82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우면동 네이처힐단지 살기 어떨까요?

이사 조회수 : 3,027

오늘 드라이버겸 근처 둘러보고왔는데요....

네이처 3단지 앞동(46평)이 양재천이 바로 바라보이고 전망이 좋던데 구조가 좀 답답한느낌이 드네요

거실과 주방사이에 벽이 막혀서...그벽은 철거할수 없는건지...

양재로에서 좀 좁은길로 더 들어오는것이 좀 단점이긴한데, 공기는 좋더군요.

뒤로 우면산, 앞으로는 양재천..삼성디자인센터도 들어오면

좀 활성화가가 될듯해서....

저희는 사서 전세놓고, 5년후즈음 저희부부가 노후를 보낼 생각이거든요...

4단지쪽도 40평대가 있던데, 구조가 더 나은지...전망은 3단지보다 못한것 같지만,

대신가격이 몇천 저렴한듯해요.. 근데 40평대가 도면상으로 보니 발코니가 넓게 빠졌던데...장점이

될수있을련지...

3단지랑 4단지 구조에 대해서 아시는 분 계신지요?

그리고 향후 거주하기가 어떨까요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605598 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 35
    1605597 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 ㅇㅇ 03:28:49 328
    1605596 단어가 생각이 안나요 7 제발 03:20:11 212
    1605595 요리가 점점 대담해져요 1 ㅎㅎ 02:38:26 374
    1605594 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 356
    1605593 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 1 ㅁㅁ 02:20:02 1,135
    1605592 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 257
    1605591 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 612
    1605590 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 23 ^^ 02:02:47 1,195
    1605589 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,168
    1605588 로나머레이 모자 문의 01:45:55 150
    1605587 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 524
    1605586 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 2,245
    1605585 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 600
    1605584 제니 애프터파티 사진 4 ㅁㅁ 00:54:43 2,539
    1605583 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 842
    1605582 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,220
    1605581 고양이한테 상처받았어요. 7 ㅠㅜ 00:38:47 916
    1605580 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 18 무식 00:33:05 1,305
    1605579 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,358
    1605578 초딩들 야자시킨다네요 16 .. 00:19:34 2,567
    1605577 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 763
    1605576 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,462
    1605575 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 53 상담 00:16:10 4,005
    1605574 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 726