82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜 검색 끝에... 답이 없는 신체 부위

하아.. 조회수 : 2,431

오랜 인터넷 검색질 및 82 생활 끝에

백가지 시술이 다 무용하다는 결론을 얻은 부위입니다.

하얗게 변한 튼살.

팔자 주름.

알이 실하게 박힌 종아리.

전 세가지 다 가지고 있습니다. 하아.....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.8.8 3:49 PM (183.97.xxx.41)

긴~허리
    짧은다리
    굵은허벅지......흑흑...

• 2. 그래요?
    '12.8.8 3:49 PM (14.52.xxx.192)

아는 애가 종아리에 알이 심한데
    경락 받아서 흐물흐물해졌다고 하던데...
    종아리 알은 가능하지 않을까요?

• 3. 원글
    '12.8.8 3:51 PM (121.160.xxx.3)

그래요?님.... 인체 생리상 종아리 근육이 워낙 회복력이 뛰어나서요.... 중단하면 바로 원위치라고 합니다.
    심지어 근육퇴축술을 받아도.... 대체할 수 있는 다른 근육이 발달한대요.
    놀라워라... 인체의 신비....

• 4. 쓸개코
    '12.8.8 3:51 PM (122.36.xxx.111)

아는동생이 종아리 얇아지는 수술을 했었어요. 한다리당 150인가 주고요.
    그 수술하면 뜀박질인가? 무리한 운동도 하면 안된다던데..
    암튼 결과가 그닥 확 좋질 않았어요. 살짝 얇아진 정도 거의 차이없는..

• 5. 즐거운하루
    '12.8.8 4:01 PM (14.46.xxx.220) - 삭제된댓글

우리애가 절 닮아 굵어질까봐 밤마다 맛사지 하는데요... 나날이 알아ㅡ보이네요 엉엉 ㅠ.ㅠ

• 6. ..
    '12.8.8 4:55 PM (1.241.xxx.27)

그냥 나이들면 포가히는게 많아져야 할거 같아요.

• 7. 삼점이..
    '12.8.8 4:59 PM (175.193.xxx.75)

전 여기에..살포시 모공 하나 보태고 갑니다. ㅜ

• 8. 두가지 보유
    '12.8.8 5:15 PM (121.147.xxx.151)

튼살과 알박이 보유중

알박은 얼마나 싫었는지 몰라요.

원피스가 유난히 잘 어울리는 체형인데 상체와 허리까지의 라인이

헌데 딱 알박이가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

허나 나이드니

남보다 훨씬 더 오래 걸을 수 있으려니 하고 감사하는 중입니다^^

• 9. 알은 가능
    '12.8.8 5:18 PM (182.21.xxx.37)

종아리 보톡스라고 있어요. 알아보세요~
    나쁜남자인가??? 마지막에 김남길 죽인애 있잖아요.
    이름이 생각 안나는데 갸 그거 맞고 종아리 엄청 얇아졌어요.
    찾아보면 전후 사진 비교 있을거임.

글구 팔자주름은 우리집안이 잘 생긴다 싶으믄
    차라리 미리미리 보톡스 맞아서 안생기게 관리하는 게 나아요.
    정말 한번 생기면 되돌리기 어려워요. 정말 안없어진다죠.
    더 깊어지는 거 방지라도 하고 싶으면 이것도 보톡스 맞으세요.
    보톡스 꾸준히 맞아야 되는 거 아시죠?

글구 튼살은 정말 방법 없어요.
    아는 언니가 세쌍둥이를 낳았는데
    배가.. 정말 처참하거든요.

근데 그거 뱃살 잘라서 당겨 붙이는 수술하니까 감쪽같이 없어지더라구요.
    한마디로 처참한 튼살 부위를 잘라낸거죠. 배꼽도 새로 만들고..