82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자에게 "브래드피트" 라면 남자에겐 누굴까요?

소피마르소 조회수 : 3,096

현재 배우중에서..

전외국배우지만  디카프리오나 브래드피트를 보면서  여자의 혼을 흔드는배우라고 생각했어요

진정한매력이란 동서양을 나누지 않는다..라고

오늘 배트멘 여주인공  생머리여전사?(이름모름)을 보면서 궁금해졌어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '12.7.28 12:51 AM (218.37.xxx.97) - 삭제된댓글

스칼렛요한슨? 남자들이 좋아하지 않나요?

• 2. ....
    '12.7.28 1:06 AM (121.140.xxx.10)

마릴린먼로 아니었을지. 현시대엔 잘 모르겠네요.

• 3. 저도
    '12.7.28 1:08 AM (211.207.xxx.157)

모니카벨루치, 라빠르망에서 정말 청순섹시했어요.

• 4. 내 스타일~
    '12.7.28 1:18 AM (211.246.xxx.203)

제가 남자라면 
    안젤리나졸리, 아만다 사이프리드, 스칼렛요한슨,
    다이안 레인, 제시카알바, 미란다커 정도면 정말 훅 갈것같아요^^
    우리나라에선 박시연?ㅋ

• 5. --
    '12.7.28 6:52 AM (92.75.xxx.18)

스칼렛 요한슨, 크리스틴 스튜어트가 남자들 가슴 좀 흔들 청순 but 섹시 스타일이죠. ( 섹시한 척 안해도 그냥 색기나 흘러 나옴)

• 6. 스칼렛 요한슨만 해도
    '12.7.28 7:42 AM (122.37.xxx.113)

좀 선호가 다를 거 같고 모니카 벨루치 정도면 절대적이지 않을까 하네요. 뭐 어디 흠잡을데가 없잖아요. '여성성'의 정수랄까.

• 7. paran5
    '12.7.28 8:01 AM (152.149.xxx.115)

샤를리즈 테론

• 8. ,,
    '12.7.28 8:22 AM (152.149.xxx.115)

앤 해서웨이, 피아 데게마르크

• 9. 포실포실
    '12.7.28 8:38 AM (203.45.xxx.169)

샬리즈 테론님 죽여주시죠.
    미란다 커님도
    제시카 알바님도
    한채영님 김태희님도...

남자들의 기호도 다양해요.

• 10.
    '12.7.28 9:15 AM (119.69.xxx.216)

미란다커. 샤를리즈테론. 다크나이트라이즈 보신분들이람 앤 해서웨이.쫭!^^

• 11. 역시
    '12.7.28 10:38 AM (124.61.xxx.39)

모니카 벨루치 아닐까요? 전성기때는 사람이 아님... 걍 여신.

• 12. 안젤리나...
    '12.7.28 10:42 AM (175.223.xxx.236)

안젤리나 졸리?
    쓰나미같은 어마어마한 섹시함.... 최고인듯...

• 13. --
    '12.7.28 1:10 PM (211.108.xxx.32)

캐서린 제타존스
    에바 그린

• 14. 소피 마르소요
    '12.7.28 5:32 PM (124.195.xxx.27)

특별히 싫어하거나 좋아하거나 하는 배우는 아니지만
    여자에게 브래드 피트 이미지라면
    남자에겐 소피 마르소요