82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국여자들은 쑨양같은 스탈 좋아하나봐요

두듀 조회수 : 3,234

여기 미국인데요...
주변에 여자지인들이 수영경기 보더니 쑨양 섹시하다고 난리네요...
연신 Hot을 남발하면서...

제가 보기엔 쑨양 키는 크지만 섹시...랑은 거리가 좀 있지 않나요?
태환님 보고는 그냥 귀엽다고만 하네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.5 12:07 PM (211.117.xxx.208)

저두 쑨양이 섹시한 것 같진 않은데..............................ㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.8.5 12:09 PM (118.36.xxx.178)

일단 덩치가 크잖아요.
    포효할 때 모습이 그들의 눈엔 섹시한가보죠..ㅎㅎ

• 3. 약간
    '12.8.5 12:23 PM (222.109.xxx.118)

덩치크고 광대 나오고 코도 뾰족하고 뺨 쏙 들어가고 밤일 잘하게 생기고...이런거 좋아해요. 여자고 남자고 귀여운거보다는.

• 4. 흰구름
    '12.8.5 12:28 PM (59.19.xxx.155)

딱 밥맛이더마는,,울 태환이 얼매나 섹쉬한데,,

• 5. ...
    '12.8.5 12:28 PM (1.247.xxx.119)

서양인 눈에는 태환이보다 쑨양이가 더 괜찮아 보일것 같네요
    체격도 더 크고 얼굴 생김도 더 좋아할 스타일이더군요

태환이는 귀여운 스타일 이고

• 6. ㅎㅎ
    '12.8.5 1:01 PM (125.186.xxx.131)

쑨양이든 태환이든...수영선수들이 다들 섹시하죠^^:;; 일단 몸매가 좋잖아요;;;

• 7. 코스코
    '12.8.5 1:03 PM (61.82.xxx.145)

에이~~ 솔찍히 태환이 섹쉬하지는 않죠~~ ㅎㅎㅎ
    태환이는 그저 궁딩이 통통 두들겨주고 머리한번 쓰다듬어주고 싶은 귀여운 스타일이에요
    너~무 이뻐요 ^^*

동양사람들이 보는 눈과 서양사람들이 보는 눈이 정말 다른것이 많아요
    가끔 서양남자와 동양여자 커플보면 와~ 정말 서양남자들 눈이 삐었나? 할정도로 이쁘지 않은 여자와 다니는것을 봐요
    바꿔서 동양남자와 서양여자도 가끔 그런커플도 보고요
    쑨양은 우선 등치좋은 동양남자 같이 생겼어요
    그런데다가 실력이 좋잔아요
    꽃미남 보다도 무엇이든 뛰어나게 잘하는 남자가 섹시하게 보일수도 있어요

• 8. ....
    '12.8.5 1:23 PM (122.34.xxx.15)

서양여자들은 동양남자 체격 작아서 관심 안두는 거 잖아요. 근데 키도 크고 몸매 좋고 그러면 좋아할 듯.

• 9. 에반젤린
    '12.8.5 2:19 PM (110.8.xxx.71)

서양취향 별로 이해안가지만 ㅋ 그래도 중국애들은 박태환이 왕리홍 닮았다고 좋아한데요.

• 10. 제가 보기에도
    '12.8.5 2:51 PM (121.147.xxx.151)

쑨양이 뭔가 강렬한 느낌을 주잖아요.

태환이는 남자같은 느낌은 글쎄요 ㅎㅎ