82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 더워도 저녁엔 웬지 가을이 느껴져요(저만 그런가요??)

.. 조회수 : 2,866

시골이라 그런가요??

저녁에 산책갔더니 왠지 가을이 느껴져요,,

좀 잇음 추석이겟네요,,,아,,세월 잘 간다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에반젤린
    '12.8.4 1:24 AM (110.8.xxx.71)

서울인데 더워서 지칩니다 ㅎ ..

• 2. ㅇㅇ
    '12.8.4 1:25 AM (203.152.xxx.218)

;;;; 오늘 습도가 좀 낮아져서 그렇지
    열대야에요
    시골은 좀 도시하고 다를수도 있긴 하겟네요
    산과 가깝거나 그렇다면 더더군다나요.
    도시는 아직 한여름입니다 ㅠ

• 3. ...
    '12.8.4 1:25 AM (119.67.xxx.202)

초5 딸이 자주 "인생무상이로고..."(뭔 뜻인줄이나 알면서 그러는지 원) 하는데 정말 그래요.
    뭐 해 놓은 건 없는데 시간만 막 가네요.

• 4. --
    '12.8.4 1:26 AM (61.101.xxx.176)

요 몇일새 더 덥던데요...가을 좀 느껴봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    차에서 밖에 온도 보니 37도 찍는거 보고 기절했어요...

• 5. 콩나물
    '12.8.4 1:28 AM (211.60.xxx.86)

더위에 치여서 못 느끼시겠지만 우린 곧 한살 더 먹습니다...ㅠㅠ

• 6. 블루마린
    '12.8.4 1:32 AM (220.93.xxx.191)

그러네요.
    더워서 청소할때 에어컨튼다고 얘기하려다가,,,
    윗분글보곤 아~아~그렇구나하며 왠지 센티멘탈

• 7. 저도
    '12.8.4 2:02 AM (119.71.xxx.86)

아침에 하늘보면 가을느낌이 들어요. 가을냄새도 나는것 같구요.ㅋ
    그런데... 낮에는 정말 정말 넘흐 더워서 아침에 느꼈던 느낌이 싹 사라지네요. ㅎㅎ
    조금만 견뎌보자구요.^^

• 8. 꼭대기
    '12.8.4 3:05 AM (211.212.xxx.208) - 삭제된댓글

뭐든 가장 꼭대기 일때 반대적 성향 내지는 성질의 것들이
    아주 미세하고 섬세하게 고양이 발거음 같이 스며 드는 것
    같아요.
    저두 어제 부터 가을 냄새가 고양이 발걸음 처럼 스며드는구나..
    라며 자연의 위대함에 절로 몸을 움츠렸네요.
    여기. . 서울요~ --;

• 9. aa
    '12.8.4 3:20 AM (125.176.xxx.4) - 삭제된댓글

저두 더위의 절정인 요즘 가을겨울의 스산함이 느껴져요 곧 계절의 바뀜을 예고하듯이요
    원래 팔월 중순만 지나도 바람이 달라져요
    이제 곧 가을이 오는가봅니다

• 10. ㅠㅠ
    '12.8.4 8:35 AM (1.236.xxx.28)

31도의 밤이 며칠 째인지...

창문을 열면 열풍이 불어서 더 더워요.

요즘 더위는 사람을 곯게하는 미친 더위네요. 속도 울렁거리고 머리도 아프고...

• 11. 시간아 가라
    '12.8.4 8:54 AM (219.254.xxx.71)

원글님 말씀대로 세월이 잘 갔으면 좋겠어요
    ㅠ.ㅠ 가만히 누워 있어도 땀이 줄줄 이네요
    27주 산모 너무 힘들어요 으엉으엉 ㅠ.ㅠ

• 12. 햇볕쬐자.
    '12.8.4 9:33 AM (121.155.xxx.185)

시골 어디신지 모르겠지만...제가 사는 곳은 많이 더워요.
    12시 넘어서까지 덥다가 새벽쯤 되어야 열기가 식어서인지 좀 시원하더군요.
    밤에도 보통 30-33도까지 올라가 있어요...ㅠㅠ

• 13. ....
    '12.8.4 1:09 PM (211.234.xxx.231)

더워요 더운데 가을 느껴지네요
    나가서 산책해보세요 해지면..
    그럼 느껴집니다 전 서울이예요