82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예천 근처 체험학습 박물관 추천부탁드려요

아멜리에 조회수 : 909

예천에 곤충엑스포가 열린다고 해서 갈려구 하는데요

곤충엑스포 천문대 양궁장(8살남아가 좋아할까요?)간후에

서울 올라오는길에

예천 근처 다른곳도 여행해볼려구요

8살 남아라 어른들이 좋아하는 하회마을,부석사보다는

박물관 많은 곳을 찾아봤는데 도무지 모르겠더라구요

문경 석탄박물관 있구요

예천근처 8살남아 데리고 갈만한 박물관이나 체험학습지좀 추천 부탁드려요

더불에 예천 맛집 한우집이랑 단골식당만 찾았는데

분식 중식 다 상관없으니 맛집 아시면 추천부탁드려요^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.6 3:52 PM (14.47.xxx.160)

저희 시댁이 예천입니다.
    그 근처에 특별히 볼거리가 많지는 않아요.
    여름날이니 회룡포에 가셔서 발 좀 담그시고 일박이일 나왔던 용궁에도 들려보시구요
    순대국은 비추입니다.
    예천에 지보면에 한우마을있어요. 한우 저렴한 가격에 드실수 있읍니다.
    농협뒤에 큰 식당도 괜찮구요.. 초등학교앞은 사람이 많아서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604801 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? ........ 14:24:16 29
1604800 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 10
1604799 돈 계산 3 정말 치사해.. 14:22:46 80
1604798 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 ㄱㄴ 14:22:44 23
1604797 카페 진상 아줌마들 진짜... 3 ㅡㅡ 14:21:52 191
1604796 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 3 .. 14:19:47 125
1604795 알콜중독 치료 제발 14:17:02 97
1604794 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 21 .... 14:13:45 610
1604793 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 156
1604792 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 246
1604791 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 173
1604790 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 305
1604789 생리전 증후군 twert 14:08:40 83
1604788 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 774
1604787 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 228
1604786 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 491
1604785 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 7 ** 14:00:54 404
1604784 녹두빈대떡에 콩나물? 3 봉다리 14:00:00 152
1604783 43평도배 4 이사 13:58:21 377
1604782 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 80
1604781 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 385
1604780 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 697
1604779 사주 어디까지 믿으시나요 4 공주사주 13:54:35 402
1604778 하다하다 청문회 선서거부 6 fgg 13:54:09 725
1604777 호칭 정해주세요 6 ㅇㅇ 13:51:24 220