82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이기사 보고..82생각이 나는 ..저 맞지요?

예쁜아기들 조회수 : 12,537

여기 혜경님댁 귀염둥이들 맞지않나요?

이기사보고 놀라서..

귀여운 아기에 엄마아빠도 훈남훈녀..

기부하는 맘으로 항상 행복하길 바랄께요.

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120804131805867

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.4 2:37 PM (175.249.xxx.77)

엄마 성씨가 박씨네요.

김씨 성이 아닌가요?

• 2. 음.
    '12.8.4 2:39 PM (223.62.xxx.130)

희첩에서 본 아기들 맞네요.
    멋진 가족들 이네요.
    아기들 건강하게 자라길 기원합니다.

• 3. ....
    '12.8.4 2:54 PM (218.209.xxx.28)

희첩의 아이들 백일은 6월 아니었나요?
    아이들 엄마가 닮긴 많이 닮았네요.

• 4. soogug
    '12.8.4 2:59 PM (221.146.xxx.213)

맞네요

에구 정말 이쁜 부모들입니다..

• 5.
    '12.8.4 2:59 PM (122.38.xxx.39)

인제 5개월이라고 하셨던데..
    기부를 몇 달 지나서 하실 수도 있지만요~~~
    뉴스의 아기는 희첩 아기들이랑 똑같은 거 같지만 또 오른쪽 뉴스 아기는 다른 것도 같구요..ㅎㅎ
    통실통실 귀엽네요. 아이공 ^^ 예뻐라~

• 6. 만약
    '12.8.4 3:01 PM (121.141.xxx.8)

혜경님 가족이 맞다면
    혜경님..훈남 사위보셨네요. 부럽

• 7. ,,,
    '12.8.4 3:03 PM (119.71.xxx.179)

아기들 눈썹같은데가 안닮았는데.. 사위도 그렇구..

• 8. 맞네요
    '12.8.4 3:04 PM (218.209.xxx.28)

아가들 이름이 소원.소이 맞습니다.

• 9. 헉..저는
    '12.8.4 3:19 PM (203.142.xxx.130)

혜경 쥔장님 댁 아기는 잘 모르겠는데 제가 아는 신부님이 나와서 놀랐네요.

• 10. 저 아가들 엄마 얼굴이
    '12.8.4 3:46 PM (139.168.xxx.215)

너무 선하고 예쁘네요.
    김혜경님 인상이 참 좋은데
    따님 인상도 어쩜 저리 고운지....
    사위도 듬직하고
    보고 있으니 눈과 마음이 훈훈해 지는군요.

• 11. ...
    '12.8.4 4:24 PM (59.15.xxx.61)

혜겸샘네 손녀들 맞아요~~

• 12.
    '12.8.4 4:34 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이쁜 가족....!!!!

• 13. ^^
    '12.8.4 10:08 PM (124.5.xxx.137)

따님도 미인이시고 사위도 훈남이시고
    쥔장님,,부럽습니다.
    아가들도 이뻐요

• 14. 보헤미안
    '12.8.4 10:22 PM (211.234.xxx.97)

ㅎㅎ저희도 아기 돌때 같은곳에 기부했는데, 사랑스런 가족의 모습이네요!

• 15. ..
    '12.8.4 11:36 PM (119.71.xxx.179)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012080412188248426&outlink=1

• 16. 음ᆞ
    '12.8.5 1:14 AM (183.116.xxx.161)

참 보기좋네요ᆞ
    엄마ᆞ아빠 참 미남ᆞ미녀네요ᆞ
    아가들 많이 컸네요,에고 귀여워라ᆞ

오른쪽에 계신 신부님 김용태신부님이신 거같은데 ...이분도 쌍둥이신데 두 분 모두 신부님이신데요ᆞ반갑네요ᆞ

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.8.5 10:53 AM (115.161.xxx.116)

어머 누구신지 모르지만 미남 미녀시네요...
    여자분도 너무 이쁘시네요 참하니~~

• 18.
    '12.8.5 11:01 AM (124.49.xxx.162)

혜경샘님 가족 참 행복해 보이세요
    좋은 일도 많이 하시고 참 부럽군요
    늘 건강하고 행복한 가정 되시길~

• 19. 어머
    '12.8.5 11:28 AM (119.203.xxx.105)

아가들 기념일에 좋은 일 하셨네요?
    아기 엄마 사진 보니,
    희첩에서 뵈어던 지은씨 외할머니 얼굴이 보여요.^^
    귀여운 아가들,
    아기 엄마도 예쁘고 사위도 정말 훈남이네요.
    제가 82생활을 오래하다보니
    주인장님 가족들을 꿰고 있군요.

• 20. ..
    '12.8.5 12:21 PM (221.139.xxx.32)

저는 왜 저희 애 어릴때 이런 생각을 못하고 살았을까요?
    정말 한 수 배우고 갑니다.

엄마, 아빠 진심 선남 선녀의 만남이군요. 이 가정에 행복과 건강만이 가득하시길 기원합니다.