82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에,,녹두콩을 까서 말리는데 델꼬온 길냥이가 오줌을 쌋삣네요 ㅠㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 2,248

녹두콩 익은건 따서 말려서 까서 말리는데 대나무 소쿠리안에 길냥이새끼가 살포시 들어가서 오줌을

쌋삣네요,,고양이 오줌 냄새 진짜 지독하던데

씻고 또 씻고 손으로 박박 문질러서 말리니 그래도 냄새가 나길래 대나무 소쿠리에서 냄새가 나는갑다싶어서

대나무 소쿠리를 뜨거운물에 푹 담궈놓았다가 다시 말려서,,널어놧는데

그래도 웬지 찜찜한기,,냄새는 덜 나는거 같은데  녹두 콩 농사 지으니 아까바서 버릴라캐도 그렇고

해서 씻어서 다시 말려둿는데 이거 먹어도 괜찮을까요?

길냥이 에미 새끼꺼정 델꼬 왔더니만 아주죽깟네요,,낮에 산에 등산가도 따라오네요 ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.8.2 4:14 PM (119.71.xxx.179)

모래인줄 알고 들어가서 눴나..ㅡㅜ

• 2. 아이쿠 ㅠ
    '12.8.2 4:19 PM (183.98.xxx.90)

ㅜ_ㅜ 넓은 마음으로 용서해주세요. 아마도 모래인줄 알고 들어가서 쉬야한것 같아요.

• 3. 원글이
    '12.8.2 4:28 PM (59.19.xxx.155)

제가 원하는 답변을 안해주시네요들,,먹어도 돼냐고요요요???ㅋ

길냥이는 벌 세웠음 ㅋ

• 4. ...
    '12.8.2 4:29 PM (112.151.xxx.134)

그러고보니 시판모래 중에 녹두알이랑 비슷한 크기도 있군요......

• 5. 집사
    '12.8.2 4:30 PM (118.33.xxx.104)

정확하게는 모르겠지만요....아무리 생각해도 먹으면 안될꺼 같아요 ㅜㅜ

• 6. 원글이
    '12.8.2 4:42 PM (59.19.xxx.155)

고양이는 콩을 안 먹죠,,아유,,양도 많은데 아까바서 미치뿔것네,,,그냥 먹을때 매매데쳐서 먹음 안될까요??

아님 10분 정도 삶아서 물을 버리든지,,,

• 7. 똘이와복실이
    '12.8.2 4:55 PM (123.109.xxx.220)

먹고 못먹고는 개인성향에 차이지요 땅에 떨어진 거 잘 씻어서 말려서 먹는거 괜찮다싶게 좀 털털하신 편이면 잘씻고 삶으셔서 드셔도 별 상관없을거 같아요. 누가 손만댄 것도 왠지 꺼림직해 못드시는 예민하신 분이라면 못드실거구요 저라면 그냥 먹을거 같아요

• 8. 저 같으면
    '12.8.2 4:56 PM (203.247.xxx.210)

아까버서 먹겠습니다;;;ㅎㅎ

• 9. 그리고
    '12.8.2 4:58 PM (203.247.xxx.210)

벌 선 냥이...속으로 개무시하고 있다에 1표 겁니다...ㅋ

• 10. 시트콤박
    '12.8.2 5:06 PM (182.172.xxx.6)

(잘 씻고 말리고...)먹어도 되요..전 마늘 깔려고 말려놨는데 오줌을 쌌다는...그 덕분에 미루고 미뤘던 마늘을 다 깠더랬죠..ㅠㅠ

• 11. 벌ㅋ세우지 마시고
    '12.8.2 5:38 PM (121.135.xxx.99)

모래나 사주세요. 용변보게...
    콩은 물에 씻어서 다시 말리시고 먹을때 생걸로 안먹고 익혀 먹으니깐
    괜찮겠네요.

• 12. 흰구름
    '12.8.2 5:57 PM (59.19.xxx.155)

저거 모래가 따로 있는데도 녹두에다 떠억 물총 쏴 놧네요 자기모래있어서 설마설마 했거든예 ^^

• 13. 고양이똥으로 커피~
    '12.8.2 6:11 PM (1.251.xxx.178)

샤향이라고 하나요 커피원두중 가장비싼게 고양이가 먹어서 응가로 나온 커피원두^^ 고것이 세상에서 젤비싸다고하는데 고양이소변은 바로흐르는물에 씻어서쓰시면괜찮을듯~ 싶어요

• 14. ㅡㅡ
    '12.8.2 7:33 PM (210.216.xxx.201)

새 화장실 마련해줬나하고 얼른 들어가서 본거아님?

• 15. ....
    '12.8.2 8:11 PM (121.167.xxx.114)

완전 찜찜한데요? 집에서 깨끗이 기른 고양이도 아니고 길냥이인데...

• 16. 트레인스포팅
    '12.8.3 1:05 AM (110.70.xxx.70)

영화 트레인스포팅 보명 고양이 오줌인지 분변인지 기생하는.기생충이.사람.머리로 들어가서 죽는 친구 나와요 ㄷㄷㄷ
    버리세요