82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 이겼어요~!!!!!!!

오마이갓! 조회수 : 3,711

와.... 영국 사는데 너무너무 기뻐요.

홈경기에서 이렇게 어렵게 이겼네요!!!

카디프 경기장 가보고 싶었는데 홈팀 광팬들 무서워서 애들 걱정도 되서 못갔엇는데..

아아.......  너무 자랑스러워요!!

영국 사람들이 얼마나 무시했다구요. ㅠ.ㅠ

넘 멋진 태극전사들입니다!!! 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.5 6:18 AM (223.62.xxx.233)

소름이 쫙! 끼치네요~
    현지에 계셔서 기분이 남다르실듯~
    영국은 우리나라한테 져서 자존심 상하려나요?^^;

• 2. 와~
    '12.8.5 6:19 AM (211.221.xxx.142)

정말 감회가 남다르시겠네요~
    영국 쌤통이예요~!!!^^

• 3. 오마이갓!
    '12.8.5 6:21 AM (80.5.xxx.178)

몇일전 가봉전 축구 보러 가기전에 아는 영국 아저씨랑 이야기했었는데..
    뭐 한국은 아예 언급도 없이..

GB팀을 은근히 까면서도(엄청난 금액에 비해 플레이는 러비쉬라구요!) ...
    은근 GB팀의 우월감을 갖고 이야기 하는데...

또 가봉전에서 영국사람들이 다 가봉 응원하더라구요. 좀 괘씸하다 했는데 넘 기뻐요!

• 4. 히히히
    '12.8.5 6:24 AM (86.10.xxx.138)

저도 영국이예요,
    영국인 남편이랑 시아버지랑 같이 봤는데 넘 기뻐요 으하하하하하
    시아버지는 영국팀이 골대 근처에 가도 도와 줄 다른 선수가 없다고 제대로 못뛴다고 못마땅해 하시더라는 흐흐흐
    한국팀 너무 잘했어요, 비비씨 프레젠터도 잘했다고 칭찬하네요 으하하하하하

• 5. 둥둥
    '12.8.5 6:28 AM (175.117.xxx.110)

한국팀 정말 잘해줬어요. 저는 올만에 촉구보고 깜놀했네요. 너무잘해서. 설마설마했는데 연장가고 싱부차기하고 이기다니....감격이네여

• 6. 현지 방송서
    '12.8.5 6:38 AM (1.225.xxx.126)

경기중 텃세 얘긴 없었나요?? 자국팀에 관한 평가는 어떤지 도 궁금하고~~~, 우쨌든 기분 넘 좋네요!!!가끔 현지 분위기 있는 그대로 전해주삼!!

• 7. 가봉 응원
    '12.8.5 6:50 AM (1.225.xxx.126)

했다는건 내심 우릴 피하고 싶어판거 아닐까요? ㅋㅋ
    그 잘난 자존심에 긍갔으니 혹 해코지같은 뒤끝작렬은 없겡죠?

• 8. ...
    '12.8.5 6:54 AM (112.144.xxx.97) - 삭제된댓글

it was an awecome and real fantastic game that i have never seen ...
    Korean soccer team was not scared of the Britisch soccer team at all it was neck and neck though .

Real cool and congratulaitons all !!!. Korean team finally got it made ..

• 9. .........
    '12.8.5 7:08 AM (118.219.xxx.129)

새벽에 잠 잘다가 사람들의 환호소리에 놀라서 깼어요 그리고나서 티비보니 4강진출 ㅋㅋㅋ 영국이 원래 승부차기 못해서 영국관중중에 승부차기끝나기전에 벌써 자리 떠난 사람도 많대요 ㅋㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '12.8.5 12:37 PM (122.36.xxx.111)

저 보다가 소리질렀어요! 어쩜 그리 잘하나요 ㅎㅎㅎㅎ