82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 지연이 이쁜가요?

... 조회수 : 7,730

다들 티아라, 지연이 김태희 닮고 너무 이쁘다고 하는데

저 눈에는 그냥 눈몰린 여우같아 보이거든요.

지연이 이쁜 얼굴인가요?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.7.30 5:56 PM (119.71.xxx.179)

키크고 늘씬하긴 한데.퀴클롭스 같아요-_-;;.

• 2. ...
    '12.7.30 5:56 PM (115.137.xxx.152)

제 눈엔 표독한 고양이처럼 보여요.

• 3. fly
    '12.7.30 5:57 PM (1.240.xxx.245)

이쁘긴해요..김태희랑 화장하면 비슷하고...

정말..티아라 노래 좋아했는데..실망이네요..

• 4. ㅎㅎ
    '12.7.30 6:00 PM (61.72.xxx.112)

이쁘긴 해요. 눈화장 진하게 하면 아주 매력적으로 생겼죠.
    전 볼때마다 와~ 하거든요.

• 5. 전혀...
    '12.7.30 6:01 PM (203.210.xxx.42)

예전부터 진짜 아니라고 생각했는데... 이목구비 비율과 간격이 엉망이라서 보기 부담스러웠어요.
    개개인의 취향이니까요.

• 6. 한개도 안이쁘고요
    '12.7.30 6:01 PM (121.130.xxx.228)

몹시 사납게 생겼음

눈몰린애 있어요

딱 보면 알수 있음 너무 몰려서리.

• 7. -_-;
    '12.7.30 6:04 PM (115.21.xxx.30)

박얘쁜 그때 올라온거 보고나서는 자꾸만 얼굴 볼때마다 그게 생각나요..
    김태희는 무슨 얼어주글-_-

• 8. 슈나언니
    '12.7.30 6:06 PM (121.138.xxx.103)

그만하면 이쁘긴 하죠 뭐.

• 9. ....
    '12.7.30 6:08 PM (122.34.xxx.15)

몸매는 좋아요. 본인도 어릴때부터 잘 알았나봐요

• 10. ,,,
    '12.7.30 6:09 PM (119.71.xxx.179)

저 얼굴로 어떻게 연예인하나 했는데, 얼마전 보니 몸매가 정말 좋드라구요

• 11. ㅁㄴㅇㄹ
    '12.7.30 6:09 PM (101.98.xxx.165)

이쁘죠.. 조금 자연스럽게 생겼어요.. 키도 크구요.. 지연만한 애 없죠

• 12. 여자기준
    '12.7.30 6:10 PM (121.145.xxx.84)

저도 여자거든요 효민 은정 지연
    얼굴만 보면 우선 예쁜느낌 들어요

남자들보기엔 끼있게 이쁘죠 눈빛보고 뽑은건지

데뷔곡도 거짓말 맞죠? 제목

• 13. 그애구나
    '12.7.30 6:11 PM (114.206.xxx.134)

전에 사랑과 전쟁에서 학생으로 나온거 보고 "저렇게 인물없는 애를 썼나 드라마 망치네" 했네요.
    눈이 몰려도 어느정도 몰렸어야지.

• 14. ..
    '12.7.30 6:14 PM (58.234.xxx.212)

처음 봤을땐 참 특이하게 생겼다, 눈이 너무 가깝다 생각했는데 나중에 스모키 하고 나서부터 이뻐보이더군요. 걔는 눈꼬리 길게 안빼면 안이뻐보여요

• 15. ---
    '12.7.30 6:21 PM (188.99.xxx.88)

눈이 몰리긴 했는데 화장하면 기막히게 커버되고.사실 매력적이긴 해요-.- 그렇지만 이쁘다고 다는 아니죠. 저런 애는 퇴출되야 함.

• 16. 이젠 이뻐보이지도 않아요
    '12.7.30 6:22 PM (125.143.xxx.35)

인품이 사람을 만든다고 그생김새마져 교활한여우같이 보여서 넘 싫어요~

• 17. dma
    '12.7.30 6:23 PM (110.15.xxx.248)

스페이스 바 눌러서 띄어쓰기 해주고 싶은 얼굴...

• 18. 그냥 어려서
    '12.7.30 6:27 PM (121.143.xxx.50) - 삭제된댓글

이뻐보이는거고...
    맨얼굴보니 오징어처럼 생겼던데요

• 19. 전 하나도;;
    '12.7.30 6:31 PM (121.182.xxx.47)

한번도 예뻐보인적이 없었는데ㅠㅠㅠ
    그래서 실물 1위라고 했을때 광수가 또 미친 언플을 하나 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ

눈 너무 몰려서 보기 불편하고
    이해가 안되서 예쁘게 보려고해도 너무 몰려서 웃기게 생겼던데요ㅠㅠ
    옆모습만 김태희 닮고ㅠㅠ

• 20. ..
    '12.7.30 6:43 PM (147.46.xxx.47)

생긴거 같고 까고싶진 않고 연기는 참 못한다고 생각합니다.

