82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영.권상우씨 아들 많이 컸네요..

.. 조회수 : 22,709

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120802134622434

권상우씨 별로 안좋아했는데. 사진보니.

평범한 가족이네요.

아들은 완전 지아빠 붕어빵이고..

하여간 좋겠습니다 저 아들은.. 엄마아빠가 다 선남선녀고..돈도 많고...

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애기옷
    '12.8.2 3:11 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

엄청 편하게 입혔네요 ㅎㅎㅎ
    이쁜가족 보기 좋네요.

• 2. ^^
    '12.8.2 3:14 PM (116.39.xxx.99)

저는 이루마씨 옷차림이 더 놀랍네요. 평소 이미지와 완전 다른....ㅋㅋ

• 3. 자매둘이
    '12.8.2 3:16 PM (121.130.xxx.228)

멀쩡한 훈남둘을 다 낚아채갔죠

권상우 좀 개념없기도 하지만 손태영이랑 지들 수준은 잘맞음.

이루마도 어쩌다 손태영 언니한테 낚였을꼬.
    연옌들과 연애 많이 하더니 암튼..

돈 수억많아 좋겠다 손태영은 권상우 재산만해도 팔자폈죠

• 4. 근데
    '12.8.2 3:17 PM (121.130.xxx.228)

디스패치 제발 이런식으로 기사 안냈으면 좋겠네요

아주 그냥 손태영 따라다니면서 이렇게 흘리더라구요

파파라치 의식한 자연스런 행동도 완전 잘한다는~

• 5. 하늘아래서22
    '12.8.2 3:17 PM (61.43.xxx.179)

이 부부만 유난히 이런 파파라치 많이 찍히네요 다른 부부들은 이런거 잘 없던데요 신기해요

• 6. ............
    '12.8.2 3:17 PM (14.33.xxx.144)

어머 아주 아들이 아빠판박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.8.2 3:19 PM (39.121.xxx.58)

권상우 울 사촌오빠랑 정말 너무 많이 닮았어요.
    볼때마다 깜짝 놀라요..세상에~

• 8.
    '12.8.2 3:19 PM (116.37.xxx.10)

에르메스 입니다

• 9. 하는것도 없는 손태영
    '12.8.2 3:20 PM (121.130.xxx.228)

권상우 종착역 찍으면서 팔자 많이 폈죠~

군데군데 불러주는곳도 더 많이 늘어나고..

• 10. 손태영
    '12.8.2 3:21 PM (121.130.xxx.228)

명품 디게 많이 밝히고 많더군요

명품관 오면 수천만원짜리 밍크도 맘에 들면 그자리에서 척척 사간답니다
    에르메스도 아마 종류별로 많을것임

머리는 텅텅 비었는데 몸은 명품으로 바르네요

• 11. ,,,
    '12.8.2 3:22 PM (119.71.xxx.179)

둘다 별로 안좋아하기때매... 권상우 안나오니까 좋네요

• 12. ㅁㅁ
    '12.8.2 3:23 PM (99.126.xxx.244)

손태영 늘씬하고 이쁘네요 저게 무슨 애엄마ㅠ

• 13. 이런..
    '12.8.2 3:25 PM (116.39.xxx.99)

손태영이 무슨 나라 팔아먹은 죄인도 아닌데 왜 이렇게 씹는지 모르겠네요.

• 14. ...
    '12.8.2 3:26 PM (175.123.xxx.78)

부러워서 그렇죠 ^^

• 15. 손태영 안티 엄청남 ㅋㅋ
    '12.8.2 3:26 PM (121.130.xxx.228)

권상우랑 결혼 발표할 당시에 팬들 멘붕와서 오~안돼 라면서 난리치던거 격 안나세요? ㅋㅋ
    정말 결혼전까지 좋던 권상우 이미지 바닥에 추락하게 만든 장본인이 손태영임

• 16. ,,
    '12.8.2 3:27 PM (119.71.xxx.179)

딴소린데, 이루마는 왜이리 초라해지는거래요. 첨 나왔을땐 완전 미소년이었는데..

