82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양승은 아나운서 모자스타일 방송보다가

저기 조회수 : 2,938

어제인가 무지 기분 나쁜 일이 있어서 우울했는데

엠비씨 트니 양승은이 나오드라구요. 약간 깃털있는 모자였는데요

기분 무지 우울할때 보다가, 양승은 모자를 보니

너무 웃긴거에요.

그것도 깃털 달고, 뉴스 유치원 선생님처럼 진행하는데

정말 뭐랄까 고도의 유머가 느껴졌어요. 그 집념. 17개를 준비해간 준비성, 비판을 의식하지않고 모자에 무슨 사연 있나

싶게 만드는 궁금증

더위 먹어서 제가 미친거 맞죠?

오늘은 어떤 모자일지 기다려지는 이 중독성............

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈나언니
    '12.8.3 4:07 PM (113.10.xxx.126)

그냥 뭐.. 나름 재미진데 굳이 욕할거 있나 싶기도 하고...

• 2. ..
    '12.8.3 4:09 PM (1.225.xxx.90)

17개 준비했대요?
    계란과자, 딤섬 찜기, 멜론, 까치집... 이름들도 잘 짓대요? ㅋㅋㅋ

• 3. 네 그렇다네요
    '12.8.3 4:10 PM (112.150.xxx.73)

좀 기분 나쁠때 보니, 웃기더라구요. 개콘 같애요. 약간.

• 4. 그래서인지
    '12.8.3 4:12 PM (116.125.xxx.30)

시청률이 괜찮은가봐요.....

• 5. 아직 13개나
    '12.8.3 4:13 PM (203.238.xxx.24)

남아있네요.
    어디서 협찬 같은 거 받았나?
    별명은 그래도 꽤 고가모자일 것 같다는 생각
    그냥 나오면 심심하긴 해요.
    딤섬모자일때 정말 웃겨서 사진 찍어놨네요.
    귀엽게 생각하면 뭐 그정도야... 욕까지 먹을 건 아니긴 해요

• 6. 그러게요
    '12.8.3 4:14 PM (119.70.xxx.194)

저도 그 아나운서 말고 다른 기상캐스터가 설명하는데
    유치원 선생님 같다는 생각 들었어요.

마치 말귀 못알아 듣고 이해력 떨어지는 시청자들에게
    관대하게 설명해주는 느낌...
    기분 나쁘더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그냥
    '12.8.3 4:15 PM (222.107.xxx.181)

저 여자가 그 여자구나 싶은게
    급 불쾌해지더군요.
    저런 기회주의자가
    얼마나 천년만년 아나운서 잘 해먹나, 내가 두고볼끼야!

• 8. 그분 보니까
    '12.8.3 4:22 PM (58.231.xxx.80)

조만간 아나운서 그만두고 연예인 한다 하는거 아닌가 싶던데요

• 9. 막대사탕
    '12.8.3 4:22 PM (1.237.xxx.102)

전ᆢ엄청 잼잇던데요
    생글생글 웃으며 방송하는 모습도
    ㅋ약오르는것 같기도

• 10. 고릴라
    '12.8.3 7:26 PM (124.49.xxx.93)

ㅋㅋ
    저도 딤섬찜기 같은거 보고 배잡았어요
    오늘껀 그나마 이쁘던데요?