82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.......

... 조회수 : 2,717

...

..................
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.30 9:46 PM (58.234.xxx.212)

학벌부터 해서 굉장히 높은 클래스 일 것 같아요.

• 2. 요즘까시
    '12.7.30 9:47 PM (222.233.xxx.219)

자게글 이상해요.

• 3. 에효..
    '12.7.30 9:49 PM (14.37.xxx.71)

요즘 왜이래요?

• 4. 이분도
    '12.7.30 9:49 PM (58.231.xxx.80)

논란글 올리는거 맛들였나봐요

• 5. mis
    '12.7.30 9:53 PM (121.167.xxx.82)

더위 드셨나봐요.

• 6. 근데
    '12.7.30 9:58 PM (58.234.xxx.212)

이게 왜 논란 글인지 물어보지도 않고 너무 무례한 것 아닌가요?

• 7. 맞아요.
    '12.7.30 10:03 PM (121.143.xxx.126)

제가 잠시 있던곳에 계시던 몇분이 금감원으로 가셨는데 학벌 다 해외 박사급이였어요.
    나이가 좀 있던 분들이였는데, 경기초-중-서울대-외국mba-박사학위 다 박사님들이고, 연구실적 엄청 좋으시고, 인품과 매너 완전 좋으시고, 정말 정말 핸섬 그 자체이신분들 이셨어요.

• 8. ...
    '12.7.30 10:13 PM (112.121.xxx.214)

인품과 매너, 핸섬에서 뿜고 갑니다!

• 9. ....
    '12.7.30 10:18 PM (221.146.xxx.245)

원글님 신문 안보세요?
    저축은행 관련해서 잘 찾아보세요.
    대단은 무슨 대단
    일이나 좀 제대로 했으면 좋겠네요.
    예전엔 안 그랬는데
    요즘은 누가 금감원 직원이라 그러면 저사람은 뒷돈을 받았을까 안 받았을까 하는 생각이 제일 먼저 드네요.

좋은 직장일 수 있는데
    좀 안타까운 마음이 드는 곳이기도 하지요.

• 10.
    '12.7.30 10:29 PM (125.141.xxx.188)

근데 댓글들이 왜 이런가요?

• 11. dd
    '12.7.30 10:38 PM (125.129.xxx.118)

근데 댓글들이 왜 이런가요?22222

• 12. 금감원 직원들이 뭔 죄라고
    '12.7.30 10:45 PM (58.234.xxx.212)

금감원 직원들이 다 돈받은 것도 아니고 일부 임직원들이 받으 걸 뉴스도 안냐며 비아냥 되나요?

• 13. ㅠㅠ
    '12.7.30 10:54 PM (211.60.xxx.152)

남편...얼굴 보기 힘들 정도로...업무량이 대단해요...일이나 제대로 하라니요 ㅠㅠㅠㅠ

저축은행 관련해서도...사정 모르심 함부로 말씀마세요...

• 14. 지라가는아줌
    '12.7.30 10:58 PM (211.234.xxx.10)

기재부고 금감원이구 다 비슷해유
    어느 집단이 특별이 똑똑하다 그건 아니지유ㅋ

근데 제 주변 얘기라서 한마디만 할께요
    자정되서야 다들 집에 오네요 주말 없이 일하구ㅜㅜ