82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CBS 93.9 '유영재의 가요 속으로' 언제 바꼈나요?

라디오 조회수 : 1,890

꽤 오랫동안 '유영재의 가요 속으로'를 유영재씨가 진행했는데 언제 바뀌었나요?

지금 진행하시는 분에게도 격려를 드리고 싶지만, 노래 선곡이 너무 예전하고 다르니까 적응이 안되네요.

그 시간에 운전할 때 유영재 씨의 약간은 시건방진?  목소리의 멘트 들으면서 노래도 감상하고

시간 가는 줄 모르고 교통체증을 견뎌냈는데요.

유영재 씨는 어디로 가셨나요?

왜 갑자기 진행자가 바뀌었나요?

지금 진행하시는 분은 누구신가요?

유영재의 가요 속으로 너무 그리워요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.28 2:25 PM (211.246.xxx.215)

저도 궁금해요
    사회도 잘 보시고 따라가야하는데 어떤 방송인지 몰라서.
    라디오님 반가워서요

• 2. 지금진행은
    '12.7.28 2:27 PM (211.234.xxx.55)

유리상자 박승화씨에요
    저는 똥차가고 그랜저왔다고 반기고 있습니다만
    유영재는 프리선언후 CBS에서 말리는거 뿌리치고
    S방송 AM 4시 프로합니다

• 3. ..
    '12.7.28 2:29 PM (221.141.xxx.53)

똑같은 시간대 sbs 103.5로 갔어요.
    전 박승화를 좋아해서 그런지 바뀐게 더 좋은

• 4. ㅋㅋ
    '12.7.28 2:29 PM (175.192.xxx.61)

윗님 어쩜 제 마음과 같나요~
    유영재씨 느끼하고 끈끈한 목소리 별로..
    이런 날 들으면 더 더워지는..^^
    유일하게 안 듣던 시간이 4시였는데 이젠 박승화씨라 맘껏 들어요!

• 5. ..
    '12.7.28 2:32 PM (221.141.xxx.53)

쉽게 말해서 컨셉이 바뀐거죠.
    유영재씨 할때도 뭐 이상한건 아니지만 가끔 느끼할때가 있어서
    박승화씨는 심플하게 개인기(라이브)도 보여주고 노래 틀어주고 사연 읽어주고 그렇죠.

• 6. 원글
    '12.7.28 3:33 PM (119.64.xxx.84)

그렇군요.
    유영재씨의 느끼한 목소리 거슬리기도 했는데 요즘의 박승화씨 프로 선곡이 좀 저랑 안맞아서요.
    다들 지금을 더 좋아하시나보네요 ㅠ
    전 아무래도 S방송으로 가야겠어요.
    모두들 감사드립니다.

• 7. 듣던 귀가 있어서인지
    '12.7.28 5:29 PM (211.234.xxx.27)

박승화 목소리 별로예요.

• 8. ....
    '12.7.28 6:16 PM (211.212.xxx.124) - 삭제된댓글

유씨의 그 건방진듯한 자신감도 좋고 특히 선곡의폭이 다양하고 오래듣던 터라 결국
    찾아찾아갔는데 주파수음질 불안정해 전철에선 잘 못듣는다는 ㅜㅜ

승화씨 맡고 선곡이 좀 지루해져서 열혈청취는 안되더라구요