82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장미란 이뻐 보여요.

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,760

이쁜 얼굴도 아니고 여자에게 역도가 매력적인
종목도 아닌데

참 이뻐 보이네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이링
    '12.8.6 12:11 AM (124.56.xxx.92)

너무 멋지네요

• 2. 그쵸?
    '12.8.6 12:12 AM (118.36.xxx.178)

인상도 젤 좋고 예뻐요.
    꼭 금메달 따길!

• 3. //
    '12.8.6 12:12 AM (211.246.xxx.148)

표정이 참 담담하네요...뭔가 초월한 사람처럼...;

• 4. ...
    '12.8.6 12:13 AM (59.19.xxx.155)

잘하니 이뻐보이는거지,,82에서 설마 장미란,,예뻐요,,,하진 않잖아요

• 5. 에반젤린
    '12.8.6 12:15 AM (110.8.xxx.71)

아름다워보여요. 살도 너무 우락부락하지 않은 느낌인데요? 베이징때도 알흠다운 몸매로 뽑히기도 했잖아요. ^^

• 6. ...
    '12.8.6 12:16 AM (221.139.xxx.20)

다른 표현도 많을텐데요....ㅎ

• 7. ..
    '12.8.6 12:18 AM (124.56.xxx.140)

불쌍해보여요 이번에 금따고 은퇴해서 예쁘게 보통 여자처럼 살면 좋겠어요

아버진 왜 저런걸 시켜가지구...

• 8. 음성도
    '12.8.6 12:18 AM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

좋아요.

• 9. 그렇게 착하다고
    '12.8.6 12:21 AM (81.178.xxx.97)

동료들이 칭찬을 그렇게 한다고 하네요. 그냥 마음이 가요, 장미란 선수는.

• 10. .....
    '12.8.6 12:22 AM (125.129.xxx.118)

근데 왜 장미란처럼 성형수술 해달라고 하는사람은 없을까요 ?

• 11. ^^
    '12.8.6 12:22 AM (223.62.xxx.215)

전 장미란선수 넘 좋아요

• 12. 뭐든 자기 일 열심히 하면
    '12.8.6 12:31 AM (222.100.xxx.147)

좋아 보이죠^^ 진정한 아름다움은 내면적인것인듯

• 13. ,,,
    '12.8.6 12:43 AM (119.71.xxx.179)

진짜 너무 착하고 순해보이죠. 부모가 대단하드라구요. 딸을 역도를 시킬 생각을 했다니..

• 14. 이번엔
    '12.8.6 12:44 AM (1.225.xxx.167)

부상으로 힘든 몸을 이끌고 후배들을 위해 참석한거라......짠 해 죽겠어요

• 15. 이루펀트
    '12.8.6 4:21 AM (202.156.xxx.12)

매력적이에요. 주변에 있으면 정말 저보다 어려도 존경하면서 친해지고 싶은..

• 16. 이쁜거 맞아요
    '12.8.6 6:32 AM (82.113.xxx.180)

우리 로즈란 이뻐요. 보면 저절로 미소가. 이뻐요. 인조인간들보다 이뻐요.

• 17. 종달새
    '12.8.6 10:46 AM (118.46.xxx.224)

교통사고 후유증도 있었다던데 그것도 숨기고 나간 거래요.
    ㅠ_ㅠ 아 진짜 장미란 나보다 어린데도 멋져보여요