82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[1688-2000] 82쿸님 들 이젠 조금 실망하려고 하네요. 민주당 경선인단 신청

사월의눈동자 조회수 : 2,063
 사월의눈동자 | 조회수 : 123

http://2012win.kr/

또는  1688-2000

빨리 달려가세요.

공인 인증서로 답답하신 분들은 

전화  1688-2000

그리고 주위에 널리 널리 알려주세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.18 9:49 PM (110.14.xxx.70)

본인명의의 핸폰이 없으면 안되는거죠??ㅠㅠ

• 2. 쓸개코
    '12.8.18 9:53 PM (122.36.xxx.111)

신청했어요.

• 3. ...
    '12.8.18 10:00 PM (114.207.xxx.247)

저도 신청 했어요 헨폰 명의가 딸로 되있어서 현장 투표해야되요^^

• 4. ㅎㅎ
    '12.8.18 10:11 PM (125.187.xxx.175)

이미 많이들 신청 하셨겠죠.
    저는 민주당 지지자는 아니지만 내가 좋아하는 분이 후보로 계셔서...
    민주당이
    새누리당이 되는 꼴은 못 보겠어서, 미워도 다시한번이 아니라 정말 국민의 신뢰를 받을 날은 언제일까요?

• 5. 쓸개코
    '12.8.18 10:18 PM (122.36.xxx.111)

제가 간밤에 꿈을 꾸었는데요..
    꿈에 제가 음식점인지 술집을 하는데 대선후보들이 초대되었어요.
    제가 초대한건지 그분들이 온건진 꿈이니까.. 몰라요^^
    몇분이 오셔서 음식을 드시는데 옆에 정동영 의원이 계시더라구요. 왜 출연하셨는지는 모르겠는데
    여러 후보들이 검은 실루엣으로만 보이는데 유독! 한분만 환하게 나오시더라구요.
    소탈하고 인상좋은 여러분들이 좋아하시는 그분!
    예감이 좋아요^^

• 6. ㅎㅎ
    '12.8.18 10:26 PM (110.70.xxx.194)

쓸개코님 그분이 제가 생각하는 그분...맞겠죠?^^
    핸드폰명의 본인 아니신분은 조금 번거로우시겠지만 현장투표 신청하시면 돼요. 각 지역에 설치될거에요. 저희엄마는 전화로 현장투표 신청완료!

• 7. 쓸개코
    '12.8.18 10:30 PM (122.36.xxx.111)

ㅎㅎ 님 맞습니다 그분~

• 8.
    '12.8.18 10:35 PM (58.238.xxx.247)

서울 지역 현장투표가 고양..인가요? 일산요??

• 9. 핸드폰도 없는
    '12.8.18 11:36 PM (211.194.xxx.250)

원시인에다 지방이어서 마음만 한가득이지만
    본선에서는 꼭 한 표 해야지요.

• 10. 고도
    '12.8.19 11:48 AM (123.248.xxx.129)

님 글보고 저랑 남편이랑 했어요 고맙습니다

• 11. 신청했어요
    '12.8.19 12:59 PM (125.177.xxx.190)

기한 넉넉하다고 미루다 링크주소 클릭해 신청했습니다.
    감사합니다~^^

• 12. 나린
    '12.8.19 6:44 PM (14.49.xxx.16)

어제 저녁먹다말고 남편이 모바일투표 신청했다고 얘기하더군요..

제남편이 원래 정치적인 일에 적극적이지 않은 사람인데

제가 왠일이냐고 물었더니 당원은 아니지만 문재인님 한분때문에 하게 되었다네요..

그래서 나도 해주지 그랬더니 신청기간 끝났다고 해서 아쉬워 했는데

덕분에 신청하게 되서 감사하네요...