82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 생화(꽃)살수 있는 화원있을까요?

울내미 조회수 : 901
너무 늦은 시간이긴한데.. 지금 문열어놓은 꽃집 있을까요? 강남구나 서초구쪽으로요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고터
    '12.8.12 10:06 PM (121.134.xxx.89)

지금 안 되나요?

• 2. 대형마트
    '12.8.12 10:13 PM (121.160.xxx.3)

대형마트내 꽃집은 영업하고 있지 않을까요?

• 3. 울내미
    '12.8.12 10:20 PM (14.32.xxx.116)

닫았거나 입점이 안되어있네요.

• 4. 그럼
    '12.8.12 10:38 PM (222.107.xxx.202)

꽃다발이 필요한거예요?
    용도에따라 달라질텐데
    강남 고속터미널 3층(?)에 꽃시장이 있는데 꽃다발을 해 주진 않을거예요.
    송이 큰 장미 나 카라 다발로 사서 심플한 리본으로 묶기만 해도 그럴듯 할텐데
    조금 격식있는 자리엔 안될것 같구요.
    방배동 쪽에서 플라워 카페 를 본 것 같은데 지나다 보아서 ..카페니 늦게 까지 할 것 같은데요.
    아참 꽃시장은 아마 지금 열었을거예요
    밤11시쯤 열어 새벽에 마감하는 것 같았어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634547 전 신이 있다고봐요 이름 22:53:18 31
1634546 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 22:53:06 29
1634545 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 188
1634544 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 1 ㄹㅎ 22:43:22 39
1634543 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 추천 22:42:22 50
1634542 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 1 .... 22:35:29 400
1634541 44~45세는 어떤나인가요? 5 .. 22:34:01 629
1634540 온라인 쇼핑 반품시 1 반품 22:33:13 164
1634539 흰머리가 자라면서 검게돼요. 9 이상햬 22:30:57 698
1634538 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 5 __ 22:26:16 489
1634537 성심당 임대 재계약했네요 6 ㅇㅇ 22:22:33 689
1634536 온수매트 틀고 주무시는분 계신가요? 1 이긍 22:21:08 228
1634535 자동회전냄비 어떤 게 좋은가요? 5 22:11:29 280
1634534 '신은 있다?' 세계주요국 72%, 한국 41% 13 ..... 22:04:05 1,288
1634533 중딩 아이 친구 갑자기 자고 간다고 할 때 어떻게 하시나요 8 ㅂㅂ 22:02:08 902
1634532 쪽쪽이 떼고 자다가 우는 아기 4 ㅇㅇ 21:59:13 468
1634531 세탁비 이정도면 최저가 일까요? 2 세탁비요.... 21:57:52 329
1634530 대학생아이 번아웃인지 5 mm 21:57:46 880
1634529 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. 26 ㅎㅎ 21:53:45 1,517
1634528 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 3 ooooo 21:53:36 613
1634527 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 313
1634526 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 7 엄마 21:50:57 539
1634525 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 6 지혜를모아 21:48:42 349
1634524 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  5 .. 21:47:37 936
1634523 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 1,140