82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그레이아나토미시즌 5, 크리스티나 애인으로 나오는 배우 아시는 분

.... 조회수 : 2,770
이름이 뭔가요 ? 
시즌 5부터 나오는, 
007 다니엘 크레이그 조금 닮은 배우요. 유명한 배우인가요 ? 
목소리가 너무 좋네요. 
우리나라 배우 신하균이나 박신양처럼 몸전체로 연기하는 느낌도 들고. 
햄릿 연기하는 격정적인 연극배우같아 보이기도 하고요.           

'그레이 아나토미'로 검색해 봤어요. 
조지역으로 나오는 나이트는 아름다운 남친이 있는 게이이고,
메러디스 역의 엘렌 폼페오의 남편은 흑인이라는 것, 캐서린 헤이글 언니는  한국아이 입양하고.
배우들이, 뭔가 비주류적인 요소가 있어서 인상적이었어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최종병기그녀
    '12.8.18 7:44 PM (183.96.xxx.112)

시즌5부터나왔나는잘모르겠는데 케빈 맥키드입니다. 예전에 했던 미드 로마의 주인공이에요.

• 2. 아하
    '12.8.18 7:45 PM (211.207.xxx.157)

찌푸린 인상이라 좀 부담되었는데, 연극배우처럼 발성이 너무 좋고 음색도 좋더군요.
    주인공급이군요, 전 처음 봐서.

• 3. 최종병기그녀
    '12.8.18 7:48 PM (183.96.xxx.112)

퍼시잭슨과번개도둑에서 포세이돈으로도 나왔어요. 전 로마 연기 보고 반했어요^^

• 4. 검색해보니
    '12.8.18 7:55 PM (211.207.xxx.157)

우와, 영국배우네요. 연기전공은 아니지만.
    롬에 출연한 사진도 뜨네요. 패트릭댐시와 출연한 영화에는 머리숱도 훨씬 많고 ^^

• 5.
    '12.8.18 8:08 PM (211.207.xxx.157)

http://blog.naver.com/josoni?Redirect=Log&logNo=100076289165

미드 2편에 주인공 급으로 나오네요.
    http://blog.naver.com/syncope_one?Redirect=Log&logNo=120092251081

• 6. ..
    '12.8.18 8:10 PM (39.121.xxx.58)

전 크리스티나 첫번째 애인 버크가 정말 멋있었어요..
    어쩜 그리 지적으로 잘생겼는지..
    버크 계약만료되고 안나오니 어찌나 섭섭하던지..

• 7.
    '12.8.18 8:17 PM (211.207.xxx.157)

닥터 버크가 안 나오는 이유는, 패트릭댐시와의 불화때문이래요,
    두 사람 사이가 너무 안 좋아서 촬영장 분위기가 안 좋았고 닥터 버크 역의 배우가 자진 하차했다네요.
    잘 믿겨지지도 않고 슬펐네요.

• 8. ..
    '12.8.18 8:22 PM (39.121.xxx.58)

제가 알고있는것도 조금 다르게 알고계시네요..
    닥터 버크가 조지에게 "게이"라고 얘기한게 발단이 되어서 계약연장안하고
    하차했다고 알고있거든요..
    이유가 뭐든 버크 그리워요~~

• 9.
    '12.8.18 9:21 PM (211.207.xxx.157)

그런가요 ? 저는 패트릭 댐시만 막 미워했네요. 흑인배우라고 펌하했나 하고.
    닥터 버크는 침대에서 늘 책 읽는 모습이 참 보기 좋았는데.
    머리만 좋고 어린아이같이 좀 미성숙한 면이 있는 크리스티나를 잘 감싸주는 게 보기 좋았어요.
    근데 다들 하차할땐 쪽지만 써놓고 확 가버리거나 급사해버리는 설정으로 나와서 참 그래요.

캐빈 맥키드가 음반도 냈네요, 스코틀랜드포크송 분위기의.
    http://www.youtube.com/watch?v=D1JiSONS9k8&feature=youtu.be&a

켈리역으로 나온 배우는 원래뮤지컬 배우라네요, 열창하는 동영상 찾았어요.
    http://bongmomo.blog.me/40150308421

• 10. 버크가
    '12.8.20 1:36 AM (118.36.xxx.106)

개성이 있었는데

작가랑 싸우고 아웃됬음.......

두번째 나온 남자.