82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고에 대해 아시는분 이련 경우

무서워요 조회수 : 629
차를 후진으로 빼다가 트럭과 받칠 뻔 했어요
절대로 박은 건 아니구요
정지해있는데 트럭 아저씨가 차 문까지 열고 난리를 치길래 미안하다고 못봤다고 사과도 했구요
근데 자기는 전방이었으니 더 잘 보였을거 같은데..
근데 또 돌아갔다 좀 뒤에 오더니 차를 대 보라고 자기차에 물건이 상했다고 그러는데 무서워서 그냥 왔거든요
이럴 때도 그쪽에서 신고할 수 있나요
전혀 접촉이 없었고 그 도로도 큰 도로 뒷길 골목길이어서 속도도 많이 못 내는데 아무리 급정거를 한대도 무슨 물건이 얼마나 상했을지..
급정거하는 소리도 안 났구요
아예 제가 경찰을 부를걸 그랬나요
아이가 옆에 탔는데 다짜고짜 아이쪽 차문을 열어 너무 노라 암 생각도 못했네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.8.8 11:59 PM (182.208.xxx.16)

비접촉사고라고 있는 데 이런건 증인도 있고 동영상같은 증거도 있어야 할 겁니다.

그리고 원글님 차와는 접촉이 없었고 벽이나 다른 차들과 접촉이 없었는 데도
    자기차 안에 있는 물건이 상했다고 한다면 그건 많이 억지 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606414 사직으로 직관 가셨다는 분 아멘 22:08:36 33
1606413 유류세 인하율 변경 됩니다 (기름값 상승!) 1 윤돼지 22:02:40 116
1606412 바나나 보관백(?) 이거 효과 좋네요 망고빙수 좋.. 21:58:59 376
1606411 고등 수학방학 특강 알아보는데요 1 .. 21:53:13 154
1606410 제가 커피쏜다니까 바닐라 라떼 샷추가 하는사람 32 21:42:44 2,162
1606409 환율 1410 가면 국민연금 날아갑니다 8 하기야 21:34:40 1,649
1606408 쉬어빠진 오이소박이 국수해먹으면 너무 맛있습니다. 1 ... 21:34:30 605
1606407 큰가슴 스트레스 11 21:29:58 1,068
1606406 전지현 남편이랑 두 아들 (펌) 7 유로 21:28:47 2,101
1606405 젊은 애들도 6 .. 21:27:18 472
1606404 그림 어디에 파는지 알려주세요 3 전소중 21:22:00 373
1606403 서울 돼지갈비 맛집 추천 부탁드립니다 13 분감자 21:19:07 809
1606402 반전의 반전 .... 21:18:50 477
1606401 슈가맨에 나왔던 김상민이라는 가수 아세요? 9 , ,. 21:14:54 729
1606400 음식을 오래씹으니까 배변이 좋아져요 1 .. 21:14:54 383
1606399 82님들 노래좀 찾아주세요ㅜ 4 21:14:09 178
1606398 부산 여행가는데 1 ㄴㄴ 21:12:00 244
1606397 신장식 "조국, 7월 전대 나간다…野 대선후보 놓고 이.. 18 .... 21:03:29 1,532
1606396 정원 가꾸시는 분들 가시는 카페(네이버) 좀 추천해주세요 2 식집사 21:02:36 253
1606395 아파트에서 런닝머신 써보신분 있나요? 10 ㅇㅇ 20:59:35 581
1606394 중국 여름에 갈만한 곳이 있을까요? 7 // 20:56:11 503
1606393 남의 감정이입이 잘 되서 힘드네요. 1 ㄴㄷ 20:55:34 626
1606392 실링팬 설치하신분~ 15 지혜를모아 20:54:53 1,000
1606391 남편이 자꾸 쓰러져요 19 .. 20:52:17 3,957
1606390 둘 중 뭐가 더 낫나용? ㅡㅡ 20:51:35 263