82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 마이바흐 타고 다니던, 텐프로 출신이라던 여자 블로그 아시는 분요...

그냥 궁금해서요 조회수 : 10,292
말 그대로 그냥 궁금해서입니다. 예전에 즐겨찾기에 해 놓고 가끔 가 보곤 했는데 완전 잊어벼렸네요...다른 뜻은 전혀 없고 다시 가 보고 싶어서 그러는데요, 그 블로그 아시는 분 알려주심 감사하겠습니다...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.16 1:19 PM (116.121.xxx.125)

사실 남의 집 구석구석이 그렇게 궁금하지 않아서 거실만 휘 둘러보고
    너무 좋으네요 하고 마는데
    또 막 여기저기 보라고 권하는 사람들도 있더라구요...
    사람마다 다 취향이 다르니...

• 2. ???
    '12.8.16 2:03 PM (50.64.xxx.206)

질문과 댓글들이 매치되지 않아요. 뭐지?

• 3. 십프로
    '12.8.16 2:04 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

텐프로 아니고 십프로 라니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606041 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 15:46:04 2
1606040 실비보험 없어서 병원비 수천만원 4 ... 15:41:57 288
1606039 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 1 ㅇㅇㅇ 15:38:46 151
1606038 체코 가보신분 질문이요 6 프라하 15:36:31 143
1606037 네이버멤버쉽에서 티빙 7 궁금 15:31:47 212
1606036 영어문장 형식 좀 봐주세요~~ 1 영어 15:31:37 58
1606035 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! ㅇㅇ 15:31:16 362
1606034 생리전후 어지러움 두통 바람은시원하.. 15:29:39 68
1606033 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 17 ... 15:29:12 1,611
1606032 네이버줍 하세요 1 ..... 15:29:06 215
1606031 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 ㅁㄶㅇ 15:28:15 61
1606030 주식 얘기는 친구끼리는 말 안하는게 5 15:26:58 452
1606029 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 1 ... 15:25:32 366
1606028 건강 지키는법 영상 Ssa 15:21:27 116
1606027 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 3 ... 15:19:18 412
1606026 크루즈 여행중이에요 15 ... 15:18:04 852
1606025 제주... 가성비 호텔 2 .. 15:16:55 563
1606024 오늘 치매노인분 천만다행.. 3 에구 15:11:37 832
1606023 시판 돈까스 추천해주세요 10 플리즈 15:09:42 431
1606022 간장불고기에 국 뭐 끓일까요? 5 15:08:17 233
1606021 반포 산들해 어떤가요? 4 .. 15:07:00 382
1606020 달러 ? 중국돈 어떤게 나은가요? 1 어떤게 나은.. 15:03:42 128
1606019 오늘 헛소리한 하나회 5 운명 15:02:24 533
1606018 불황이 오건 호황이 오건간에 아파트 한채인 사람이 어쩌나요? 10 근데 15:00:43 1,211
1606017 신협 한도계좌 ㅜㅜ 각각 다 풀어야하나요 1 신협 14:59:02 365