82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴욕타임즈 아이튠에 왜 안뜨죠?

희망 조회수 : 1,113

지난번에 몇번 팟캐스트로 다운받아 들었던 적이 있는데요.

오늘 안철수편을 듣고 싶어서 검색 다운 받으려고 하는데, 못 찾는다고 하네요?

왜 안뜨는건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴타
    '12.8.16 4:17 AM (58.184.xxx.74)

뉴욕타임스는 유튜브에만 올리는 걸로 알고있어요.
    한겨레에서 서버비를 감당하지 못해서 팟캐스트에 안 올리고 있는 걸로 압니다.

• 2. ..
    '12.8.16 5:24 AM (182.218.xxx.232)

팟캐스트에 8월 9일분 까지 올라와 있네요.
    오디오 버전으로요.
    김어준의 뉴욕타임스로 검색해 보세요.

• 3. ...
    '12.8.16 6:29 AM (128.103.xxx.44)

이번 184회 1,2부 유트브 주소입니다.
    http://www.youtube.com/watch?v=3gaDTSKkzMk
    http://www.youtube.com/watch?v=FFzWhpbbxw0

• 4. ...
    '12.8.16 6:30 AM (128.103.xxx.44)

1부는 용역 프랜드리란 제목이고 2부는 공천, 거짓말 그리고 루이비통... 이네요.
    전 김어준 보려고 뉴욕타임즈를 봅니다. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634560 주거지 고민 좀요 간절 ㅠ(고시원&원룸) 23:30:08 33
1634559 박신혜 연기 좋네요 지판사 23:23:08 244
1634558 요즘은 외모때문에 결혼안하는 시대 5 000 23:15:15 715
1634557 신장암 예후나 수술후 관리 어떻게 해야는지 조언 부탁드립니다. 2 암환우 23:13:10 201
1634556 이스탄불에서 부산의 향기 느끼신분 있으세요? 2 23:10:28 265
1634555 백설공주 과대평가 14 유감 23:06:16 1,398
1634554 다운튼애비 할머니 돌아가셨네요 ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 23:04:59 1,136
1634553 백설공주에게 죽음을(스포스포) 5 .... 23:03:31 962
1634552 캐나다산 폴리스포린 연고 어떤가요? 2 가을 23:02:48 139
1634551 쿠팡 시총이 58조네요 4 ㅇㅇ 23:02:18 573
1634550 성치현 김해리 커플 결혼했네요 2 ㅎㅎ 23:01:58 1,324
1634549 백설공주 마지막장면 뭔가요? 2 . . 23:01:14 859
1634548 액세서리 정리는 얼음틀이 좋아요 3 살짝 22:59:37 571
1634547 서울은 신축 소형이 더 인기인가요? 6 궁금요 22:57:45 508
1634546 오늘 남편이 카페 나들이 갔다가 전신 사진을 찍어 줬는데요ㅠㅠ 1 살빼자 22:55:07 1,165
1634545 전 신이 있다고봐요 22 이름 22:53:18 1,491
1634544 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 3 22:53:06 635
1634543 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 574
1634542 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 2 ㄹㅎ 22:43:22 163
1634541 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 6 추천 22:42:22 314
1634540 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 3 .... 22:35:29 911
1634539 44~45세는 어떤나인가요? 8 .. 22:34:01 1,366
1634538 온라인 쇼핑 반품시 1 반품 22:33:13 279
1634537 흰머리가 자라면서 검게돼요. 17 이상햬 22:30:57 1,706
1634536 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 6 __ 22:26:16 861