82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 화영이 팬 해야되겠다

파사현정 조회수 : 1,659

결국은 광수의 인터뷰가 왕따를 기정사실화라는 이야기네요?

티아라 멤버중 화영이 빼고 다 성형미인.

자신들보다 이쁜애가 들어오니 군기잡겠다고 왕따시킨거네

그 군기에는 그것(상납?)도 포함되나?

그걸 거부하니 의지 드립친거? 애가 부상까지 당해도 춤춰야하는 의지드립?

티아라멤버 자체가 완전 물 안좋네요. 일진설까지 있고.

화영이 이참에 계약해지 해주는거 다행이라 생각해야겠네요.

안그래도 이미지 최악인 소속사에 남아 있어 안좋은 꼴 보는것보다는

화영이 그 물 안좋은 소굴에서 빨리 나왔으면 하네요.

소속사 나오므로써 더 좋은일 있을것 같다는 생각이 드네요.

거기 있어봤자 왕따만 당하고 거부하면 뜨지도 못하니까.

새삼 남규리사건이 생각나네요.

남규리가 못견뎌서 나오면서 혼자 다 뒤집어쓰고 나왔잖아요.

화영이도 빨리 나왔으면 좋겠네요.

일진에 물 안 좋은 애들이 아이돌가수라고 과거 이미지 다 숨기고 팬들속이고 우상시 되는 현실이 애들 교육상 참 안좋네요.

화영이 계약해지 하고 가수가 아닌 연기쪽으로 나가면 앞으로 화영이 팬 해야겠네요.

이미지가 수지랑 비슷해 아마 앞으로 본인만 연기 공부 좀 하면 좋은 스타가 될수 있을것 같다는 생각이 듭니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티아라 아고라 서명
    '12.7.30 3:22 PM (121.166.xxx.244)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

벌써 19,428명 빛의 속도로 늘어나고 있어요.

• 2. 그러게..
    '12.7.30 3:22 PM (121.145.xxx.84)

래퍼하지말고 연기자 하지..수명도 훨씬 길어질텐데..애가 키도 큰것 같던데요..

그나저나..티아라 냅두고 화영이한테 "교양이 없다"는 인터뷰 보고 실소 감추지못했네요 저는..ㅋㅋ

• 3. .....
    '12.7.30 3:30 PM (118.131.xxx.148)

티아라의 화영이..
    저는 티아라는 알지만 멤버들 누가 누군지 몰랐는데
    이제 팬하려구요.

• 4. 화영 잘되기를
    '12.7.30 3:49 PM (220.79.xxx.169) - 삭제된댓글

화영아 힘을 내렴...

그 동안에도 힘들어겠지만
    정말로 잘 견디었다.
    얼마나 힘들었을까...

광수 사장님께 부탁드릴 일은

효민, 지연, 은정, 보람
    위 멤버들 위주로 그룹을 결성해서

지들 인성에 맞게
    티아라가 아닌 "쳐 죽일년들"
    이라고 바꾸어 주십시오.

내 입까지 더러워진다는...

• 5. ...
    '12.7.30 7:08 PM (114.200.xxx.77)

절대 다시 합치지 말고 다른 소속사로 가길..