• 17. -_-
    '12.8.2 3:28 PM (118.34.xxx.115)

디스패치는 디스 하는게 진리죠!!
    파파라치 한 컷으로 대중들이 가쉽에 낚이고 포털은 이런 언론 같지 않은 언론과 결탁해 조회수, 댓글, 광고로 돈 벌어먹는...이런 먹이 사슬에 휘둘리면 안되죠.
    그리고 파파차리 컷이 정말 우연히 찍힌 사진인줄 아는 사람들이 많다는데 놀람.^^

• 18. 그리고 손태영이
    '12.8.2 3:30 PM (121.130.xxx.228)

만약 권상우랑 연애만 하고 즐길거였다면 임신을 안했겠죠

근데 권상우만큼은 덜컥 임신을 해버렸다 이거죠

어쩜 이둘은 임신안했으면 놀다가 걍 헤어졌을지도 모르는데,
    손태영은 권상우로 낙점하고 피임안하고 즐긴거죠

게임은 손태영 승.
    ㅋㅋ
    정말 머리 잘쓰는 여자에요(이런쪽으론)

• 19. ...
    '12.8.2 3:32 PM (39.117.xxx.169)

무르팍에서는 권상우 계획이라고;;;;

• 20. ..
    '12.8.2 3:33 PM (183.100.xxx.148)

피임을 또또 여자탓으로만 몰아간다ㅡㅡ
    에휴

• 21. 권상우 입장에선
    '12.8.2 3:33 PM (121.130.xxx.228)

그래야 책임감 쩌는 멋진 남자 되는거죠
    임신은 계획한건 아니다 이러기엔 부끄러웠을테죠.

• 22. 피임안하도록 손태영이 응했을꺼란 생각은
    '12.8.2 3:35 PM (121.130.xxx.228)

안드시는지?
    남잔 여자가 하라고 안하면 콘돔 그거 우주밖으로 버리는 존재란거 모르심

• 23. 반면 여자가 하라고 하면
    '12.8.2 3:36 PM (121.130.xxx.228)

말안듣는 남자도 별로 없단거죠

• 24. ㅎㅎㅎ
    '12.8.2 3:37 PM (218.157.xxx.175)

일부러 피임 안하고 즐겼대..ㅎㅎㅎ
    진짜 왜 그러세요?
    서로 손발이 쿵짝 맞으니 즐기고 아이 갖고 결혼하고 그런거지
    무슨 권상우는 그럼 적선 했나요?
    보다보다...

• 25. ....
    '12.8.2 3:38 PM (175.123.xxx.78)

남자가 정녕 여자가 시키면 콘돔도 던져버리는 존재인가요?
    어떤 남자들을 만나셨길래.........................

• 26. 적선이 아니라
    '12.8.2 3:40 PM (121.130.xxx.228)

남잔 원래 본능대로 행동하기 때문에 좋으면 자고 싶고 기왕이면 본능 그대로 즐기고 싶어하죠
    피임은 그래서 여자가 시켜줘야하는거에요

근데 하는짓보면 손태영이 딱 임신될만하게 놀았던거 같고,
    바보같은 권상우는 그게 사실은 계획적이였다 이렇게 바보같은 소리만 한거죠 바보에요 여우한태 당한 ㅋㅋ

• 27. ..
    '12.8.2 3:40 PM (211.214.xxx.182)

날씨가 너무 덥나...
    댓글들 왜 이래요?

• 28. ㅁㅁ
    '12.8.2 3:44 PM (99.126.xxx.244)

댓글 수준이ㅠ 포털 사이트 못지 않네요 어쩜

• 29. 주례가
    '12.8.2 3:45 PM (222.233.xxx.219)

대구의 밤문화 운운하는 주성영인가 하는 걸례였었지요.
    딴거는 몰르겠고 대구녀인 손씨 집안이 좀 그런거 같기는 하더군요.
    머리텅 개념 꽝!!

• 30. 지나가다..
    '12.8.2 3:46 PM (203.226.xxx.35)

결혼해서 잘 사는 부부인데 이제 그만 좀 두셨으면 합니다...콘* 까지 너무들 하네요..82쿡 회원님들 십대도 아니고 대부분 결혼하신 분들일텐데..그냥 손태영 복 이겠거니 넘어가주세요....

• 31. 그리고
    '12.8.2 3:51 PM (218.157.xxx.175)

머리텅텅 비었다고 표현하시는 분들은 본인들은 얼마나 꽉꽉 차서 똑똑함이 넘치시는지 보고 싶네요.
    사람은 그냥 그릇만큼 나이만큼 아는거예요.
    내가 아는걸 모른다고 그사람 머리 텅텅 빈거예요?
    손태영 측근도 아닌데 제가 왜 이리 열받는지 모르겠네요.

• 32. ㅁㅁ
    '12.8.2 3:53 PM (99.126.xxx.244)

하이고 여기서 대구는 왜 나와 정치병 환자 나셨네

• 33. 원글
    '12.8.2 3:54 PM (203.142.xxx.231)

너무 감정이입하신분들이 계시는듯... 저는 개인적으로 그냥 둘이 맞으니까 만났지.. 싶은데요.
    누가누구 손해. 이런건 아닌듯.. 권상우씨도 손태영씨 만나기전에 여러 여자 만났었겠지요.
    그리고 결혼전에 여러사람 만나는게 무슨 잘못이냐는 얘기.. 여기 게시판에도 자주 올라오잖아요.

