82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스천 베일 매력있는줄몰랐는데

k 조회수 : 3,055
베트맨보고 솔직히 좀 놀랐습니다
아주 젊을땐 너무 날카로와보여서 그닥이었는데
나이든모습보니 엄청멋지던데요
캣우먼이랑 있을때 제가 다두근두근
섹시한거 맞죠?할리우드배우중 유일하게
멋져보이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '12.8.18 9:43 PM (112.149.xxx.115)

나이들수록 더 멋져지는것같아요.

• 2. 예전엔
    '12.8.18 9:49 PM (203.142.xxx.12)

케이블 티비에서 다크나이트 주구장창 방영해줄땐 재미있는 것도 모르고 별로라서 안봤거든요.
    이퀼리브리엄이던가? 그거 보면서도 그냥 그렇게 봤는데..

하도 다크나이트 라이즈가 한동안 화제여서 극장에서 한번 볼까? 하며 본전 생각에 베트맨 비긴즈랑 다크나이트를 제대로 보고 나니..아~ 왜 사람들이 다크나이트 라이즈를 기다렸는지 느낌이 오더군요.

다크나이트 라이즈까지 연달아 보고 나니 크리스천 베일 갑자기 너무 멋있게 보여요~

예전엔 셜록 보면서 오이씨(베네틱트 컴버비치)가 마음에 들더니 해리포터 스네이프교수(알란 릭맨)도 한참 멋졌었는데..

대체로 영국 배우들이 제 타입인가봐요. 목소리도 멋지고..

• 3. ...
    '12.8.18 9:51 PM (180.64.xxx.165)

태양의 제국에서 나온 그 엣지 있는 꼬마가
    이렇게 멋지게 나이 먹다니.
    잘 큰 아역의 예가 아닐까해요.

• 4. 예전에 님
    '12.8.18 9:52 PM (14.52.xxx.114)

저랑 남자보는 눈이 정말 같아요

우리만나면 안되겠어요.. ㅎㅎ

아니 만나야되나.. 난 이미 아줌마니.

• 5.
    '12.8.18 9:55 PM (118.219.xxx.124)

헉 태양의 제국 아이가
    크리스찬 베일이었다니ᆢ
    저만 몰랐나봐요
    깜짝 놀랐네요

• 6. 예전에
    '12.8.18 10:03 PM (203.142.xxx.12)

위에 예전에 님 님.. 우리 함 봐야겠네요.ㅎㅎㅎㅎ
    무릎을 맞대고 앉아서 또 공통적으로 도끼질 한(찍어둔) 영국 배우 찾아봅시다.ㅎㅎㅎ

위에 ㅠ님 댓글도 공감~
    극장 화면으로 보니 작은 사마귀가 너무 크게 보여요. 주먹만하게..
    그것만 없었으면 완벽남인데.. 수트빨도 제대로고.. 부티 줄줄~

크리스천 베일이 꽤나 가정적이고 딸바보란 소리 듣고 더 호감이 가더군요.
    와이프도 일반인 출신인데다 오래오래 화목하게 가정 꾸리는 걸 보니까요.

게다가 채식주의자가 고무줄 몸무게로 늘였다 줄였다..배트맨으로 나올땐 근육이 엄청나던데 채식주의자가 저런 근육을 키우는 것도 대단해보여요.

• 7. 아메리칸 사이코
    '12.8.18 10:12 PM (211.207.xxx.157)

보세요, 샤워하는 뒷모습보면 정말 탄탄해서
    운동욕구가 막 생겨요.
    그 영화 자체에서 요가나 운동하는 장면도 많고요.

• 8. 그러게요
    '12.8.18 10:21 PM (14.52.xxx.114)

맞아요 아메리칸 사이코에서 사이코짓(?) 할때 빼곤 정말 죽였죠..

• 9. 저는
    '12.8.18 10:29 PM (125.187.xxx.175)

이퀼리브리엄 보고 반했었는데...^^
    잘생기기도 했지만 연기력도 좋고 배우로서의 근성도 대단한 사람이더군요.

• 10. 티니
    '12.8.18 10:50 PM (223.62.xxx.61)

영화 작은아씨들에 보면 너무나.곱상하고 맑은.얼굴로.나와서.이강할 지경이예요^^ 한 이십대 초반정도였으려나요 위노나라이더랑 커스틴 던스트도.몰라보게 어린 얼굴 ...

• 11. 저두요
    '12.8.18 10:59 PM (211.106.xxx.84)

제일 좋아하는 배우예요. 오죽하면 며칠전 아메리칸사이코 오랜만에 다시 봤네요.
    태양의 제국 찍고 나서 고향인 영국 웨일즈에 돌아갔는데
    니가 얼마나 잘났냐 식의 왕따 비슷한 유명세를 겪고 어린 나이에 배우에 대한 직업에 대해
    심각한 고민을 했나봐요. 그래서인지 자기 직업에 대한 근성이 대단한듯.

자기관리도 얼마나 철저한지 비건(완전채식주의자)이라네요.
    맡은 배역이 자라난 환경에서 구사할만한 억양까지 연구해서 그대로 구현한대요. 좀 짱임.

• 12. 저도
    '12.8.18 11:06 PM (112.187.xxx.47) - 삭제된댓글

베트맨으로 나오면서 팬됐어요. 특히 베트맨 마스트쓰고 말할 때 입모양 보셨나요? 완전 섹시!! ㅋ 목소리까지 ㅠㅠ

• 13. 기체
    '12.8.18 11:47 PM (210.105.xxx.166)

이퀼리브리움 한번 보세요, 완전 촹 멋집니다 -.-b

• 14. ...
    '12.8.19 12:24 AM (218.53.xxx.56)

흠 이러시면 안됩니다요들...

크리스찬 베일 제가 찜했어요 ㅋㅋㅋ

• 15. 섹시미 제대로
    '12.8.19 2:57 PM (115.92.xxx.145) - 삭제된댓글

아메리카 싸이코에서 사실 매력을 느끼고
    이퀼리브리엄에 제대로 뙇 꽂힘.
    이런 배우 없죠.
    잘생긴걸 떠나 너무 섹시한 배우임.
    한국은 제생각에 섹시미가 있는 남배우를 찾기가 힘들어요, 안타깝