82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상하긴 하네요

.. 조회수 : 2,585

게시판 많이 읽은글이 다 티아라로 도배가 돼있다니..

이거 평상시의 82분위기 아닌데요

한두개가 아니고 한두개 빼고 다 티아라 얘기...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으이구
    '12.7.30 9:08 PM (211.209.xxx.193)

다른 곳도 가보세요. 어딜가도그렇습니다. 쯧쯧

• 2.
    '12.7.30 9:24 PM (211.207.xxx.90)

분위기 파악 좀

• 3. dl
    '12.7.30 9:32 PM (222.233.xxx.219)

인천공항매각을 덮기위한 티아라 기사라고 하던데요.
    요즘 자게가 이상하긴 해요. 한가지 인물갖고 도배질...티아라가 누군지 관심도 없지만,
    여기에 낚이면 안되겠단 생각은 드네요.

• 4.
    '12.7.30 9:35 PM (121.54.xxx.107)

이샹해요.
    tv도 뉴스는 안하고 올림픽 경기만 주구장창.

• 5. ..
    '12.7.30 9:38 PM (223.62.xxx.62)

뉴스를 간간히하긴하는데짜증나요.
    퇴근한 남편한테 인천공항매각 소식 전하니까 깜짝 놀라데요.
    안한다더니 개놈의새끼들이라구....

• 6. 그러니까요..
    '12.7.30 9:43 PM (189.79.xxx.129)

이쯤되면 팔이님들이 인천공항매각소식을 더 비중있게 다뤄주실때가 되었는데..
    계속해서...티아라..
    지금 연예인들 얘기만 하고 있을때가 아니잖아요..
    그걸 잘 아는 팔이 회원들이신데...계속 뜬금없이 퍼 나르기식...
    정말 알바가 있나봐요

• 7. 분위기는
    '12.7.30 9:49 PM (203.142.xxx.130)

거의 서태지&이지아 이혼설 때만큼 관련 글이 올라오네요.

베스트에 올라간 숫자도 비슷하고... (그땐 뭔가를 덮기 위해 일부러 터뜨린 거라는 설이 강력했죠)

왕따문제가 심각해서 그렇다고 하지만 실제 왕따사건으로 자살한 아이들 있었을땐 이정도 파급력은 아니었어요.
    심지어 조선족 살인사건 때도 말이죠.

결론은 연예인 관련 글이어서 더 호기심이 나는데다가 부추킴도 많은 게 아닌가 싶어요.

정말 식을만 하면 끊임없이 글이 올라와요. 연재까지 해가면서..

• 8. 혹자는
    '12.7.30 9:51 PM (203.142.xxx.130)

티아라 글이 싫으면 네가 인천공항 글 올리라고 하는데..
    실상 언론에서도 티아라 이야기는 넘치는데 인천공항 및 기타 중요한 시사이야기는 많이 안올라와요.

알리고 싶어서 계속 찾아봐도 한계가 있어요.

그런데 티아라 글은 끝도없이 쏟아지고 있어요.

시사글은 저 뒤로 그냥 밀려나고 있구요.

• 9. 처죽일 쥐
    '12.7.30 10:35 PM (182.214.xxx.7)

수고하시네요. 일깨워 줘서 감사...ㅠㅠ