82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉주 17회 녹조문제....

가카새퀴!!!! 조회수 : 2,631

듣고있는데  정말  미치겠네요.

가카는  정말  미친  놈입니다.

녹조는  보가  있는 쪽에만  생겼어요.

녹조는  4대강  때문입니다.

4대강으로  가커새키는  얼마나  많은  돈을  챙겼을까요

4대강은  대국민  사기  프로젝트네요.

미친  쥐!!!!!!!!!!!

얍삭한  쥐!!!!!!!

악랄한   사기꾼 쥐!!!!!!!!!!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '12.8.17 7:02 PM (1.238.xxx.232)

저도 지금 듣고 있는데요
    휴~~돈이 아깝네요

• 2. 국민의 무관심이.....
    '12.8.17 7:08 PM (39.112.xxx.208)

얼마나 죄악인지요..........ㅠ.ㅠ
    정말 혈세가 물세가 되고있어요. 펑펑 쥐새퀴 주머니로........ㅜ.ㅜ

• 3. 상큼쟁이
    '12.8.17 7:08 PM (116.122.xxx.173)

오늘 날씨도 엄청 덥구만 듣고 있으니 혈압이 확~~

• 4. 실실이
    '12.8.17 7:09 PM (168.126.xxx.214)

그니깐요..최저 득표율로 당선되서..온갖 악행은....

• 5.
    '12.8.17 7:12 PM (115.126.xxx.115)

정말 그 자리에서 물러나기 직전까지
    살의를 갖고 지켜봐야 할 듯...

• 6. 아아
    '12.8.17 7:19 PM (175.253.xxx.23) - 삭제된댓글

지금 녹조보다 더 무서운건 노친네들이 죄다 박근혜만 찍을거란 사실 ㅠㅠ

• 7. mrsblack
    '12.8.17 7:25 PM (211.234.xxx.7)

지금 듣고있는데 가슴이 터질것같네요... 보통문제가 아닌듯하네요~어떡해요ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.8.17 7:27 PM (210.117.xxx.96)

보통 문제가 아닙니다.

• 9. 에휴..
    '12.8.17 7:44 PM (14.37.xxx.14)

정말 심각하네요..

• 10. 신발
    '12.8.17 7:47 PM (121.165.xxx.157)

네이처지에서도 취재 했데요 이거 아주 국제적인 망신 망신 개 망신이죠!

• 11. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '12.8.17 7:54 PM (110.8.xxx.109)

진짜 그 많은 죄를 짓고 어찌 사는지..................ㅠㅠ
    하느님 믿어도 그런 놈은 벌 주시겠죠???

• 12. ,,
    '12.8.17 8:30 PM (118.223.xxx.30)

분노도 힘이 드네요...ㅠㅠ

• 13. 쥐쥐쥐
    '12.8.17 9:07 PM (175.118.xxx.219)

정말 내주머니에서 만원만 꽁으로 나가도 열받는 사람들이 왜이리 참을성이 많으신지..
    반드시 퇴임후 그 돈 다 토해놓게 해야 눈간고 죽을수 있을것 같아요 ㅠㅠ
    그다음 녹조에 풍덩

• 14. 쥐쥐쥐
    '12.8.17 9:07 PM (175.118.xxx.219)

눈간고--눈감고

• 15. fh
    '12.8.17 9:36 PM (1.238.xxx.232)

녹조도 그렇치만 강금원 회장님도 참 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 정치판 더럽네요

• 16. 생명지킴이
    '12.8.17 10:38 PM (112.149.xxx.151)

이를 어찌해야합니까?
    우리아이들에게 부끄럽습니다
    이죄를 다어찌갚으려는지ᆢ
    한숨만 나오네요ᆢ

• 17.
    '12.8.18 12:16 AM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

네이버가 아니라 네이처구나
    아 개망신

• 18. phua
    '12.8.18 11:57 AM (203.226.xxx.112)

듣는 내내 저절로 주먹에 힘이 들어
    가더 군요...
    그러나 내가 매일 주먹에 힘을 준들
    할 수 있는 일이 없어서 정말 속이 문들어 집니다..