82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살도 이쁘게 쪄야 되는데..

... 조회수 : 2,741

아까 퇴근해서 오는 길에 어떤 여자분이 남자친구로 보이는 남자하고 같이 앞에서 걸어 오더라고요

반바지는 요즘 유행하는 짧은 반바지 입었는데..

이분 체형이 한 66반? 잘하면 77정도로 보였어요

위에옷도 타이트한 옷에 밑에는 짧은거 입었는데..

뚱뚱한 체격인데도 배는 덜 나왔고 엉덩이는 큰데 허벅지도 좀 굵으면서 종아리가 늘씬 하더라고요

그리고..

가슴이 엄청 컸다는.......

체격도 있어 보이고 아마 몸무게 재면 꽤 나갈듯한 몸매인데도 불구하고..

참..이쁘게 쪘다..는 느낌이 들었어요

그래서 그런가 남자친구도 잘생겼더라고요.

나는...하체 비만..

가슴은 없고..엉덩이는 크지만 납작하고..허벅지 뚱뚱 종아리는 조선무..

하..부러웠어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '12.7.31 9:14 PM (115.126.xxx.115)

뭣보다 자세가 발라야
    몸도 예쁘더라구요
    사진발도 잘받고

• 2. 그건
    '12.7.31 9:19 PM (1.177.xxx.54)

그러니깐여
    저도 예전에 그런경우를 여기다 적긴했지만.
    실제 그런사람 엄청 부러워요
    그냥 뼈만 남은 몸매보다 훨 낫잖아요

운동하다가 정말 몸매라인 이쁜데 살집이 꽤 되는 여자분을 봤는데
    여자인 제가 봐도 황홀..ㅋㅋ 과장조금보태서요.
    체형도 중요하지만 일단 들어갈데 들어가고 나올데 나오고 이런부분에 신경을 써야죠
    우리나라는 그냥 일자몸매 날씬한걸 선호하다보니..

암튼 말씀하신 그런몸매 뭔줄 알겠어요
    그리고 의외로 그런분들이 운동 하는 사람입니다.
    저는 오늘 운동못나가겠네요
    오늘 휴가라 술약속을 방금 잡았네요..ㅎㅎ

• 3. aa
    '12.7.31 9:22 PM (118.176.xxx.108)

저도 얼마전에 운동하다가 맞은편에서 걸어오는 여자분이 팔다리 포동 뱃살도 포동한데
    어찌나 귀여워 보이던지... 마치 아기들 포동거리는 느낌이었어요.

• 4. 확실히 느낀 게
    '12.7.31 9:44 PM (119.18.xxx.141)

몸을 부끄러워하면 안되겠더라고요
    육덕지게 쪄도 엉덩이 내보이고
    광활한 가슴살 내보이는 사람들 있잖아요
    그 사람들 보면 의외로 뱃살은 없어요
    그리고 몸을 자꾸 내보여야
    콤플렉스 (미운 살) 가 안 생기겠더라고요
    부끄러워서 여기저기 더운데도 꽁꽁 싸매고 다니는 살은
    다이어트를 해도 효과가 없이
    더 살 찌는 욕구불만 악순환에 빠지겠더라고요
    내 살 미워하면 안 되고
    자주 공기와 호흡하게 해 줘야 된다는 거
    그게 펑퍼짐해도 이쁜 살이 되는 요인 아닐까 싶어요

• 5. ..
    '12.7.31 10:27 PM (220.86.xxx.155)

가슴크고 길쭉 부러워요

• 6. 꿀꿀이맘
    '12.8.1 10:12 AM (211.222.xxx.16)

기마자세로 앉앗다 일어낫다 하루3세트 해보세요 꾸준히 꿀벅지가 될거에요
    저도 노력중입니다. 저역시도 저주받은 하체라 ㅎㅎㅎ