82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 4ㆍ11총선 공천헌금 의혹 파문

세우실 조회수 : 985

http://imnews.imbc.com/news/2012/politic/article/3109215_10152.html

아무리 새누리당에 대한 윤리적인 잣대가 현미경 수준이라고 해도

니네가 지금 남 신경쓸 때가 아닐 것 같습.................

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간철수가
    '12.8.2 2:37 PM (112.171.xxx.183)

이제 하나하나 벗겨지니 놀래서
    허겁지겁 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간철수 이제 시작이여

책에서 써부린것 반대행보가 철철 넘친당께 ㅋㅋ

• 2. 윗글
    '12.8.2 2:41 PM (222.233.xxx.219)

알바티를 너무 낸다. 무식하고 안하무인에 적반하장이 새누리의 원칙이지만,...서두

• 3.
    '12.8.2 2:42 PM (115.89.xxx.226)

오늘도 박복한 세우실님!..ㅠ.ㅠ

제 버릇 개 못주는 당과
    역시 제 버릇 개 못주는 떨거지들...ㅎㅎㅎ

• 4. 세우실
    '12.8.2 2:43 PM (202.76.xxx.5)

저번에도 말씀드렸지만 저런 레벨의 댓글은 많을 수록 저에게 더 좋습니다.

• 5. 쿨잡
    '12.8.2 2:51 PM (121.160.xxx.128)

간판 바꾸고 색칠 새로 한다 한들 본바탕이 어디 갑니까

• 6. 박근혜의
    '12.8.2 3:02 PM (219.251.xxx.5)

소신과 원칙은 헌금인가요??
    국민만 보고 간다더니..'돈'이 국민이 아니잖아요!!

• 7. 개검이
    '12.8.2 3:51 PM (39.112.xxx.208)

새똥당을 과연 잘 수사할수있을까요? 꼬리 쌍둥 해놓고 아귀가 딱딱 맞는 신의 영역이라고 씨부렁댈듯... 정말 검찰 개혁도 정권 교체 못지 않게 중요합니다. ㅠ.ㅠ

• 8. ...
    '12.8.2 3:57 PM (112.155.xxx.72)

저는 이 기사 읽고 새누리당이 요새 mb말을 잘 안 듣나 보다
    라는 생각이 들었어요.
    새누리당이 mb 까 발리고 탄핵하고 그러면
    나도 니네 비리 다 밝히겟다 그러고 위협하는거죠.
    선관위 검찰 다 청와대 소속 사설 기관이잖아요.

새누리당도 힘들겠어요.
    mb 일 털고 가자니 그 쪽은 꿈쩍도 안 하고
    안고 가자니 여론은 바닥을 치고.
    그들의 악행은 결국 하늘이 심판할 것이라는 생각이 드네요.

• 9. ㅓㅓ
    '12.8.2 4:38 PM (118.223.xxx.65)

기대를 져버리지않았어요!