82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴장되요..... 박태환

제쿠 조회수 : 2,277

제발 예선 가뿐히 통과하길....
전국민의 사랑에 너무 부담가지지 않았으면 해요

아...내가 다 떨리네
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.7.28 6:23 PM (222.251.xxx.253)

전 국민의 사랑에서 저는 빼주세요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.7.28 6:29 PM (211.117.xxx.208)

박태환 싫어하는 사람은 위에 저사람 뿐일듯 ㅋ

• 3. 우리나라만세
    '12.7.28 6:32 PM (122.34.xxx.188)

맨 윗분 대한만국 국민 아니신가봐요??
    개인적으로 좋다는게 아니라 우리나라 선수로서
    최선을 다해주길 응원하는 거잖아요.
    저도 떨리네요..
    컨디션이 좋기를 바랄 뿐입니다!!

• 4. 제쿠
    '12.7.28 6:37 PM (61.33.xxx.108)

저도 박태환선수 싫어하는 사람도 있다는 거 오늘 알았네요

• 5. 어째
    '12.7.28 6:44 PM (121.148.xxx.172)

저것이 첫댓글로..

무더위보다 더 싫은 첫댓글.

• 6. 맨위 댓글
    '12.7.28 6:45 PM (222.251.xxx.253)

단 사람인데요.
    그냥 무관심 하다는 뜻입니다.
    전국민의 사랑이라고 하셔서 전 관심 없단 표현이었는데 그렇게 되었네요.
    특별히 싫지도 좋지도 않아요.

• 7. 제쿠
    '12.7.28 6:46 PM (61.33.xxx.108)

아 그러세요? 같은 말이라도 참 기분나쁜쪽으로 하시네요

• 8. ㅇㅇ
    '12.7.28 6:55 PM (210.216.xxx.246)

사랑을 못받고 자라서 그래요 상처받기전에 상처 주는 부류죠 현실에선 저런말도 못하쥬ㅎ

• 9. .ㅡ
    '12.7.28 6:56 PM (112.161.xxx.216)

관심없는데 클릭해서 댓글까지 ㅋㅋ

• 10. 우리나라를
    '12.7.28 7:09 PM (1.241.xxx.27)

응원하자는 말에 선수가 관심없어서 난 빼달라는 사람은 도대체 몇살이야?
    한 세살되나?

• 11. 도루아미타불
    '12.7.28 7:12 PM (203.152.xxx.228)

관심없다면서 클릭에 댓글까지 달고 또 클릭해서 리플확인하고 또 리플다는 심리는 정말 궁금해요
    오해마세요
    순수한 궁금증일 뿐 ㅎㅎ
    낚이시려나 ^^

• 12. 기가 막히네요
    '12.7.28 7:13 PM (116.41.xxx.253) - 삭제된댓글

어떻게 저런 댓글을 처음부터 척~~다시는지~~
    정말 정신상태가 궁금해집니다
    찬물 끼얹자는 못된 심보가 아니면..도대체 무슨 생각으로....
    에효~~말이 안 나옵니다

• 13. 뭐..
    '12.7.28 7:14 PM (222.117.xxx.122)

검정머리 외국인이겠지요...

• 14. 첫댓글은
    '12.7.28 7:52 PM (1.251.xxx.178)

도대체 뭐하러 댓글을 다는지? 그냥가만히나있지 사서미운털박히는 스타일?
    재섭써