• 34. ...
    '12.8.2 4:01 PM (61.255.xxx.80)

짜여진 파파라치컷인듯. 둘이 이혼설 있었나요? 왜 짜여진 파파라치컷이 나온걸까요?
    아니면 아들이 권상우 닮았다는것을 만천하에 공개하고 싶었나?

• 35. ㅇㅇ
    '12.8.2 4:05 PM (211.201.xxx.246)

손태영이 복이 많아 돈많고 잘 생긴 신랑 얻었다해도 부럽고
    순진한 듯 여우처럼 굴어서 임신해서 결혼했다 해도 여자들은 어느 정도 다 아니깐 얄밉죠. ㅋㅋ

미스코리아 된 거 하나로 하지도 못하는 연기 해가며 제대로 하는 거 없어도 신랑 잘 얻었잖아요

그것자체만으로도 부러울 것 같고요.
    자매가 똑같이 연애잘하고 결혼잘(?)해서 더 눈에 가시인듯 해요 ㅋㅋ
    손태임도 그다지 유명하지 않았지만, 김희선 신랑이랑 예전에 사귀었는데 집안 반대로 헤어졌다고 봤거든요
    어찌되었든 자매가 대단하죠 ㅋㅋ

• 36. 아이고
    '12.8.2 4:06 PM (116.39.xxx.99)

저 커플 아들 공개된 거 이번이 처음 아닙니다. 아주 오래됐죠.
    그러니 아들이 아빠 닮았다는 거 밝힐 의도는 아니겠죠.

그나저나 연예인도 참 하기 힘들겠어요.
    불륜도 아니고 자기들끼리 좋아서 한 결혼인데 몇 년 뒤까지 이렇게들 씹어대는 거 보면..

• 37. 헌데
    '12.8.2 4:09 PM (211.176.xxx.12)

댓글 쓰신 분들 중에, 결혼하고 싶은데 못했거나 결혼생활이 불행한 분들 많은 듯. 그리고 명품 들고 싶은데 못들어서 한이 맺힌 분도 있는 듯 하고 권상우 하고 섹수하고 싶은데 못해서 한이 맺힌 분도 있는 듯 하고.

• 38. ㅉㅉ
    '12.8.2 4:17 PM (223.62.xxx.76)

어우 정말 무식하고 수준 낮은 댓글들 테러 당했네요
    남이야 피임을 하건 말건 명품을 사건 말건 ㅉㅉ

• 39. 어휴
    '12.8.2 4:33 PM (59.29.xxx.218)

왜들 이러세요
    성인남녀가 둘이 좋다잖아요
    애 낳고 잘사는게 이쁘게만 보이는데 왜들 그러세요?
    빚을 내는것도 아니고 연예인인데 몇 천만원짜리 모피 사겠죠
    누가 보면 나라 팔아먹은줄 알겠어요

• 40. 재미있는 건..
    '12.8.2 4:44 PM (116.39.xxx.99)

자세히 보면 위의 여러 조건에 해당되는 분이 딱 한 명이라는 거....ㅋ

• 41. ...
    '12.8.2 5:03 PM (59.15.xxx.184)

헐... 잠깐 울 시누 클론이 대거 몰려왔나 헷갈렸어요

평소엔 참하다가 샘나는 일 생기면 이성 상실, 눈에 불 켜고 달려드는 ...

카더라 통신으로 전해들은 바로는 둘이 잘 맞는답니다 ㅎㅎ

뭐가 잘 맞는지는 몰라요 ㅎㅎ

어쨌거나 남의 눈에 피눈물 내가며 훔친 돈도 아니고 대국민 사기로 빼돌린 돈도 아닌데

돈 있는 사람이 돈 써서 경제 살리겠다는데 뭘 그리 침 튀기는지..

• 42. 아이 옷 엄청 편해보이네요
    '12.8.2 5:22 PM (112.153.xxx.36)

결혼해서 애까지 낳고 잘 살고 있는 사람들 그만 좀 까자구요.
    서로 통하는게 있으니 결혼까지 했겠죠.
    불륜도 아니고 특별히 돌맞을 나쁜 짓을 한 것도 없잖아요.

• 43. 남에게 못 된 말하면
    '12.8.2 6:43 PM (110.35.xxx.199)

행복한지ㅠㅠ 여기 험한 댓글 쓰시는 분들 주변에서 만날까 두렵네요. 남 물어뜯기 바쁜 사람들...

