82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

론스타, ISD로 韓 정부에 수십억유로 손배 요구

한미FTA 조회수 : 2,078
http://media.daum.net/economic/newsview?newsid=20120801213019416
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.2 2:40 AM (119.67.xxx.88)

82쿡에서도 누누히 거론됬던 얘기임에도..
    밀어부치더니...잘하는 짓이다...
    아줌마들도 걱정하던 사항을 덮기만하고 밀어부치더니..
    ㅠ.ㅠ

• 2. fff
    '12.8.2 2:40 AM (210.105.xxx.118)

내, 이럴 줄 알았지.
    우리 모두 이럴 걸 알았지..... ㅠㅠ

• 3. 지금 현재도
    '12.8.2 3:05 AM (211.194.xxx.99)

문제지만, 쥐가 저질러놓은 것들의 후유증들이 앞으로도 정말 더 걱정이지요.
    아무 잘못도 없는 세대가 치러야 할 고통은 또 어쩌나요.

• 4. ..
    '12.8.2 7:56 AM (147.46.xxx.47)

헉;;;;;이런뉴스는 여기 아니면 알 길이 없네요ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅣ건 시작에 불가하겠네요....

• 5. ..
    '12.8.2 8:08 AM (147.46.xxx.47)

저희집 마우스 성능이 좋아.. 조횟수 1000까지 노력해봅니다.

다음주자께서 힘써주시길... 더 많은분들이 읽으셨으면 좋겠어요!

• 6. 아이고..
    '12.8.2 8:26 AM (14.37.xxx.90)

나라 거덜나게 생겼네요..
    매국노 이완용이 환생한게야...

• 7. 깜상
    '12.8.2 8:34 AM (61.40.xxx.236)

저도 마우스 광 클릭...

• 8. ⓧ거품근혜
    '12.8.2 12:43 PM (119.82.xxx.213)

쥐색기 출국 금지라도 해놓아야 하는데..

• 9. eoslje
    '12.8.2 2:56 PM (175.223.xxx.79)

한미fta의여파가‥ 우선론스타가우리나라에한짓이얼마인데한미fta때문에오히려소송당하고돈까지물어주게생겼으니 · · ·
    그돈다수십억유로에대한민국세금이고
    잘못은론스타가해놓고 isd때문에대한민국 국민들독박쓰게생겼네. . .
    나중

• 10. eoslje
    '12.8.2 3:05 PM (175.223.xxx.79)

이대통령 임기끝나고 털끝하나못건들고 미국으로망명 않가도 대한민국에서떵떵거리면서 잘살것입니다 한미fta날치기로한이유가 있었던것입니다

• 11. eoslje
    '12.8.2 3:12 PM (175.223.xxx.79)

우선이대통령이론스타..맥퀴리소유한지분에연관이있으며
    만약임기끝나고잡아넣도록비리조사의핑계로맥퀴리가이명박잡아넣으려고해서주가떨어졌다고소송넣으면lsd때문에돈물어주고이명박풀어줘야합니다
    한미fta조항 은 대한민국나라인데 헌법은조항보다아래라서그렇습니다
    그래서앞으로대한민국헌법은 대한민국 국민을지켜줄수없다는것입니다