82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초딩 반바지 만원정도에 살만한 곳이요

편한 등교복 조회수 : 1,920

있을까요?

4학년짜리 남자앤데

학교갈때 입을 편하고 이쁜 옷

(7부바지, 티셔츠 등등)

저렴하고 괜찮은거.. 잠실지하상가랑 고속터미널 지하상가

둘중 어디가 나을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.17 9:07 PM (118.219.xxx.124)

고속터미널은 그 나이대 옷은
    거의 없어요ᆢ못본 듯 해요

• 2. 강남 뉴코아가
    '12.8.17 9:08 PM (211.55.xxx.64)

옷이 더 많아요......

• 3. 원글
    '12.8.17 9:08 PM (182.215.xxx.23)

그렇군요 댓글 감사합니다 ^^

• 4. 원글
    '12.8.17 9:09 PM (182.215.xxx.23)

뉴코아면 고속터미널 앞에 있는 뉴코아 말씀인가요?

• 5.
    '12.8.17 9:12 PM (116.37.xxx.141)

고속터미널 앞에 뉴코아
    아울렛인데 아동복층이 있어요
    건물이 신, 구관 두개인데.....위치는 아는데 뭐라 얘기할지.

근데 만원대 로 생각하셔야지 민원은 어려워요.
    저두 헤매봤거든요

• 6. 맞아요...
    '12.8.17 9:13 PM (211.55.xxx.64)

뉴코아. 구관 3층? 에 있어요.

• 7. 초딩옷
    '12.8.17 9:16 PM (175.125.xxx.65)

강남아니시면, 천우바지 본사가 동대문구 용두동에 있는데요.. 가끔씩 균일가 행사 만원씩 할때 있어요.. 남자아이들 별로 디자인 안따지니까 사이즈맞으면 괜찮구요.. 원래 정가를 비싸게 써놓고 맨날 할인하긴하지만 보통 60%이상 할인하는거 같아요... 천우바지 매장이랑 관계없어요..이사와서 뜻밖에 본사발견하고는 시즌마다 싸게 사다입혀서 많이 도움됐어요

• 8. 유니클로
    '12.8.17 9:27 PM (118.44.xxx.229)

유니클로 세일상품요

• 9. 땅콩캬라멜
    '12.8.17 9:31 PM (49.1.xxx.147)

남대문 아동복상가에 가면 충분히 살수 있어요 지금 시즌마감 세일이라 잘만 고르면 오천원도 해요..아이들 좋아하는 앵그리버드 티도 오천원씩 하던데 원단도 괜찮았어요..울아들이 5학년 남아라 한번씩 가서 사오곤 합니다.회현역 5번 출구로 나가면 쉽게 찾을수 있어요...

• 10. 원글
    '12.8.17 10:12 PM (182.215.xxx.23)

도움말씀 주신 모든분들 감사드려요
    많은 도움이 됐습니다 ^^

• 11. 남대문
    '12.8.17 10:47 PM (222.106.xxx.57)

회현역 6번출구나가셔서 아동복 파는길가시면요 제일안쪽 아동복 건물..( 크레용 옆이든가....이름 생각안나서)바로 입구 오른쪽으로 들가자마자 있는집 첫번째 집이 남자애들 편한옷파는데에요

• 12. 생강나무꽃
    '12.8.18 7:59 PM (123.254.xxx.202) - 삭제된댓글

일요일도하는지 궁금해요