82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 펜싱 진짜 대박이네요 ㅎㅎ

우왕 조회수 : 4,966
남자 사브르 단체 준결 보셨나요?
아 진짜 멋지네요
완전 박진감 넘쳐요

결승진출!
은메달 확보 
우왕 멋지다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '12.8.3 10:24 PM (115.161.xxx.39)

근데 아무리 봐도 어떻게 해야 이긴건지 ㅁ르곘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.8.3 10:25 PM (89.241.xxx.139)

진짜 날렵하게 다가가서 잽싸게 찌르더라구요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘했어요,.

• 3. 플럼스카페
    '12.8.3 10:25 PM (122.32.xxx.11)

ddd님....ㅋㅋㅋ...막 공감^^*

• 4. ㅋㅋ
    '12.8.3 10:26 PM (182.213.xxx.245)

왠지 굉장히 많은 운동이 될듯
    배우고싶어요~
    아침에 뉴스 보니까 꼬맹이들 사이에서 펜싱교습 바람이 슬슬 불기 시작한다는데 ㅋㅋ

• 5. ..
    '12.8.3 10:29 PM (203.226.xxx.116)

8강도 잘 하던데 바로 4강 했나봐요?

• 6. ;;;;
    '12.8.3 10:30 PM (175.197.xxx.187)

저도 첨엔 어떻게 해야 이기는지도 모르겠고...재미도 없는 운동이라고 생각했는데
    이번 새벽에 신아람 선수때 눈치가 잡히더라구요^^ 그리고 재미도 느꼈구요.
    일단은 상대방보다 빨리 찌르는게 점수획득 맞아요. 빨리, 정해진 부위(??) 안에서요.
    서로 빈틈만 노리다보니 순식간에 일어나기도 해서 동시획득도 많나봐요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.8.3 10:35 PM (14.56.xxx.27)

울 나라 선수들 다 잘생겼더군요.
    8강에서 만난 독일선수들도 완전 훈남~

• 8. ...
    '12.8.3 10:35 PM (211.36.xxx.56)

근데 참 다들 선수들이 인물이 훤하네요. 결승은 조마조마해서 어찌보나요...ㅠㅠ

• 9. 슈나언니
    '12.8.3 10:40 PM (113.10.xxx.126)

아 언제 했어요? 봤어야 되는데..

• 10. 으흐흐
    '12.8.3 10:44 PM (182.213.xxx.245)

좀 전에 끝났어요
    2시 넘어서 결승한다고 하네요

개인적으로 원우영 선수...........
    제 스타일입니다

• 11. ..
    '12.8.3 10:47 PM (175.116.xxx.107)

저도 관심없던 종목이었는데 이번에 보다보니 재미있네요 ㅎㅎ

• 12. ---
    '12.8.3 10:50 PM (188.99.xxx.13)

유난히 독일이랑 많이 겨루네요. 펜싱, 유도 ㅎㅎ
    우리 나라 언제 펜싱 강국이었지..?

• 13. 앞으로
    '12.8.4 12:44 AM (116.125.xxx.30)

아무래도 우리나라가 펜싱 강국이 될것같아요.... 우리의 다혈질 기질에 딱 맞는 스포츠인거 같아서.ㅎㅎ