• 44. 댓글보고
    '12.8.2 7:25 PM (223.132.xxx.114)

흐미.. 어쩜 이 두사람 이미지가 언제부터 이 지경까지 바닥을 쳤나 했더니 한사람이 저질스런 댓글을 몇개나 달았네요
    권상우 짝사랑하던 극성팬이셨나보구료

• 45.
    '12.8.2 8:28 PM (115.137.xxx.202)

권상우. 일본서 독도를 다께시마로
    일본 인터뷰에서 우리나라를 저희나라로 얘기하는거 보고 디스예요. 손태영보다 더 더 더 별로!

• 46. 멋지기는
    '12.8.2 11:03 PM (1.237.xxx.162)

개뿔이네요.
    음주운전하고 호텔 담벼락 들이받고 차 버리고 냅다 뛰어 도망가는 남편이나 그남편하고 사는 사람이나 참 비슷한 수준일 듯 하네요.

• 47. 도대체
    '12.8.3 12:19 AM (211.111.xxx.40)

권상우 외모만큼은 인정해줘야겠네.
    할리우드 연예인들의 간지가 난다고나 하나.
    30대 후반 아저씨 같지가 않아요.

그런데 음주운전하고 줄행랑친 거 보면 특별히 아깝지는 않아요.

• 48. 굴드
    '12.8.3 12:28 AM (123.108.xxx.19) - 삭제된댓글

위에 점둘님..권상우 요줌 도 잘나가요..10억씩 손해는 개뿔..ㅋㅋ/알고나 글 쓰는지../얼마전 중국에서 영화 4편 찍고 들어왔어요../부동산도 많고..등등

• 49. 이쁘다 손태영
    '12.8.3 12:38 AM (119.18.xxx.141)

귀부인상이야

• 50.
    '12.8.3 12:56 AM (112.153.xxx.36)

배불러서 알박기라니요?
    그 전에 만난 사람들은 별볼일 없는 인간취급하는거 부터 잘못된 시각 아닌가요?
    권상우야말로 그 전 만난 사람들에 비하면 뭐 호스트바 뒤에 조폭 논란 기사도 많았는데-돈만 따지면 주영훈도 잘나가는 작곡가인데
    에효 지나간 일 언급해봤자 암튼 그렇다는거죠
    그리고 옆에 이영애 글도 나오지만 손태영이야말로 스폰 없어도 자유롭게 연애하면서 산 그런 케이스 같네요.
    스폰 따위... 이런거 필요없는... 그래서 그렇게 눈꼴셔 하는 사람들도 많은거 같네요

• 51.
    '12.8.3 1:04 AM (112.153.xxx.36)

그리고 권상우가 바보도 아니고 손태영 연애사 4건? 다 알고 있을텐데 그거 다 알고 감싸고 연애한건데
    도대체 뭐가 문제인건지요? 손태영이 푼수끼가 있어 그런지 지 연애사 스스로 글 올리고 나불대서 그렇지
    여기 82 연애 4~5번 해봤는데 이 남자는 달라요 이런 글은 엄청 지지해 놓고서...

• 52. 신기하게라는사람
    '12.8.3 1:16 AM (116.126.xxx.130)

찌질이남자 인증하고있군요
    주부들사이트에서 그런 더러운표현을..

• 53. 참나
    '12.8.3 1:26 AM (67.170.xxx.63)

사진들 넘 이쁘다.
    아기 낳고 잘 살고 있는 부부한테 악플하고 천벌받을 소리 하는 사람들은
    한국사회 루저들인 것 같아요
    저소득층 찌질이들이요
    꼭 저런것들이 악플 남기지요.
    오프라인에서는 별볼일 없는것들..ㅋ

• 54. 선남선녀..
    '12.8.3 10:06 AM (218.234.xxx.76)

선남선녀라 사진은 이쁘네요.. - 한가지 재미있는 거는, 호감 장동건과 비호감 고소영이 만나 결혼하니 고소영은 좀더 호감스러워졌는데(남편 따라서) 호감 권상우와 비호감 손태영이 만나 권상우가 비호감으로 끌려 갔다는...

호감도 수준에서 장동건, 권상우가 달라서 그런가..

• 55. ...
    '12.8.3 11:21 AM (112.152.xxx.71) - 삭제된댓글

권상우 예전에 좋아했는데 이젠 아저씨 냄새가 나는것같네요...

• 56. 세피로
    '12.8.3 12:37 PM (211.107.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없지만 애들은 정말 빨리 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 57. 뒷담화야 자유지만..
    '12.8.3 2:09 PM (1.240.xxx.245)

근데..권상우는 확실히 혼전임신&손태영과의 결혼으로 좀 추락한건 사실인거 같아요...

이미지 안좋은 배우자감을 만났다는이유로...