82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 사랑과 전쟁 수지 엄마역

으아 궁금해 조회수 : 7,324
방금 사랑과 전쟁에
리틀맘 수지 엄마로 나온 탤런트 분 있잖아요.
아 누군지 유명한 분인데 자주 본 분인데 ㅠㅠ 기억이 안나요.
앙칼진 목소리하고 눈매가 기억이 날듯 말듯 하면서 아 누구시지.
살이 좀 많이 붙으신거 같아요. 예전에는 커리어 우먼 역 하시더니 이제는 엄마 역 하시네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.18 12:22 AM (211.234.xxx.150)

전원일기에ᆢ나오셨던 분이신거같은데요

• 2. 아아아아아
    '12.8.18 12:23 AM (175.253.xxx.190)

아닌거 같은데 ㅠㅠ 저 전원일기 본적 없거든요.
    저기 그 리틀맘인 여자애 엄마요.. ㅠㅠ
    뚱뚱한 남자 엄마 말구요..

• 3. 저두요
    '12.8.18 12:23 AM (1.236.xxx.48)

보면서 넘 궁금했어요
    근데 예전보다 살이 너무찌셔서 안타까워요.

• 4.
    '12.8.18 12:25 AM (223.62.xxx.216)

견미리씨 아닌가요?

• 5. ..
    '12.8.18 12:27 AM (39.121.xxx.58)

전원일기 창수부인분 맞아요..
    저..전원일기 팬이였어요^^;

• 6. 어머나
    '12.8.18 12:27 AM (175.253.xxx.190)

견미리씨 에요? 으아 기억이 날듯말듯 하더니
    살이 많이 붙으셨네요..

• 7. ..
    '12.8.18 12:27 AM (39.121.xxx.58)

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_txc&ie=utf8&query=...

• 8. 이상미씨는 젊은 분인데
    '12.8.18 12:31 AM (175.253.xxx.190)

지금 헷갈려요 @_@
    제가 여쭤본 분은 리틀맘의 "엄마" 였고
    견미리씨가 맞는것 같아요.
    미스테리는 전원일기의 창수 부인이 견미리씨인거에요?
    지금 링크올려주신 이상미씨는 젊은 사람같은데 이분도 사랑과 전쟁 이번 리틀맘 편에 나왔나요?

• 9. ..
    '12.8.18 12:32 AM (39.121.xxx.58)

견미리씨 아니예요!!
    견미리씨가 사랑과 전쟁 나올 급이 아니잖아요!!!

• 10. ...
    '12.8.18 12:32 AM (211.234.xxx.28)

견미리씨 아니고요.
    전원일기에 나오셨던 창수씨 와이프
    개똥이엄마....에요.

• 11. ...
    '12.8.18 12:33 AM (211.234.xxx.28)

링크의 이상미씨는 가수고요.
    그 아래 동일인....중 탤런트 이상미....클릭하보세요.

• 12. ...
    '12.8.18 12:33 AM (221.138.xxx.244)

견미리는 아니죠잉~

• 13. 써비
    '12.8.18 12:33 AM (175.212.xxx.75)

견미리씨는 확실히 아니고 링크 타고 가심 가수 이상미씨 아랫쪽에 동명 탤런트 이상미 클릭해보세요

• 14. 아우 감사해요
    '12.8.18 12:35 AM (175.253.xxx.190)

어쩐지 견미리씨면 너무 살이 붙으셨다 했어요 ;;;;
    아우 속시원하다^^;;;;;
    감사해요~~~~

• 15. 솜사탕226
    '12.8.18 12:58 AM (121.129.xxx.50)

얼마전에 신기생뎐에도 나왔던것 같아요

• 16. ㅎㅎ
    '12.8.18 1:44 AM (180.69.xxx.4)

신기생뎐에서 라라 엄마로 나왔어요..ㅎㅎ
    예전엔 전원일기에도 출연했구
    개똥엄마였던가요?

• 17. 계속 뒷북
    '12.8.18 11:08 AM (210.206.xxx.32)

저 지금까지 신기생뎐 라라엄마 견미리씨인줄 ㅠㅠ

아 진짜 두분 목소리도 눈매도 비슷하신거 같아요.