• 21. ...
    '12.7.30 6:43 PM (59.19.xxx.155)

이쁘면 다 용서되는 더런세상

• 22.
    '12.7.30 6:57 PM (1.245.xxx.180)

전 너무예뻐 보이네요
    화장 안하고 학생으로 나올때도 예쁘던데요

• 23. ...
    '12.7.30 7:31 PM (211.209.xxx.69)

얼굴이야 이쁘긴하죠 ;;

• 24. ㅇㅇ
    '12.7.30 8:18 PM (112.173.xxx.27)

남자들은 색기있어보인다고 좋아하더라구요.. 제가 봐도 비율좋고 이쁘긴 한데 사진을 보면 가끔 위화감이..

• 25. 우리 딸들
    '12.7.30 10:31 PM (67.169.xxx.64)

눈이 저정도로 몰리면 차라리 떨어져 있는게 낫다고 하던데요??

• 26. 속삭임
    '12.7.31 11:37 AM (14.39.xxx.243)

다른건 몰라도 몸매라인이랑 드라마 드림하이에서 얼굴이나 연기가 안밀리더군요.

보통 주연급으로 내세우면 뭔가 심심한 맛들이 있는데.

• 27. .......
    '12.7.31 4:59 PM (180.71.xxx.32)

cf 다 떨어져나가고 기집애들 꼴 좋게됐네요.
    대중의 힘이 얼마나 무서운지 지대로 당해봐야해요.
    자녀가 왕따 당해본 엄마들은 속이 새카맣게 타들어 있을텐데요.
    이쁜것 속에 표독한 면이 보이더만요.

• 28. 덥다
    '12.7.31 5:04 PM (222.233.xxx.161)

눈이 몰려서 맨날 볼때마다 이상하게 생긴 애를 왜 방송에 나오게 할까 싶더니
    이쁘게들 보이시는군요...

• 29. 인천공항매각반대
    '12.7.31 5:15 PM (116.127.xxx.241)

짝퉁 김태희같긴해요.----짝퉁.. 본품에서 많이 모자라는

• 30. 눈이
    '12.7.31 5:17 PM (112.168.xxx.63)

매력있게 생긴 거 같아요.

• 31. ..
    '12.7.31 5:33 PM (118.34.xxx.189)

첨 데뷔했을때 김태희 들먹거릴때 이쁘지도 않고 느낌이 굉장히 안좋았어요.. 그러고나서 박**사건 터지고
    첫느낌 안좋은 뒷끝도 별로더라는... 암튼 교활한 여우같아요... 은정이란 애도 별로 이쁘지도 않은데
    자꾸 나대는게 싫더라니 이런 사단이 나네요... 효민은 생각보다 의외라서...할말없네요.

• 32. ~~~~
    '12.7.31 6:24 PM (218.158.xxx.113)

눈이 많이 가운데로 몰리긴 했지만
    이쁩니다
    근데 아무리 얼굴이 이뻐도
    그 동영상만 생각하면,,이미지 바닥으로 추락이죠
    더구나 요즘 왕따사건에서 보면
    인성도 못되었을거 같아서,,
    내가 남자 아이돌이라면
    거들떠도 안보죠

• 33. ....
    '12.7.31 6:48 PM (121.181.xxx.61)

걔를 이쁘다고 생각하는 사람도 생각외로 꽤 많군요...흠...-_-;;

전 걔들 첨 데뷔하고 뜰때쯤에
    김태희 닮았네 마네 하면서 하도 많이 나오길래
    보면서 욕 한바가지 했거든요. 저게 미쳤나..이러면서 ㅋㅋ
    이미지는 살짝 닮긴 했지만, 눈코입 너무 몰려서 볼때마다 어색하기 짝이 없구요
    이쁜줄은 더더욱 모르겠어요. 몸매만 보자면 모를까..

전 오히려 화영 들어오기 전엔, 은정이 뽀샤시 한게 이쁘다 생각했는데
    떡먹이는거 보고 만정 다 떨어졌어요.
    진짜 딱 학교왕따 가해자들....피해자 괴롭히며 썩은웃음 날리는 그표정이더군요
    사악한 악마 같으니..

뒤늦게 들어온 화영에 비하면, 몸매로나 얼굴로나
    다들 발끝에도 못따라가는 것들이 ㅉㅉ