82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예계가 (특히 가수) 전 일진 출신들의 탈출구이자 돈줄이네요

가만보니 조회수 : 7,270

티아라 같은 애들...정말 나쁜쪽으로 끼가 너무 많다고 봐야할 지...본래 쓰레기 인성이라

그런건지...암튼 이런 쓰레기 같은

일진 출신 애들이 결국 연예인 되서 돈 엄청 벌고 유명인으로 탈바꿈하는 현실

정말 경악스럽네요. 현재 일진 조직애들이 얼마나 우러러 보며

자기네도 저렇게 될 수 있다고 생각하고 지금처럼 쓰레기 짓을

계속 하겠어요.

얼굴 싹 갈아엎고 이름 개명한들 결국 몇년 뒤면 다 드러나게 되는데

싹 물갈이 해서 그런 쓰레기들 다 쫓아냈으면 좋겠어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하물며
    '12.7.30 10:07 AM (116.36.xxx.237)

강간돌까지도 나왔잖아요...지금 그 강간돌 연기하지 않나요?

• 2. ..
    '12.7.30 10:08 AM (1.245.xxx.175)

솔직히 반성하고 똑같은일만 벌이지않는다면 그 과거를 주홍글씨처럼 취급하고싶진않아요

그러나 지버릇 개못주고 저렇게 빌미를 보이면 가차없이 욕먹어도 싸다생각해요
    진짜 반성도 뭣도없이 어릴때 하던 짓거리를 계속하고 있으니 ㅉㅉ

당시 피해자 당사자들이 티비보면 뭔생각들까요ㅡㅡ

• 3. ...
    '12.7.30 10:15 AM (110.8.xxx.103)

일진출신 가수들 퇴출운동이라도 벌려야 하는 거 아닌가 몰라요.
    나라에서 이렇게 일진들에게 관대하고 방송가에서 오히려 선호(?)하고 있으니
    애들이 더 겁도 없이 나대는거 아니겠어요?

저런 싸가지들이 방송가를 장악하고 있다니
    그런 것들을 데뷔 시키는 어른들이 더 문제네요.

• 4. ㅠㅠ
    '12.7.30 10:18 AM (115.126.xxx.115)

조폭들이 차린 기획사들이
    얼마나 많은데...그에 걸맞는...

• 5. ??
    '12.7.30 10:27 AM (210.182.xxx.5)

차주혁이 무슨 나쁜 짓을 했길래..?

• 6. 출현 이 맞을듯
    '12.7.30 10:27 AM (175.112.xxx.176)

일부러 출현이라 쓰신게 맞지요? ㅋㅋ

• 7. 진짜네요
    '12.7.30 10:29 AM (119.18.xxx.141)

헐 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 8. ...
    '12.7.30 10:33 AM (119.71.xxx.179)

반성해도 싫어요. 당한애들은 평생 그걸 안고 살아가야하는데

• 9. 구구돌스
    '12.7.30 10:35 AM (125.178.xxx.147)

진짜 일진들은 좀 퇴출시켰으면...

• 10. 찬성
    '12.7.30 10:58 AM (61.101.xxx.62)

일진 가수 출신들 퇴출운동 찬성이요!! 자라나는 애들한테 앞으로 커서 뭐가 되든 인성이 글러먹으면 앞길 막힐수 있다는거 보여주기위한 경각심 차원에서라도.
    다른 사람한테 피해주고서 한때의 실수였다 이렇게 봐주는거 없으니 똑바로 살라고.

• 11. ,,,
    '12.7.30 11:05 AM (119.71.xxx.179)

공부 안하고 못된짓하다가, 연예인되서, 대학도 거저들어가고...

• 12. slow
    '12.7.30 11:21 AM (113.76.xxx.78)

개념이 집나간 애들,,, 특히 가수가 많은 이유가 있었군요,,싸가지에다가 왕재수덩어리들,,,다 퇴출시키세욧,,

• 13.
    '12.7.30 6:25 PM (118.45.xxx.30)

탈출구가 아니고 등용문입니다.