82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반전 립스틱 써보신분

궁금~ 조회수 : 4,260

쇼셜커뮤니티에서 반전립스틱이 자주 올라오는데요

써보신분 어때요,,정말 촉촉하고 안지워지고 오래가나요

사실은 우리 딸이 색깔이 왜 저렇게 변하는지 신기해하네요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.18 4:56 PM (175.192.xxx.162)

저도 그 립스틱에 관심 많은데...
    써보신분 안계실까요?
    왠지 소문 많이 난 제품중 별로인것도 많아서..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.8.18 4:57 PM (210.117.xxx.96)

눼~ 잘 안 지워져요.

• 3. ..
    '12.8.18 4:59 PM (175.192.xxx.162)

색감은 예쁜가요?

• 4. efo
    '12.8.18 5:13 PM (1.227.xxx.132)

생각보다 괜찮아요.
    어디서 사은품으로 받아쓰고 잇는데 예전 미제 아줌마 물건 생각하고 별기대 안해서인지 생각보다 발림성도 좋고 색깔도 괜찮아요.
    돈주고 사라면 여전히 망설이겠지만^^

• 5. 별로인데
    '12.8.18 5:23 PM (222.238.xxx.247)

돈아까워 죽는사람 여기있음다.

딸네미때문에사서 그냥 마지못해 쓰고있습니다.

• 6. ..
    '12.8.18 5:42 PM (180.71.xxx.53)

그거 색깔 별로던데요..
    저도 궁금헸는데 어떤분이 안지워지고 편하고 신세계라며 좋아하시던데
    연제있는 분들은 좋아하는편인것 같았어요.

• 7. 애기손은행나무
    '12.8.18 6:02 PM (118.46.xxx.42)

색이 아줌마 스러워요,,,그거 변색립스틱이라고해서 몇십년전에도 아줌마들이 많이 바르던겁니다,,,입술에 착색이 된다고 한동안 안나오던 제품인데,,,

• 8. 은새엄마
    '12.8.18 6:03 PM (116.46.xxx.30)

색깔도 전부 핑크계열뿐이고 않지워지긴요.
    얼마않되어서 지워져요. 초4울딸아이 엄마 잘않지워진다더니
    왜 잘지워져? 그러네요..비추

• 9. ................
    '12.8.18 6:08 PM (211.179.xxx.90)

그렇군요...한 번쯤 호기심에 사볼까 했는데요,,,^^

• 10. 전 강추!!
    '12.8.18 6:25 PM (110.47.xxx.232)

저도 소셜에서 녹색/ 오랜지색 무드매쳐 사서 잘 쓰고 있어요

입술에 편도 1회만 발라주면 얼굴이 생기있어 보여서 좋아요

확실히 립스틱보다 오래가서 밥먹고 나서도 남아 있고, 마트 장 다 보고 집에와도 남아 있어요 ㅎㅎ

아주 선명하게 남은 건 아니지만 ㅎㅎ

저는 평소에 안나수이 루즈자 쓰는 데요, 요즘 거의 반전립스틱만 씁니다 ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.8.18 10:00 PM (27.115.xxx.228)

무드매쳐... ㅋㅋ
    영화 하녀에서 윤여정의 '아더매치'가 생각나네요 ㅋㅋㅋ^^;

• 12. **
    '12.8.18 10:09 PM (165.132.xxx.50)

소셜에도 무드매처가 나오는군요 . 어느 소셜에 나오는지요? 궁금 ..나도 한번 사용해볼까봐요