82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭 나오는 유령 추적자만큼 재밌나요

드라마 조회수 : 1,751
제목대로 추적자에 견줄만한가요
소지섭이 나옴 대체로 괜찮던데
보는 분들 어떠세요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '12.8.8 12:14 AM (223.62.xxx.124)

풀타임 일을 원하시는지 파트타임 일을 원하시는지요?

• 2. 윗님.
    '12.8.8 12:15 AM (222.232.xxx.29)

하하하... 댓글 잘못 다셨어요

• 3. 추천
    '12.8.8 12:16 AM (219.251.xxx.135)

전 개인적으로 소지섭.. 안 좋아해서 안 보다가
    남편이 봐서 같이 보기 시작했는데 재미있어요!!
    특히 '미친소'가 대박 ^ ^
    꼭 보세요.

• 4. 싸인
    '12.8.8 12:17 AM (58.233.xxx.170)

재미있게 보셨다면 좋아하실거예요 같은 작가거든요
    아주 심장쫄깃하게 만드는 드라마죠..
    저는 추적자도 유령도 다 잼났어요.

• 5. 비형여자
    '12.8.8 12:20 AM (175.213.xxx.192)

아무리 재밌어도 추적자를 따라올 순 없다는 걸 참고하시고..ㅡ.ㅡ 초반에는 소재가 신선해서 몰입이 잘 됐었는데 회차가 거듭될수록 좀 늘어지고 꼰다는 느낌이 들어요. 게다가 이연희의 한결같은 연기도 한 몫 하구요.ㅡ.,ㅡ

• 6. 경험
    '12.8.8 12:21 AM (211.234.xxx.206)

애 잘 키우는게 돈버는거랍니다 그시절 다시 안와요 한참 엄마 손 필요할때인데 소탐대실합니다 제글보고 또뭐라하실분도 있겠지만 주변에 괜찮은 대학 보낸엄마들 대부분 전업이였어요 지금생활에 최선을다하시고 조금씩 애들 큰후를 대비한 자신의 일을 준비해보세요

• 7. 프린
    '12.8.8 12:21 AM (112.161.xxx.78)

전 둘다 좋아하는 드라마인데요
    추적자 좋은 드라마지만 중간부분 참 지루했어요
    계속 잡히고 도망가고 집히고 도망가고 해결없이 반복이어서요
    하지만 사회적 메세지도 강하고 워낙 연기들이 좋아 좋은 드라마였다고 생각하고 재밌게 봤죠
    유령도 나름 잘 만들어진 드라마고 재미도 있어요
    일단 매주 반전이 있고 사건 전개도 빠르고 큰사건속에 매회 작은사건이 결국 큰사건으로 흐르는 구조를 갖고 있어 지루 하지 않아요
    풀어가는 전개도 속도감도 좋구요
    현재 18 회까지 했는데 18 회만 회상신이 과하게 많아 살짝 속도감이 떨어진걸 빼고는 드라마 전개는 유령이 훨씬 잘 만들어진 드라마로 보구요

• 8. 속도감
    '12.8.8 12:23 AM (122.40.xxx.41)

좋다니 보고싶네요

• 9. 파리82의여인
    '12.8.8 9:36 AM (182.213.xxx.164)

재밌어요... 싸인과 살짝 비슷한 포맷이긴하지만 뻔하지 않아서 좋았어요..
    그리고 이드라마 역시 조연들의 연기도 상당히 매력적이죠....
    예고편보니 다음주에 소지섭과 이연희 ...
    권혁주형사와 최승연기자의 러브라인 암시하는 장면들이 꽤 나오더군요....