82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 김희선씨 넘 예쁘네요.

우와 조회수 : 5,249
서른 여섯의 나이.
피부도 너무 좋고.
20대때의 상큼함은 좀 사라졌을지 몰라도
여전히 사랑스럽고 예쁜 거 같아요.

아..부럽네요.ㅎㅎ

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936&t__nil_news=img&nil...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.8.9 2:40 PM (112.168.xxx.63)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936&t__nil_news=img&nil...

• 2. 정말 예쁘죠
    '12.8.9 2:51 PM (14.36.xxx.187)

하지만 예쁘기만 하죠.

연기는 답이 안나와요..
    김희선보다 한가인, 이연희, 김태희가 훨씬 잘 하는 것 같아요..
    김희선은 발성부터가.. 연기하는 사람 같지 않아요..
    탁성이라서..

• 3.
    '12.8.9 2:53 PM (171.161.xxx.54)

근데 애엄마 티는 좀 나네요 ㅎㅎㅎ 그래도 이쁘니까 괜찮아요.

• 4. 파사현정
    '12.8.9 2:53 PM (203.251.xxx.119)

이쁘지만 매력은 없는것 같아요.
    연기할태 발음이...

• 5. ..
    '12.8.9 2:57 PM (61.105.xxx.197)

매사 밝음이 유쾌하고 예뻐보여요

• 6. ㅡㅡ
    '12.8.9 2:58 PM (118.221.xxx.156)

제 개인취향이긴한데..
    전 김희선씨 이쁜줄 모르겠어요
    향기없는 꽃같아요.
    갑상선항진증 환자같고...
    목소리는 쇳소리에...
    예전에 비천무 영화보러 갔는데..
    극중에 김희선이
    아들을 지붕위로 올려보내면서 다급하게
    피신시키는 장면이 있었어요
    @#$아 얼릉 도망가 ..뭐이런류의 대사였는데...
    관객들이 웃었던 생각이 나네요
    전혀 몰입이 안되는 ..목소리와 연기였어요
    이쁘다 난리칠때마다..
    참 사람들 눈도 각양각색이구나...싶어요

• 7. ..
    '12.8.9 3:00 PM (72.213.xxx.130)

다 좋을 순 없죠. 대표작도 없고 연기가 없어도 꾸준히 주연하는 걸 보면 얼굴마담으로 시청률이 나와주나봐요.

• 8. 저도
    '12.8.9 3:00 PM (121.130.xxx.228)

김희선 저에겐 참 안이쁜 얼굴이에요

보면 맨날 망둥어만 생각나요
    닮았어요

눈도 흐리멍텅 뭔가가 게슴츠레한게
    선명한 이미지가 아니여서 별로에요

막 엄청난 미모 이런건 아닌거 같아요(얼굴만 놓고)

몸매는 딱 보기 좋아요 적당한 키와 몸매..

• 9. 흠~
    '12.8.9 3:05 PM (112.185.xxx.182)

전 좋아요.
    저렇게 생겨봤음 좋겠어요.

사실 연기 잘하는거 아니었죠. 대사할때 목소리도 좀 지르는 스타일이고. 그래서 늘 안타까왔어요.
    특히 비천무때 그냥 서 있으면 딱 그 인물인데 대사하기 시작하면 그냥 ㅠㅠ
    그렇지만... 그래도 김태희보다는 낫잖아 라는 위안을 ..ㅋㅋ;

심은하도 처음엔 정말 연기 못 했었는데 회가 거듭될수록 연기가 느는게 눈에 확 보이는 케이스였죠.
    김희선도 그랬으면 좋았을걸 하지만.. 이번 작품은 스틸컷보니 눈빛에 연기가 들어갔던걸요 그래서 좀 기대하고 있답니다.

• 10. 보는눈
    '12.8.9 3:06 PM (211.234.xxx.56)

이 아무리 다르다해도 김희선 안예쁘면 누가 이쁜 얼굴인지ᆢ 연기를 못하면 그것만 까면 되지ᆢ

• 11. 이쁘죠
    '12.8.9 3:08 PM (211.253.xxx.34)

한창때는 정말 뭐 저렇게 이쁜애가 다있나 했네요.
    김태희도 이쁘기만 하고 매력 없다 그러는데
    김태희, 김희선 이런애들은 이쁜게 매력이예요.

글고 김희선은 그 통통튀는 매력이 있구요
    일단 사람이 밝고 유쾌해요.
    연기 못해도 그런 역활만 맡아서 그랬는지 그럭저럭 봐줄만 했구요.
    걍 얘는 이뻐서 용서가 되는 ...ㅎㅎ
    정말 예쁘죠.

지금이야 아줌마 티도 나고
    워낙 성형미인들이 많아 요즘 얼굴 하곤 좀 다르지만요

• 12. ^ ^
    '12.8.9 3:09 PM (121.130.xxx.7)

애 낳고도 이쁘네요.
    역시 김희선 이름값 하는 듯.
    아이 엄마같은 느낌이 일단 안들어요.

• 13. 저도
    '12.8.9 3:12 PM (125.135.xxx.131)

여타 미모의 배우들보다 예쁜 줄 모르겠어요.
    다 좋은데 코가 납작하고 이상해요.
    몸매나 연기 그런건 괜찮아요.
    여신처럼 찬미 할 정도는 아닌데..

• 14. 음냐
    '12.8.9 3:13 PM (1.224.xxx.77)

여자 아이돌 300명 모아놓아도 이 외모는 안나오네요..

• 15. ..
    '12.8.9 3:14 PM (72.213.xxx.130)

이뻐도 이젠 30대구나 느낌이 팍팍 오네요.

