82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국학부모들처럼 한국학부모들도 다 들고 일어나야할듯

말세다 조회수 : 1,835

저번에 보니 미국의 마일리 사이러스라고 초통령이라고 불리는 스타가 시상식에서 봉춤을 춰서 (본인도 미성년자) 미국학부모들이 다 들고 일어나서 CNN에도 크게 나오고 아무튼 엄청 파장이 컸더라구요 본인이 미성년자인것과 자신의 팬들이 어린 학생이라는걸 망각한 무책임한 행동이라고 가수와 그걸 방송에 나오게 한 관계자들 다 처벌하라고...

그결과 그 가수 지금은 훅 가고 다른 초통령이 나왔다고 하던데 우리나라도 그런 액션이 있어야하지 않을까요? 봉춤따위랑은 비교도 안되는 음란채팅에 왕따에 일진에 ..어휴

저번에 미국인이 한국은 교육열이 하도 높아서 부모들이 자식을 엄청 신경쓰는 줄 알았는데 걸그룹들이 저렇게 스트립댄서들처럼 춤을 추는 방송이 나와도 자녀들을 티비앞에 있게 한다고 이상하다고 하던데 저도 공감이 가더라구요 저는 미혼인데 그 이후론 친구들한테 애들한테 인기가요 그런거 보여주지 말라고 우리나라 정상 아니라고 말하니 맞다고 공감하더라구요

성적 신경써주는 것도 중요하지만 저렇게 저질스런 문화 심지어 티아라 저X들은 범죄자들이죠 왕따만으로도 죄질이 나쁜데 일진에 음란채팅에...티아라가 초딩들한테 특히 인기가 많다던데 정말 온 국민이 사활을 걸고 티아라 퇴출시켜야 할듯해요 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번참에
    '12.7.30 2:54 PM (218.232.xxx.123)

이슈화 좀 해서 걸그룹들 선정성까지 논했으면 좋겠어요.
    정말 뭐하자는 지꺼리들인지...
    그리고 광수...
    약하죠..조금 더 기다리면 추적자처럼 마약에 매춘 들고 나오겠더라구요

• 2. ㄷㄷ
    '12.7.30 2:55 PM (1.236.xxx.102)

정말 말세인거같아요. 옛날 할아버지 할머니들이 하시는 말씀을 제가 할 줄이야..말세다.. 저런 것들은 티비에서 완전 퇴출시켜야되요. ㄷㄷ

• 3. ㅇㅇ
    '12.7.30 2:58 PM (123.141.xxx.151)

티아라보다 인기 훨씬 많은 모닝구 무스메의 카고아이의 담배사진 발각됐을 때 바로 퇴출된 거 생각해보면
    한국 연예계가 막장들이 설치기에 제일 좋은 환경같아요
    청소년을 타겟으로 먹고사는 애들이 몸캠에 섹스머신 파티 연 게 버젓이 밝혀져도
    아무 문제 없이 활동하는 게 한국 연예계라니 정말 무섭네요

• 4. 분당 아줌마
    '12.7.30 2:59 PM (112.218.xxx.34)

가사는 어떻구요?
    저는 솜털이 보송보송한 초등학교 3~4학년짜리 입에서 너무나도 성적인 가사의 노래를 부르는 거 보고 식겁했어요.
    정말 저런 것들은 TV에서 퇴출시켜야 합니다.

별별 짓 다 하다가 연예인 되어서 명문대 가는 거 더 이상은 안 됩니다.
    그 효민인가 하는 애도 성균관대더라구요.
    참 뭐하는 건지...

• 5. ---
    '12.7.30 3:08 PM (188.99.xxx.88)

성실하게 살아온 아이들이 얼마나 큰 허탈감과 상실감을 느길가요

• 6. 말세다
    '12.7.30 3:08 PM (112.163.xxx.35)

헐 효민인가 그 xx머신 하던 아이가 성대라구요? 헐......성대쪽에서도 퇴학을 시키든지 해야겠네요 학교폭력하던 x은 대학가면 안되죠...어휴