82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 양궁 개인 오진혁!!!

금추가요! 조회수 : 3,887
양궁의 신 대한민국 금메달 추가요!!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀단지
    '12.8.4 12:11 AM (1.241.xxx.18)

오진혁 입니다^^

• 2. dd
    '12.8.4 12:11 AM (114.207.xxx.70)

오진혁입니당~ 넘 기뻐서 오타 나셨나봐요

• 3. 원글
    '12.8.4 12:11 AM (116.38.xxx.229)

아차!!! 흥분해서

오진혁!!!
    남자 개인전 사상 첫 금이래요!

• 4. ㅇㅇ
    '12.8.4 12:11 AM (211.234.xxx.110)

곰도리 만세에요~~~ ㅎㅎㅎ

• 5. ,,,
    '12.8.4 12:12 AM (119.71.xxx.179)

활 시위 당긴거 보니, 고뤠? 하는애랑 좀 닮은듯 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '12.8.4 12:13 AM (211.112.xxx.47) - 삭제된댓글

고뤠!~? 그 사람이랑 닮았어요ㅋ 김준현ㅎㅎ
    멋지네요. 흔들림없이 잘 쐈어요.
    남자 개인전 첫 금메달이라는데 자랑스럽네요^^
    축하합니다~!

• 7. 와우~
    '12.8.4 12:14 AM (118.40.xxx.102)

축하 축하..
    기뻐요

• 8. 4월의달
    '12.8.4 12:14 AM (121.116.xxx.115)

우와 추카~~ 심장떨려서 도저히 못봤는뎅~~

추카추카합니다~~~!!!!

• 9. ..
    '12.8.4 12:14 AM (58.120.xxx.24)

스코어까지 완벽하네요
    시원한 경기!! 짜릿

• 10. 금추가요!
    '12.8.4 12:19 AM (116.38.xxx.229)

정의선이 시상하나보네요...

• 11. ,,,
    '12.8.4 12:21 AM (119.71.xxx.179)

나이가 32살이네요. 진짜 잘됐네요. 일본 중국을 꺾어서 더더욱 좋고 ㅎㅎ

• 12. 고뤠
    '12.8.4 12:24 AM (211.234.xxx.76)

많이 닮았어요 요즘 저런 스탈이 대세인듯 ㅋ

• 13. 완전늠름
    '12.8.4 12:24 AM (1.241.xxx.18)

단상에 올라가기 전 2,3위한 선수들과 악수하고 올라가는데 완전 감독삘 나네요^^
    사진찍을때도 완전 큰형님 ㅎㅎ

• 14. 정말
    '12.8.4 12:26 AM (122.40.xxx.41)

여유만만..
    듬직하네요^^

• 15. ,,
    '12.8.4 12:32 AM (119.71.xxx.179)

저기 경기장에 있었으면 정말 재밌었겠어요 ㅎㅎ 완전 흐뭇하다 ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '12.8.4 12:34 AM (58.120.xxx.24)

말도 엄청잘하네요
    하나도 안떨고ㅋㅋ
    금메달 멘탈답네요

• 17. ..
    '12.8.4 12:34 AM (58.120.xxx.24)

선수는 덤덤하고 감독님은 울고ㅠ

• 18. ...
    '12.8.4 12:39 AM (180.228.xxx.117)

당당,듬직
    말도 차분하게 잘하고
    182cm
    97kg
    파워 짱..
    신부들아 줄 서시오.

• 19. 진짜
    '12.8.4 12:45 AM (61.76.xxx.120)

감독 같고
    큰형님 삘 나네요.ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '12.8.4 12:48 AM (182.218.xxx.221)

시상대에 서있는데 고기집 사장님과 알바 두명이 서있는 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

너무 멋있었어요. 펜싱 단체 준결승부터 해서 와...이런 경기 너무 재미있어요~!

• 21. 흰구름
    '12.8.4 12:53 AM (59.19.xxx.155)

임 머시기는 탈락됏나요??? 세계 1위라 기대햇는데

• 22.
    '12.8.4 1:00 AM (211.112.xxx.47) - 삭제된댓글

미치겠네요ㅋ 고깃집사장과 알바두명ㅋㅋ
    아놔ㅋㅋ

• 23. ,,,
    '12.8.4 1:06 AM (119.71.xxx.179)

사람눈은 비슷 ㅋㅋ 나두 고깃집 사장 생각했어요 ㅎㅎ