• 16. 이뻐
    '12.8.9 3:14 PM (211.200.xxx.37)

정윤희
    김희선으로 미모 계보가 이어진다고 하죠
    김희선 은 카메라보다
    실물이 훨 미인이고
    얼굴 어느쪽 어느 각도에서 찍어도 괜찮은 유일한 연예인이라고 했던 글 본 적 있습니다
    통통 튀는 성격도 매력있고
    볼때마다
    감탄하는 김희선 최고의 미인이죠

• 17. 전에
    '12.8.9 3:15 PM (119.70.xxx.194)

남자 동창이랑 비천무 영화보러 가면서 " **야 이번에는 김희선이 연기 잘했대. 열심히 했대. 그러니 보러가자.." 하고 봤거든요. 근데 그 동창 나오면서 중얼 거리는 소리가 " 가시나 또 거짓말 했네" 하는데 웃겨 죽는 줄..

• 18. ...
    '12.8.9 3:18 PM (116.37.xxx.10)

김희선이나 김태희나 옆모습은 절대 나오지 않지요
    김희선은 광고나 화보를 보면 항상 같은 각도 사진만 나와요

• 19.
    '12.8.9 3:18 PM (112.168.xxx.63)

연기력이나 목소리 이런거 떠나서요
    미모 면에서는 정말 사랑스럽게 생긴 거 같아요. 예뻐요.

• 20. 이뻐
    '12.8.9 3:22 PM (112.150.xxx.36)

지난달에 일산킨텍스에서 김희선 봤는데, 깜놀했다능.
    어찌 그리 작은얼굴에 큰키에 너무 마르고....비율이.
    무슨 촬영중 쉬는시간인것 같았는데 사람들하고 장난치고 웃는데...밝고 명랑한
    성격인것 같았어요.
    얼굴도 넘 예뻤어요.

• 21. 호탕하고 시원스런 여자죠
    '12.8.9 3:31 PM (119.18.xxx.141)

이민호하고 드라마 찍어서 좋겠다 ㅎ

• 22. 피터캣22
    '12.8.9 3:32 PM (112.156.xxx.168)

대학다닐때 교수님이 김희선 붕어같다고 그러셨는데 ㅋㅋㅋ 제눈엔 예뻐요^^글고 어딜봐서 아줌마같다는건지????30중반의 저보다 상콤하네요 아줌마티난다는 분들 제발 거울 좀 보세요ㅡ ㅡ

• 23. 참나
    '12.8.9 3:38 PM (203.226.xxx.134)

김희선이 안 예쁘면 누가 예쁘다는건지?

• 24. 나루미루
    '12.8.9 3:43 PM (218.144.xxx.243)

이쁘죠.
    CF만 찍으면 괜찮아요.
    연기는 자제 좀...

• 25. 보라도리
    '12.8.9 3:49 PM (125.128.xxx.116)

저두 별로 예쁜줄은 ㅠㅠ

• 26. ^^
    '12.8.9 4:05 PM (221.141.xxx.179)

김태희 보다는 연기 잘해요
    김태희는 진짜 너무너무 -_-

• 27. ..
    '12.8.9 4:15 PM (72.213.xxx.130)

20대의 상큼함은 더 이상 없다는 말이에요. 20대 중반되는 졸업반 김연아와 비교해 보세요.

• 28. ...
    '12.8.9 4:16 PM (220.75.xxx.238)

설마 이연희보다 못하겠어요~

• 29.
    '12.8.9 4:44 PM (211.234.xxx.174)

김희선 굴욕이네요 미모 얘기하는데 김연아랑 비교되다니..
    그래도 명색이 한국최고의 미인급에 얼굴 하나로 시대를 풍미한 사람이자나요.
    김연아는 김희선처럼 얼굴로만 지금 인기끈건 아니죠.

• 30.
    '12.8.9 4:50 PM (211.234.xxx.174)

팬심빼고 지금 김연아랑 김희선 얼굴만 비교하면 김연아가 더 이쁘다는 사람 별로 없을걸요

• 31. 피터캣22
    '12.8.9 5:04 PM (112.156.xxx.168)

김희선하고 김연아 미모로 비교가 되는지...저도 연아 좋아하지만 김희선한테 갖다붙일 수 없죠;;;;;;;

• 32. 매사 밝음 222
    '12.8.9 5:24 PM (175.119.xxx.225)

이목구비도 예쁘지만 항상 애교있고 밝아보여요. 생긴건 여우 같은데 표정은 착하고 발랄함.

• 33. ..
    '12.8.9 6:40 PM (72.213.xxx.130)

김연아와 김희선 미모 비교가 아니라 나이가 주는 느낌이요! 설마 미모를 비교했겠어요???
    20대와 30대 나이가 주는 느낌이 확연하게 다르다는 거 말이에요.

• 34. ,,,,
    '12.8.9 6:49 PM (121.137.xxx.178)

김희선 전성기 때 인기 많았을 때도 김희선 제 취향 아니라 예쁘다는 생각 해본적 없고
    드라마 무수히 찍어도 제대로 본 것도 몇 편 없는 관심 밖의 배우였어요. 아...위에 언급된
    비천무 만화를 좋아해서 영화를 보러가서 연기 못한다고 엄청 깠던건 기억나네요.
    비천무의 설리 역을 심은하가 했어야 한다고 지금도 두고두고 아쉬워 하는데 그럼에도
    '와니와 준하'라는 영화에서는 연기가 좋았어요. 통통 튀는 연기만 잘한다고 알고 있는데
    의외로 와니와 준하에서 연기가 좋아서 놀랬던 기억이 나네요. 전 그 영화를 개봉할 당시에
    본 게 아니라 몇 년 지나서 봤는데 와니와 준하에서 같은 연기를 보여줬다면 좋았을텐데
    하고 아쉽더군요.