82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양승은 아나운서 이마 헤어라인 너무 부자연스러워여

이마 조회수 : 6,438
이마헤어라인 그린건지 시술이 잘못된건지
너무이상해요
눈이 크다고 이쁜것도 아니구
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.8.5 9:30 PM (211.36.xxx.166)

인조인간 삘이 너무나요 안고친데가 없는듯

• 2. 슈나언니
    '12.8.5 9:31 PM (113.10.xxx.126)

요즘 아나운서고 기상 개스터고 얼굴이 다 비슷비슷.
    이마가 툭 튀어나오고 눈은 앞뒤로 째고 눈밑엔 애교살 넣고 콧대좀 세우고..
    좀 더하는 사람은 거기에 양악까지... 연예인들도 마찬가지.

• 3. ...
    '12.8.5 9:31 PM (180.228.xxx.117)

약간 싸이코?
    1930년대 유랑극단 배우보다도 더 촌 시러..
    낯짝도 굉장히 두껍고..
    욕을 하건 말건 가져간 수십개(?) 모자 다 얹어 야지..하고 야심차게 얹는 중..

• 4. ㅍㅎ
    '12.8.5 9:33 PM (115.126.xxx.115)

이래서
    시청률이 올라갔구만...

역쉬 여자들이란...

• 5. 사이보그
    '12.8.5 9:34 PM (211.207.xxx.157)

삘 나요.
    진상짓해도 얼굴은 이쁜 거 인정할 수밖에 없는 애들도 있는데
    얘는 그냥 얼굴이랑 하는짓이랑 싱크로율 100%..

• 6. nmm
    '12.8.5 9:35 PM (119.71.xxx.179)

코가 젤 이상해요-_-;; SBS 아나운서들은 그래도 자연스러운데

• 7. ga
    '12.8.5 9:40 PM (1.224.xxx.77)

사람에 대한 편견 안가지려 했는데.. 하는 행동이 넘 특이해서.. 모자 쓴것 괜찮아요.. 그런데 그 모자가 본인 소장 모자였다네요.. 사람들이 뭐라 하니까 안하다가 다시 하고 나옴.. ㅋㅋ 얼굴도 저는 인위적인 느낌이지만 꽤 비율 좋고 예쁘다고 생각했었어요.. 아니나 다를까 과가 연극영화과더라구요.. 그래도 연영과 나와서 아나운서라니 꽤 잘 풀린 듯 해요.. 파업 철회 이유가 신의 계시가 런던 올림픽에 자신이 갈 수 있다고 했다더라구요.. ㅋㅋ 어쨋든 지금 런던 가있네요.. 그 딤섬, 메론 모자도 신의 계시인지.. ㅋㅋ

• 8. ...
    '12.8.5 9:44 PM (203.226.xxx.60)

양승은 왜 그렇게 미움받나요 그럼 그런가부다 했는뎌 여기서는 미움을 한몸에 받네요

• 9. 여기뿐 아니에요
    '12.8.5 9:47 PM (175.197.xxx.187)

양승은은 배신과 기회주의의 아이콘이 된듯....
    파업때 동료들 다 배신하고 하나님의 계시라면서 자긴 올림픽 방송해야한다고...-_-
    양심이 그 모양이니 원래 이쁠 수가 없는데....모자며 진행미숙이며...완전 미운거 투성이에요

• 10. .....
    '12.8.5 9:49 PM (121.167.xxx.114)

사람들이 뭐라하면 좀 살폈으면 좋겠어요. 무소불위 독불장군으로 귀막고 내 갈 길 가는 것은 쥐박이 하나로 족해요. 예전엔 그런 사람 봐도 그런가부다 했는데 요번 정부에서 하도 당하니 그런 사람들보면 이가 바득바득 갈려요.

• 11. nmm
    '12.8.5 9:51 PM (119.71.xxx.179)

이어 그는 상복 논란에 대해 해명하며 “사실은 검은색 의상이 아닌 진한 감색 의상이었다. 뉴스 직전 박태환 선수 실격 처리 소식을 듣고 밝은 옷을 입는 것도 아닌 것 같아서 가장 점잖은 색으로 바꿔 입은 것이다”라며 억울한 기색을 비쳤다.

또한 양승은 아나운서 “내가 밝은 옷을 입었다면 그걸로 또 비난하는 사람도 있지 않을까 한다”는 씁쓸한 말을 덧붙이기도 했다.

• 12. .....
    '12.8.5 10:05 PM (121.167.xxx.114)

nmm님 그게 전형적인 쥐박이식 변명입니다. 사실 난 이랬는데 오해다... 사람들이 그거 말하는 거 아니잖아요. 옷 색깔이 진해서 상복같다는게 아니라 어두운 색에 디자인과 거기에 그물달린 삐딱모자가 서양식 상복이잖아요. 그냥 어두워서 그런 게 아니라요. 절대 남이 뭐라하면 왜 그런지 반성하기 전에 변명할 꺼리부터 생각하고 억울해하고...

• 13. 저걸
    '12.8.5 10:16 PM (89.204.xxx.215)

저걸 변명이라고 했다니, 그냥 신의 계시로 모자쓰고 감색 옷 입고나왔다 하면 되는걸, 멍청해.
    멍청한 사람들 특징이 지 멍청한 핑계에 남들도 속아줄 거라고 믿는거.

• 14. ...
    '12.8.5 11:37 PM (112.155.xxx.72)

아 양승은이 신의 계시로 계속 일하겠다 하면서 노조 파업 빠져나온 그 아나운서에요?
    과연....상또라이군요.