82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성애는 선천적이 아니에요.

원더걸스 조회수 : 5,295

일반적으로 동성애가 돌연변이 ,"선천적인것"으로 알고 있는데,

아니에요.

"후천적"인거라 우리가 피할 수 있는겁니다.

심리적인 상처가 처리되지 않았을때, 동성애자가 되는겁니다.

예를 들면, 남자가 아버지와 관계가 않좋을때, 여자와 성관계를 못하고, 남자와 성관계를 하는 성적 취향을 갖게되는거지요.

심리치료가 가능합니다.

그리고, 아이들이나 청소년들이 자꾸 동성애 문화에 노출되어 영향을 받으면, 동성애자가 될수도 있는  겁니다.

그래서, 어른들이 아이들에게 좋은 영향력을 미쳐야한다는거지요.

동성애가 많아지면, 출산률이 떨어져서  인구수도 줄어요.

그리고, 미국사람인데 하나님이 동성애를 치유하시는 치유동영상을  본적이 있어요.

하나님은 능치 못한 것이 없으십니다 !!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러치...
    '12.8.3 10:01 PM (14.52.xxx.59)

근데 저 위에 동성애 사이트들 진짜 웃겨요 ㅎㅎ

• 2. ......
    '12.8.3 10:05 PM (121.162.xxx.165)

ㅋㅋㅋㅋ하나님에서 웃고 갑니다요

그럼 반대로 동성애자들은 이성애 교육을 주입받고 자라는데 왜 동성애자가 될까요?
    그 부분은 어떻게 생각하세요

• 3. 스뎅
    '12.8.3 10:07 PM (112.144.xxx.68)

더운데 차가운 냉수라도...

• 4. 그냥
    '12.8.3 10:08 PM (110.70.xxx.123)

더러워요
    남자끼리 똥꼬에 우엑

• 5. ...
    '12.8.3 10:12 PM (112.167.xxx.232)

그 전지전능하신 하나님이 어찌 댁같은 분을 세상에.. 쯔쯔..
    그래서 말세라고 하나봐요~

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.8.3 10:13 PM (112.144.xxx.20)

안티 기독교이신 것 같네요

• 7. 플럼스카페
    '12.8.3 10:25 PM (122.32.xxx.11)

이 사람 왜 이래....

• 8. 으앜ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.3 10:27 PM (220.116.xxx.187)

동성애가 아닌 , 남색에 대한 설명 .. 감사해요 큭

• 9. ;;;
    '12.8.3 10:31 PM (175.197.xxx.187)

폐쇄적인 기독교에서만 동성애에 대해서 그런 편건을 갖고 있습그디다.
    개독 인증하느라 더운날 수고 많구랴

• 10. 쓸개코
    '12.8.3 10:42 PM (122.36.xxx.111)

미국에 어느님이 삼성가지고 계속 글올리시다 사라지시니
    새주제가지고 원글님 오셨네요..

• 11. ㅂㅈ인증
    '12.8.3 10:43 PM (82.113.xxx.137)

제대로 하시네요

• 12. 프핫
    '12.8.3 10:46 PM (58.238.xxx.160)

아까 그 분 맞죠??
    개독일 줄 알았단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 넌머니
    '12.8.3 11:02 PM (211.41.xxx.51)

게이랑 트랜스젠더가되려는사람이랑 틀린건 알고계시죠? 게이는 선천적인거에요 대부분이 아동기때 스스로 자신이 일반인과다른 무언가가 내면에ㅡ있단걸 저각하고 산다고 하더군요 여자게이는 잘모르겠습니다 암튼 남자게이는 선천적인거임

• 14. ///
    '12.8.3 11:10 PM (112.149.xxx.61)

마치 기독교의 지능적 안티같네요...
    왜이래요 단세포스럽게

• 15. 글쓴님아
    '12.8.3 11:21 PM (180.67.xxx.25)

어느 목사님의 글이니 꼭 읽어 보세요.
    http://blog.naver.com/taekhan2?Redirect=Log&logNo=120012630461
    능치 못한 하나님의 능력으로 새로 태어나시길 예수님의 이름으로 기도드려요.

• 16. 인지부조화
    '12.8.4 12:46 AM (84.169.xxx.155)

게이가 태어날 때 부터 그런거면 그것도 하나님의 뜻이어야 하는데 그럴리 없어...라고 생각해서 만들어 낸 사고 체계입니다. 인지부조화죠. 하나님의 능력은 믿어 의심치 않지만 목사님이 그런거 치료하는데 기도를 쓰시는 거 반댑니다.

• 17.  
    '12.8.4 12:55 AM (114.207.xxx.120)

제대로 ㅄ 인증

• 18. 쩝..
    '12.8.4 9:28 AM (218.234.xxx.76)

플라톤 시대에도 멘토와 소년의 동침은 지극히 자연스러운 것이었다고 하네요.
    동성애가 후천적인 것도 있겠죠. 하지만 선천적인 것도 분명 있기에 모든 동성애를 죄악시할 순 없어요.
    기독교가 동성애를 엄격히 금한 것은 이교도를 배척하는 것의 일부였을거란 생각이 듭니다.

• 19. 내가 옆에서 본 동성애자의 종류
    '12.8.4 11:01 AM (124.51.xxx.25)

내가 옆에서 본 동성애자의 종류
    1.원래는 이성애자였으나 각종 성문화의 섭렵과 남발로 인해 이성애는 시시해짐.
    남자 신체해부학상 가장 쾌감을 준다는 전립선쾌감(동성애로만 가능-이건 좀 성에 대해 잘 아는 사람만 이해가능)세계에 빠짐.
    그후 이성애는 집어던지고 동성애에 매진중. 주로 연예인이나 상날라리 게이중에 많다.
    이런 게이들 전단계로는 이성애관계중 항문--에 집착하는 류들이 앞으로 더 강한자극을 원해 게이의 세계로 들어갈 가능성이 많은 류들이다.

2.어린시절 동성애자의 성폭행/성추행으로 인해 동성애의 세계에 입문
    주로 동성애자의 성폭행을 당하는 대상은 여성적인 남아들이 많음.
    이런남아들은 주로 여형제가 많은 외동아들이 많은데, 성폭력의 대상으로서
    자의든 타의든 동성애로 인한 해부학적 쾌감을 알게되면 자신도 모르게 그세계에서 빠져나올 수 없다는게 일반적인 게이들의 증언

그리고 간혹 선천적이라고 하는 게이들이 있으나 그역시 어린시절 비뿔어진 가정환경하에서 남녀성기능 역할 학습이 올바로 되지 않은채 성문화를 접한후 자신의 성이 왜곡되게 표현된 경우가 많음. 선천적이라고 주장하는 게이들의 가정사를 꼭 확인해 보면 진실이 밝혀진다.

동성애자가 말하는 동성애 를 읽어보세요.
    http://blog.daum.net/gidgid/5997999

• 20. artㆍ
    '19.6.29 10:55 AM (175.207.xxx.227)

참고해요 동성애