82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 1997을 지금 보고 있는데요

mm 조회수 : 2,707

82에서 응답하라..너무 재밌다고 해서 지금 보고 있는데요

1화에서 여주인공이 이중에 한 커플이 결혼 하네 어쩌네..말한다고 나오잖아요

그게 누구 커플인가요? 아직 1화를 보고 있어서;;;;;;;;;;;;

근데 너무 궁금

서인국 멋있네요

서인국이 여주 좋아하나요?????

서인국은 누구랑 사귀는지..고것만 알려 주세요 플리즈

그리고 서인국은 부모님이 돌아 가신거 같은데..여주네서 아침 먹던데..여주네 부모님하고 무슨 관계인지???

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.11 5:33 PM (59.13.xxx.68)

여주인공 친구와 은지원이예요~

• 2. ^^
    '12.8.11 5:33 PM (121.152.xxx.134)

서인국이 사귀는 여자는 아직 안밝혀졌어요.
    ㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '12.8.11 5:34 PM (175.192.xxx.162)

이거 드라마인가요?
    어디서 볼 수 있는지도 궁금해요.

• 4. 읭읭이
    '12.8.11 5:37 PM (222.103.xxx.167)

죽은 서인국 부모랑 정은지네 부모가 대학 동기고 아주 절친한 사이였는데 교통사고로 11살때 부모 둘 다 죽어서 거둬즌 양부모 같은 개념이에요 아예 같이 사는 건 아니고 자기 형이랑 따로 사는 집이 있어요

• 5. 여기서보세요
    '12.8.11 5:38 PM (211.55.xxx.64)

http://www.dramabang2.net/G4/korean/board.php?bo_table=Drama_67

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604806 정의가 끝내 이기는 영화나 드라마 추천 마구 해주세요. 1 오늘 14:51:37 16
1604805 강남 고속버스터미널에서 청주 가려면 경부영동선? 호남선? 어디로.. 2 ㅇㅇ 14:50:46 27
1604804 새로생긴 시설 좋은 병원은 안가는게 맞나봐요. 1 ... 14:49:28 136
1604803 채해병 특검 청문회 봅시다 2 .. 14:45:34 133
1604802 수면제 먹어야 잠이오는 2 바보 14:44:42 133
1604801 이거 다 재미있나요 보신분? ... 14:43:12 120
1604800 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 5 14:42:02 475
1604799 혼합 잡곡을 샀는데... 2 .... 14:39:56 143
1604798 책읽다가 적에 대한 복수로 1 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 227
1604797 속썩이는고3 11 자식이 14:30:51 417
1604796 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 9 글쓴이 14:29:17 273
1604795 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 27 .... 14:29:07 1,483
1604794 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 4 .. 14:28:18 566
1604793 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 12 ........ 14:24:16 708
1604792 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 251
1604791 돈 계산 11 정말 치사해.. 14:22:46 550
1604790 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 15 ㄱㄴ 14:22:44 426
1604789 카페 진상 아줌마들 진짜... 8 ㅡㅡ 14:21:52 1,257
1604788 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 7 .. 14:19:47 642
1604787 알콜중독 치료 2 제발 14:17:02 212
1604786 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 28 .... 14:13:45 1,576
1604785 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 350
1604784 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 8 저기 14:10:52 480
1604783 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 6 14:09:04 367
1604782 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 3 ㅇㅇ 14:08:55 587