이퀸은 어떤가요? 시작부분 보다 끌리지 않아 돌렸더니 이것도 그닥...

• 6. 저는
    '12.8.18 10:51 PM (210.206.xxx.229)

뿌리깊은 나무,싸인 요두개만 박수칩니다ㅎㅎ

• 7.
    '12.8.18 11:01 PM (58.148.xxx.15)

전 어뜩해요. 재밌네요~~ 제가 유치한 사람인가~~ 티아라 나오기 전까지 볼래요. 티아라 나오고 시청률 끊기게

• 8. 준워니
    '12.8.18 11:04 PM (175.253.xxx.237)

너무 어이없어서 웃음이 나는데...
    그냥 보고 있어요;;
    ㅠㅠ 채시라 오랜만에 보니 반갑네요.

• 9. ...
    '12.8.18 11:09 PM (218.233.xxx.137)

메이퀸 생각보다 재밌어요. 확실히 연우?가 아역으로는 제격인가봐요. 흡입력이 대단합니다.

• 10.
    '12.8.18 11:16 PM (58.148.xxx.15)

아역들 나올땐 시청률 높다가 티아라 나오면 뚝 떨어져야 정신차리겠쥬

• 11. 메이퀸
    '12.8.18 11:17 PM (211.36.xxx.152)

채시라 드라마볼까하다가 메이퀸이 쫌 빨리시작해서 그거봤는데 재밌어서 채널안돌리고 계속봤네요
    흥미진진해요

• 12. mbc드라마
    '12.8.18 11:22 PM (222.236.xxx.45)

도 좀 기대했는데,성인배우들이 별로네요.
    이덕화도 싫고..한지혜,김재원?? 좀 ...아역들이 좋은데...

• 13. //
    '12.8.18 11:31 PM (59.19.xxx.15)

넘 재미잇어요

• 14. 안봐요
    '12.8.19 12:34 AM (211.201.xxx.188)

티아라 나오는거라 정붙을까봐 아예 첨부터 안보고 걍 두드림 봤네요.

• 15. missyinusa
    '12.8.19 3:53 AM (68.4.xxx.24)

저도 티아라 나오는 세드라마는 안볼 겁니다.

• 16. 티아라 아웃!
    '12.8.19 4:20 AM (71.176.xxx.84)

이거밖에 할 수 있는 일이 없네요. 티아라 나오는 드라마는 절대 안 봅니다.

• 17. 분당 아줌마
    '12.8.19 3:20 PM (175.196.xxx.69)

저는 그 처자 떡 먹이던 장면이 자꾸 떠 올라서 남량특집 같아요