82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대중대통령님께서 잘못하신유일한한가지

.. 조회수 : 3,365
여성부 창설,,
전 그렇게 생각합니다 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베충은 일베로
    '12.8.15 1:13 PM (14.37.xxx.175)

가랏...

• 2.
    '12.8.15 1:16 PM (1.241.xxx.156) - 삭제된댓글

꺼져ㅗㅗㅗㅗ

• 3. 저는
    '12.8.15 1:17 PM (61.99.xxx.223)

전두환 사형안시키고 살려둔거........

• 4. ---;;
    '12.8.15 1:18 PM (112.223.xxx.172)

동감........

• 5. ..
    '12.8.15 1:18 PM (14.45.xxx.217)

친일파들 살려둔거

• 6. ---;;
    '12.8.15 1:20 PM (112.223.xxx.172)

친일청산의 문만 활짝 열어놓으셨어도 훨씬 좋았겠지요.

힘들었겠지만..

• 7. 저도
    '12.8.15 1:21 PM (222.109.xxx.118)

전두환 문제 깨끗하게 해결 못 보신거. 살려준다고 고마워할 물건도 아닌데.

• 8. 전 다른 거
    '12.8.15 1:25 PM (122.32.xxx.129)

백화점 셔틀 버스 없앤 거..ㅜ.ㅜ

• 9. ...
    '12.8.15 1:42 PM (220.78.xxx.191)

범죄자 인권 보호 해야 된다고 마스크로 얼굴 가리는거

• 10. 곧 3주기네요
    '12.8.15 1:57 PM (14.52.xxx.114)

넘 늦게 대통령되신거요 .

• 11. ...
    '12.8.15 2:01 PM (222.233.xxx.161)

유일한 한가지들을 다 모으니 좀 많은거 같네요...

• 12. 마니또
    '12.8.15 2:04 PM (122.37.xxx.51)

전두환 살려준점

독재자는 반드시 처단해야됨

• 13. ,,,
    '12.8.15 2:10 PM (119.71.xxx.179)

범죄가 확정 되기전에만 가리는거 아니예요?

• 14. 인권위원회 만드신거
    '12.8.15 2:11 PM (14.37.xxx.175)

잘하신점이죠.

• 15. ....
    '12.8.15 2:40 PM (221.155.xxx.201) - 삭제된댓글

좀 젊었을 때 대통령 했으면 모모씨 같은 후보는 씨알도 안 먹혀 되지도 않았을 것을...
    저도 꼽자면,,
    외환은행 헐값에 판 것..
    나중에 분명히 이 문제 다시 이슈가 될 것 같아요.

• 16. .........................
    '12.8.15 3:10 PM (182.218.xxx.186)

지나치게 외국 자본에 굴복한 것...............
    너무 많이 파셨어요
    그렇게까지 안파셔도 됐을텐데....

• 17. .........................
    '12.8.15 3:11 PM (182.218.xxx.186)

전 편하지만
    모두 급식으로 해결한 것....
    덕분에 아이들 식습관이 더 엉망으로 된 듯

• 18.
    '12.8.15 3:15 PM (112.144.xxx.109)

외국자본은 Imf의 요구로 인한거였어요 ㅜㅡㅜ
    현재 그리스한테 요구하는것보다 더 심하게 했었잖아요 ㅜㅡㅠ 그치만 좀 그렇긴 해요..