82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"박근혜, 청렴의지 없어… 공천비리 터져 뭐가 문제냐 식으론 대선 못이겨"

세우실 조회수 : 898

http://news.hankooki.com/lpage/politics/201208/h2012081602400521000.htm

김문수도 뭐 크게 당당할 수 있는 사람은 아니고,

그래봤자 새누리당 경선은 박근혜 여왕님 즉위식이 될 게 거의 확실하지만...

그래도 내가 살다살다 김문수 화이팅을 외치는 날이 다 오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장담하건데..
    '12.8.16 1:39 PM (211.112.xxx.3)

박씨가 대권 잡으면 우린 지금 견디고 있는 잃어버린 5년보다 더 참혹하고 긴 5년을 더 살게될거라고 봅니다.

• 2. ........
    '12.8.16 1:42 PM (123.199.xxx.86)

엠비처럼....죄악의 구렁텅이에 빠져 일생을 살다보니....선,악, 죄,의 구분을 못할 지경에 놓인 거겠죠..
    남동생 부부의 비리에 대해서도 그렇게 초연하고 태연할 수 있었던......

• 3. 이해불가
    '12.8.16 2:06 PM (218.146.xxx.80)

이 노친네가 말하는 원칙이란게 대체 어떻게 생겨먹은 것인지 모르겠네요.
    비뚤어진 원칙을 갖다대고 그 굴절이 주는 왜곡된 모습은 전혀 볼줄 모르는 사시인지?
    워낙 주변과 자신의 비리속에서 컸었기 때문에 뭐가 선이고 뭐가 악인지도 모르는 인간입니다.
    지가 판단해서 "아니랍니다" 하면 죄다 아닌 것인지,
    아주 국민을 우스운 무식쟁이로 보는 거만한 인간입니다.
    진정어린 사과할 줄 모르는 사람은 쥐색히 하나면 충분한데 이 인간도 사과와 고개숙이는 것과는
    거리가 멉니다.
    다 남탓이고 자기는 무조건 희생자인 정말 웃기는 가치관의 늙은 공주.

• 4. 김문수가
    '12.8.16 2:07 PM (39.112.xxx.208)

옳은 소릴 할때도 있군요.
    입바른 소리해서 멱살 잡혀 야유들어.......참나......새똥당에서 왜 그러고 있나 몰라요.